关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
例如算命的说不适合写文从文,可就是写出成绩成粉红紫红大神了;或者算出来特别适合写文文曲星再世的,结果写了几年还是小透明>_<
特别好奇,有大大愿意聊一下么?O(∩_∩)O
№0 ☆☆☆闲聊的卤煮 2015-08-01 18:52:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

某亲戚会算命,名气很大,都说很准
→_→写文的事倒是没给算过,但是算的其他方面各种不准……
据说那种真正的高人有,很少,一般都隐居不问世事了……
№1 ☆☆☆= =2015-08-01 18:55:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

写文这种事还需要去算命吗
№2 ☆☆☆。。。2015-08-01 18:55:59留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2015-08-01 18:55:28留言☆☆☆ 
好神秘>_<

№2 ☆☆☆。。。于2015-08-01 18:55:59留言☆☆☆ 
这个……看个人需求?写文也可以是一份工作嘛~
№3 ☆☆☆闲聊的卤煮2015-08-01 19:47:30留言☆☆☆ 

我最近在研究梅花易数,勉强能算出吉凶,不过有些卦不会起
№5 ☆☆☆=_=2015-08-01 20:02:55留言☆☆☆ 

所谓的算命是预测,只是能预测出可能会发生的事情而已。
基本上不能改命的,比如说有人算不适合写文,但是这个人注定要做小透明啊他还是会去写文。
事物都有其一定的发展规律,一般不能改变。
№6 ☆☆☆=_=2015-08-01 20:10:15留言☆☆☆ 

算命的说我是文曲星下凡,然并没有什么卵用
№7 ☆☆☆= =2015-08-01 20:12:23留言☆☆☆ 

写文看你求什么,你只是想写文的话谁都可以写
如何想求财求名的话,就要满足两个条件,一个是在写作方面确实有才华和天赋,另外一个就是要带偏财运,有人命格上就是靠写作成就事业的。
№8 ☆☆☆= =2015-08-01 20:16:48留言☆☆☆ 

文曲星大概是科举专业的。现在写文要拜计算机专业的XDDD
№9 ☆☆☆==2015-08-01 20:17:20留言☆☆☆ 

还有,如果算命的说什么神鬼前生今世下凡一些神叨叨的言论,我认为这种人基本不是骗子就是本事不行。
预测学大多或者说所有都是以周易为依托,周易虽然挺难理解的,但我感觉蛮科学的,它讲究世界以及事物都是不断变化以及相互联系的,所以可以进行预测之事。
№10 ☆☆☆=_=2015-08-01 20:20:14留言☆☆☆ 

求周易入门书籍orz
№11 ☆☆☆= =2015-08-01 20:26:00留言☆☆☆ 

求周易入门书籍orz
№11&#160;☆☆☆= =于2015-08-01 20:26:00留言☆☆☆ 
+1
№12 ☆☆☆= =2015-08-01 20:51:23留言☆☆☆ 

算命说我要出名,然而现在还是小透明。
№13 ☆☆☆二脸皮2015-08-01 22:44:55留言☆☆☆ 

算笔名是大红大紫的那种,那现在连小透明都不是
№14 ☆☆☆==2015-08-01 22:45:56留言☆☆☆ 

听说没基础的新人可以看看《四柱预测学》,了解一下专业的词汇。
№15 ☆☆☆噗通2015-08-01 23:05:13留言☆☆☆ 

我妈妈替我算过……说我要拜个干妈才能顺风顺水,还得是属马的干妈,也不知道是哪里来的……
№16 ☆☆☆= =2015-08-02 01:40:10留言☆☆☆ 

我小的时候我妈找算命的给我算过一次,前面说了一堆好话,后面加了一句“文字落榜。”意思是我写作不行。
高考的时候,第一场语文,结果我前一天晚上没睡好,落枕了,大夏天的,浑身发冷,特别难受,作文都没写完。【平时是优等生的,这样的事只发生过这一次……TT】,现在还记得,那次语文成绩没过百,只考了95.
№17 ☆☆☆oo2015-08-02 08:17:40留言☆☆☆ 

四柱是指年柱月柱日柱和时柱,一共八个字,四柱预测应该是八字命理学,可以分析出大致的人生走向。
批八字也不是简单的,会批的人才批得准。
№18 ☆☆☆=_=2015-08-02 08:48:50留言☆☆☆ 

手相学里有个创作线,我发现我有。
然而我还是个真空
№19 ☆☆☆ (◎_◎;) 2015-08-02 09:15:49留言☆☆☆ 

我手相,脚相,面向都是富贵相
然而我现在还是很穷!!!!
№20 ☆☆☆2222016-07-08 19:01:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主