关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实我是个特别喜欢看八卦的人,平时也爱玩微博天天看热搜,但真的从不追星也不混圈。最多就是支持下男神看个肿瘤君之类的,好像上次买专辑还是张韶涵时代= =。
偶然闯进了兔区才打开了新世界的大门,真的有粉丝会做到这种地步,天天就为了自己喜欢的明星各种掐架,各种安利,各种为对家泼脏水什么的,为了数据转同一条微博几百次,还有买明星玩偶随身携带,给他盖房子天天喂饭天天拍照的(这个真的惊到我了,说好建国之后不能成精的呢!)。

有时候感觉自己心里挺阴暗的,就没办法特别特别真的爱一个明星(比如男神的老电影我也没都看全),总有点奇怪的心情,甚至会觉得凭嘛这些人就会那么多粉丝发个自拍就几十万赞,我辛苦写文都没几个评论什么的。

话说我也是太矫情。姑娘们有跟我一样的么,求个认同感啥的。
№0 ☆☆☆== 2015-09-04 21:44:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

读者圈的不也一样。应该说粉丝都一样,只可能你没遇到真正喜欢的东西吧····
№1 ☆☆☆- -2015-09-04 21:48:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№0 ☆☆☆==于2015-09-04 21:44:04留言☆☆☆ 
我也是……
我想这个世界除了钱以外,没人能让我疯狂到这个地步。
№2 ☆☆☆= = 2015-09-04 21:50:41留言☆☆☆ 

其实也有很多演员歌手(不能称为明星),大家连他们是谁都不知道呢。
大神写手也有好多粉啊,一章发出来一小时点击过万也有。
你辛苦写文没评论,也只能说明你不红。
№3 ☆☆☆= =2015-09-04 21:51:49留言☆☆☆ 

其实和读者圈一样的。
有的粉丝对作者非常死忠……虽然我还没有碰到过
接受面不同而已。
我自己也有非常非常喜欢的作者。
№4 ☆☆☆= =2015-09-04 21:51:52留言☆☆☆ 

又想起来以前有个好朋友特别喜欢刘忻(有知道这明星的么),她真的就说感觉找到了人生方向一样。听了很多演唱会买各种周边什么的,我真是很难体会到这种感情啊。

还有前段时间,有两个小朋友的cp饭刷了整整一周的微博热搜,跟公司声讨各种用心什么的。当时也觉得搞笑,可仔细一想感觉真是一言难尽,有时候真的也挺想体会这样的人生的。你可以说他们有很多不快乐,也可以说很多红颜薄命。可我总觉得他们的人生和一般人的确一样长,但要厚的多。几十年体会了多少大起大落啊,这样活着多带劲啊。

所以总觉得自己对明星的嫉妒心比喜爱心要强一些,从来没敢跟别人说怕被觉得心里阴暗。唉,也就在BS吐吐槽。
№5 ☆☆☆= =2015-09-04 21:52:57留言☆☆☆ 

等下,突然反应了过来,楼主你根本只是因为自己文写不好,当不了别人的明星,然后妒忌了吧?
№6 ☆☆☆- -2015-09-04 22:04:31留言☆☆☆ 

还有买明星玩偶随身携带,给他盖房子天天喂饭天天拍照的(这个真的惊到我了,说好建国之后不能成精的呢!)。

-----------
我被这句笑得生活不能自理……
№7 ☆☆☆= =2015-09-04 22:07:02留言☆☆☆ 

作为一个有同学是现在当红明星的人,表示在微博看见他粉丝发的东西都会犯尴尬症,在JJ看见他的文都会风中凌乱。
事实上粉丝根本就不知道自己喜欢的是个什么样的人。
二次元也无法完全闪避啊,喜欢一个作品却被作者恶心的事也不少。
№8 ☆☆☆= =2015-09-04 22:09:17留言☆☆☆ 

6哥你说的不完全对。
我的确是成不了别人的明星。但我不写文时就这样了= =(写文就是打个比方,再说我也没那么次,几个评论是虚指= =)
换个比方,我待实验室十几个小时没人安慰辛苦,累了刷个微博看见一个自己喜欢的明星就因为敬业被粉丝各种疼爱,心里也会酸酸的。就感受不到那种特别心疼,这是为什么我也不懂。
好吧,我知道自己心里有病得治,但就是忍不住啊。

算啦,早点睡不吐槽了,看到2哥知道世界上我不是一个人。我总是希望关系可以对等,不希望复出没有回报。所以这辈子真的无法对一个陌生人疯狂到那种地步吧。
№9 ☆☆☆= =2015-09-04 22:27:45留言☆☆☆ 

8哥,原谅我忍不住笑了。
突然想起来我宿舍妹子有个高中同学在那个snh48的组合,百度百科把年龄改小了3、4岁。不过的确长得很年轻。
№10 ☆☆☆= =2015-09-04 22:31:23留言☆☆☆ 

卧槽。。。我已经忍住三天没有上兔区了,兔区误了我啊,我很是NC了一段日子 = =

就不告诉楼主我蒸煮是sei了,反正他天天被黑哈哈哈哈哈哈哈,现在桌子上是他的日历写真之类的,很痴迷,Lz一定不能理解~

只是没想到刷兔区的还有人在碧水,冒个泡
№11 ☆☆☆= =2015-09-04 22:56:32留言☆☆☆ 

我有个同学超级喜欢EXO会为了他们微博转很多东西,买很多杂志来提高销量,或者三番五次接机跟着明星。

表示尊重他们的兴趣,但希望不要过度追星。

自己在写手圈,也很喜欢女神的东西,看到她发文都会支持一下。
爱她就不要碧水提起她,再喜欢也不会碧水上说出来。
她的作品都有看过正版,而且一如既往地持续关注,但不会疯狂痴迷。

会骂她的实体书,嘿嘿,作为收藏。女神虽然更文不快,但是很好看,而且毕竟她写的题材难出书……我这个一直默默关注的读者,除了这些方式还真没法做什么支持她。
№12 ☆☆☆==2015-09-04 22:59:07留言☆☆☆ 

……反正我是不能理解有些人为了粉个偶像造谣别人,踩别人捧高自己,嘴上全是脏话,每天想着怎么碰瓷,这种人基本神经病
№13 ☆☆☆= =2015-09-04 23:13:32留言☆☆☆ 

每天想着怎么碰瓷的都是小学生粉吧
№14 ☆☆☆= =2015-09-04 23:22:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主