关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,LZ属于小透明阶级,入V勉强能换一点零花钱吃KFC的那种。
A了好久现阶段处于空窗期,没啥事干也不想打游戏,天天傻傻的在家不知道干嘛睁眼天亮闭眼天亮了……
所以LZ好想给自己找点事情干啊!!!!!
但是LZ一码字头发一把一把的掉啊!!!!我不知道大家是不是这个情况反正LZ是啊!!!只要码字头发就是一把一把的掉!梳一下梳子上一层黑的那种。
然而真的好无聊真的想找点事情干。
求神奇的BS打醒我,我是应该去更一直在连载然而季更的文呢还是应该安安静静的继续去玩个小号打游戏呢少参合JJ呢还是开新坑呢还是去龙马写写肉过个瘾然后再安安分分滚去玩游戏呢……(╯‵□′)╯︵┻━┻
№0 ☆☆☆东君 2015-11-29 02:12:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去龙马写写肉过个瘾然后再安安分分滚去玩游戏
№1 ☆☆☆= =2015-11-29 02:30:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

噫马萨卡!!
这看你了其实,我是纯新啦,目前最大的感受就是想要在晋江获得你希望的东西的话最好是有长期打算以及毅力的
还有目前连不老歌都开始扫黄了
所以
还是去龙马写肉吧记得下次附链接哦心!
№2 ☆☆☆沈澜风2015-11-29 02:34:55留言☆☆☆ 

舞草不老歌开始扫黄了真的假的?
我先去把肉删了……
№3 ☆☆☆东君2015-11-29 02:38:00留言☆☆☆ 

宝宝好怕写了肉被□□= =怎么破
№4 ☆☆☆东君2015-11-29 02:44:52留言☆☆☆ 

我去找找,微博上已经有消息了来着
龙马不会被查吧大概
看肉现在都去龙马了
№5 ☆☆☆沈澜风2015-11-29 02:47:00留言☆☆☆ 

啥?不老歌都开门□□了?
№6 ☆☆☆2015-11-29 10:11:59留言☆☆☆ 

我选择a游戏写文…………
因为琴爹丑又凶╮(╯_╰)╭大家都蒙逼╮(╯_╰)╭
№7 ☆☆☆-.-2015-11-29 10:31:21留言☆☆☆ 

目前正努力希望能有KFC吃

————————————————————————

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2607556

书名:三嫁新室 
简介:霍香梅来到这时,正是原主霍三娘第三次婚礼。在这个乱世似乎刚刚过去,百废待兴的时代,蕴含着许许多多的机遇与磨难。然而治天下不如安天下,安天下不如与天下安的士大夫情怀,与霍香梅没有半枚铜钱的关系。看着眼前的一二三四五六七萝卜头,那满胡须的刀疤男,还有那老鼠都不愿意光顾的堂前,霍香梅眼前一黑,就什么都不知道了。这日子该怎么过?且行且乱……

LZ、ls么么哒,求评,求收,求戳 

祝楼主万事如意,年年大发
№8 ☆☆☆《三嫁新室》西西米兔2015-11-29 23:02:04留言☆☆☆ 

自荐的简直丧病
№9 ☆☆☆勺尔2015-11-29 23:33:29留言☆☆☆ 

……大半年没来BS已经发展到了占楼自荐了吗?
(╯‵□′)╯︵┻━┻擦勒好孩子不要学贴吧代练和卖号的还楼主好人姑娘你真的不是在自黑?
№10 ☆☆☆东君2015-11-29 23:35:52留言☆☆☆ 

我选择a游戏写文…………
因为琴爹丑又凶╮(╯_╰)╭大家都蒙逼╮(╯_╰)╭
№7 ☆☆☆-.-于2015-11-29 10:31:21留言☆☆☆ 
还好宝宝一个PVX玩了四个体型就没啥兴趣了……
能凑到7阶买一身装备当外观就可以了……

已经怂的把不老歌的肉给删了
№11 ☆☆☆东君2015-11-29 23:37:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主