关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
容楼主去看一看文。待会儿发。

提到作者收藏这回事,是因为听说古言小真空新人混不下去。看看是否榜单上的都是有作收的粉红。

就这样。不会毒蛇的。

№0 ☆☆☆==扒榜 2015-09-04 22:06:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发,爆米花坐等
№1 ☆☆☆团子2015-09-04 22:07:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

棒!
№2 ☆☆☆= =2015-09-04 22:07:58留言☆☆☆ 

第一篇,作收400

鬼手娘子

作者第一章里面用了很多的颜文字啊。比如“掌柜的惊怖欲绝:w(°Д°)w小的不敢!人家的技术是真的比我们棒哒。”写法很独特。看了让人会心一笑。男主是个官二代,女主是个能修簪子的奇人?大概是身怀绝技的那种吧。

然而第二章开始交代了故事的背景。虽短小,但也写的很有水准。还引出了不少人物。

李元然和傅承宣两个人有奸情啊!

说是古言。其实这一篇的语言和逗比风格的古穿挺像的。总之多多努力呀!

颜文字真的好多。但是好可爱~!

最后,恭喜大大入V啊~~~
№3 ☆☆☆= =扒榜2015-09-04 22:20:02留言☆☆☆ 

不知道为什么一看到古言里面出现颜文字就丧失了一切兴趣····
№4 ☆☆☆小老虎2015-09-04 22:21:15留言☆☆☆ 

第二篇 作收 385

重生之原配嫡妻

……第一章比较毁三观。_(:зゝ∠)_导致后来我看不下去了。作者大大对不起,只是三观不太符合。

女主拆散男主和他的青梅竹马,自己当了正室。然后高密了男主,导致男主家破人亡。母亲也被气死了。最后,女主撒撒手,说自己对不起你。还吻了吻男主,走了,走了……

听男主的话,这女主未嫁人之前,还有其他的追求者?

这是女主吗?确定不是恶毒女配。而且好虐啊。男主被女主毁得家破人亡。

女主后悔的还是早知道“不该把他们拆散了。男主多少年喜欢的还是原来那个。”

QAQ

大大我承认你文字美,结构好,数据说明了一切。但是这个女主楼主接受不能。

我猜后面大概女主重生了洗白白了吧。

但是第一章膈应到了。sorry

最后还是祝贺大大入V。祝收益多多。QAQ
№5 ☆☆☆= =扒榜2015-09-04 22:32:34留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,何苦啊第二篇。
№6 ☆☆☆2015-09-04 22:35:43留言☆☆☆ 

第二个。。。。。
№7 ☆☆☆团子2015-09-04 22:38:02留言☆☆☆ 

第二个惊吓到我了……其实重生的是女配吧?
№8 ☆☆☆==2015-09-04 22:39:13留言☆☆☆ 

第三篇 作收30

宁为卿

_(:зゝ∠)_值得注意的是,这作者21万字了。还没有到V线。先默默收藏之。祝你早日能V吧。

第一章,女主的全家被皇帝除以斩首。然后……倒叙开始?不是重生文啊。还以为女主从那之后会重生,结果没看到重生的影子。

然后,开始交代女主的底子,还有丫鬟的知画等等。总的来说,前三章,除了楔子之外。都比较平淡。另外,对话可能占的篇幅太多了。有点小问题。

其余的还是不错的。值得一看。

作者是个新人吧,写成这样很不错了。多多努力。不过因为经验不够。可能叙事功底不似太强。

万事开头难,祝你越来愈好

№9 ☆☆☆= =扒榜2015-09-04 22:47:24留言☆☆☆ 

合影留名等更!
№10 ☆☆☆棍子2015-09-04 22:51:13留言☆☆☆ 

小声提醒一句,宁为卿谢绝扒榜……
№11 ☆☆☆= =2015-09-04 22:52:57留言☆☆☆ 

第三篇 作收360

重生为后不贤

陈婠是个皇后。一开始就表现的挺有个性的。为了儿子(太子)可以把异己铲除。这样雷厉风行的个性我喜欢。而且写到了皇家的宠爱,就是美人一个接着一个,根本就是没有。

两句话记忆深刻。

温贵妃说:“陈婠,你真可怜,做了一辈子皇后,却从来没有得到过一丝宠爱。你活该抱着凤冠独守空房,到老至死!”

女主说:“那么,你就带着皇上的宠爱安心去吧,下辈子一定要活的明白些,莫把情爱太过当真。”

说真的读起来,心里很凉。但是也同时深深感受到了女主的无奈和苦楚。

重生了之后,女主开始修炼自己了。一句话道明天机,开始指点家族往好的方向发展了?

总之是一篇不错的文。我喜欢里面的对话描写。很赞。

№12 ☆☆☆= =扒榜2015-09-04 23:00:17留言☆☆☆ 

隔壁楼主来串门,楼主八的很好,继续的!!!!
№13 ☆☆☆==2015-09-04 23:00:54留言☆☆☆ 

小声提醒一句,宁为卿谢绝扒榜……
№11 ☆☆☆= =于2015-09-04 22:52:57留言☆☆☆ 

对不起 QAQ楼主才看到!!

请大家无视那个宁为请的818啊!

_(:зゝ∠)_

作者大大我在这里深深给你一跪。没看到_(:зゝ∠)_
№14 ☆☆☆= =扒榜2015-09-04 23:01:22留言☆☆☆ 

这个作者的文一直不错,很稳
№15 ☆☆☆2015-09-04 23:01:57留言☆☆☆ 

加油!一直在蹲坑,扒的好温油
№16 ☆☆☆团子2015-09-04 23:08:23留言☆☆☆ 

第五篇 作收56

附骨之宠

_(:зゝ∠)_字数24万,收藏还没到V线。先默默贡献4收。。。

一开始,女主李月华是个公主。和姐妹关系还好。结果一个逆贼推翻了她父皇的王朝。把她父亲杀了。那个逆贼还说要在她父亲面前强J她。。。然后女主被背叛,被虐待。。

总之。女主身世悲惨。这个看出来了。文笔和故事的构架都不错。但是宫倾的情节写了4章。感觉故事发展的不是太快。希望节奏快一点。这样比较好。好在文字的张力很足。

看起来很有感觉的文。画面感也不错。

新人都很厉害啊。。_(:зゝ∠)_

总之作者多多努力哈

№17 ☆☆☆= =扒榜2015-09-04 23:14:17留言☆☆☆ 

唔LZ很温油,赞一个
№18 ☆☆☆= =2015-09-04 23:16:50留言☆☆☆ 

(╯‵□′)╯︵┻━┻楼主还没看第六篇佳作的。

只想说一句人家34万字了。收藏400不到。。。。

冷题材。_(:зゝ∠)_

天呐自己开几个小号去贡献收藏了。于心不忍。
№19 ☆☆☆= =楼主2015-09-04 23:20:37留言☆☆☆ 

我来看一看拉
№20 ☆☆☆= =2015-09-04 23:20:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主