关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和男朋友在一起五个月了,kiss爱爱什么都做了,现在他告诉我他有大三阳,而且是从小就有的,他妈妈也有。我不知道有没有抗体,疫苗也是高中时候才打过,星期一才能去医院做检查。
现在特别痛苦,一晚上没睡查资料,我知道如果有抗体的话就不会传染,但是他现在才说,我们之间什么都做过了,而且他也坚持说以前给他看病的医生说只会通过血液传染,所以觉得我没问题。
我知道现在乙肝也不像以前那样可怕,网上很多人说如果有抗体的话可以一起走下去,但是我不知道我又没有,特别害怕。
我知道爱就应该无私的,对方如果有这样的病如果是真爱的话就不应该介意,可是我做不到,特别纠结痛苦,问问妹子们我应该怎么办!!!
№0 ☆☆☆lili 2015-11-29 03:28:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

...我觉得与其在这里说,不如去和你男朋友讨论一下,毕竟不是一个人的事情,假如你男朋友是对你真心的话,会好好和你说的
№1 ☆☆☆==2015-11-29 03:34:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已经好好说了,说等我周一检查结果出来再说,如果真被传染上的话肯定不能继续在一起了,如果没被传染上,心里又痛苦为什么不早点告诉我。。。
№2 ☆☆☆lili2015-11-29 03:36:42留言☆☆☆ 

最后,大三阳虽然不是乙肝。
但是他的传染性非常高。
小三阳你或许还可以思考下,但是大三阳就果断撤退吧。
想想吧,就真结婚了,你们以后的医疗费压力多大?还有你要不要孩子?你孩子感染的几率有多高?

最后,如果真爱你的话,就应该在发生亲密行为之前告诉你一切。

姑娘,亏得他还只是大三阳,如果下次他感染了STD或HIV的话。呵呵……趁早回头,别傻!
№4 ☆☆☆= =2015-11-29 03:40:32留言☆☆☆ 

其实心里是知道是要跟他结束了,毕竟这个病我爸妈肯定不能接受。
但是因为对方得了这个不在一起,觉得对对方特别内疚,如果我自己得了也希望能有人不介意和我在一起吧
现在就像让自己内疚感少一点,,,
№7 ☆☆☆lili2015-11-29 03:49:39留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆lili于2015-11-29 03:49:39留言☆☆☆ 
姑娘,你今天吃药了么????????
不管你最后的结果是什么,他可是非常有主动意愿并采取了行动将肝炎传染给你!
姑娘你知道肝炎有多难治么?你知道肝炎变肝癌的几率有多高么?你知道肝癌有多痛苦么?
这个时候你居然还愧疚!愧疚的是他!
你是不是都斯德哥尔摩综合症了?????
№8 ☆☆☆= =2015-11-29 03:51:58留言☆☆☆ 

谢谢6楼姑凉,楼上姑凉是学医的吧,我学医的同学也告诉我成年人被传染上几率很小,现在只能保佑自己能好运点了
№9 ☆☆☆lili2015-11-29 03:52:55留言☆☆☆ 

嗯,我现在好多了,刚刚在网上看了太多例子了,好多人跳出来现身说法说没问题,不会因为这个而抛弃对方,,,,然后我就觉得我太不善良了一点都对不起真爱,谢谢楼上姑凉
№10 ☆☆☆lili2015-11-29 03:55:58留言☆☆☆ 

还有好多人说不会传染,自己的家人男朋友什么的都有,或者自己的亲戚什么的知道对方有肝炎还不离不弃过的挺幸福的,害得我一时糊涂,也许有些人能接受,但是我自私,我一定接受不了
№11 ☆☆☆lili2015-11-29 03:58:44留言☆☆☆ 

你男友太自私了,果断蹬吧
№16 ☆☆☆= =2015-11-29 06:49:03留言☆☆☆ 

他想将病传给你,你还谈真爱,你有病吧
№18 ☆☆☆= =2015-11-29 08:04:11留言☆☆☆ 

你内疚什么???
他做之前不告诉你做之后才告诉你,明显是让你觉得,反正做过一次了,再和他做一辈子也没差,就这么嫁给他。。。
这么渣的男朋友,菇凉,你还不踹还内疚???
№20 ☆☆☆= =2015-11-29 08:26:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主