关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打开收益记录就要准备看看能提现多少的时候,整个六月的收益记录都消失了!
突然的就从五月上一行就变成的七月!妈蛋,我六月份的收益呢?!
不会直接抽没了吧?!显示异常也不带这样异常的啊!
№0 ☆☆☆== 2015-07-01 00:17:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每月月初都会常规地显示异常呀……过两天就好了
№1 ☆☆☆爆米花+奶茶+甜筒2015-07-01 00:19:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你不是一个人……
№2 ☆☆☆==2015-07-01 00:19:37留言☆☆☆ 

吓死了有木有,六月的收益可上千呢,急着提现有木有!
№3 ☆☆☆==2015-07-01 00:22:16留言☆☆☆ 

月初都这样,过了结算日就好了
№4 ☆☆☆年年2015-07-01 00:22:46留言☆☆☆ 

过了6号还能提现出来吗?不会说得在结算日里才能提现吗?
№5 ☆☆☆==2015-07-01 00:24:58留言☆☆☆ 

25号之前都可以提现的
№6 ☆☆☆ii2015-07-01 00:50:02留言☆☆☆ 

楼主是六月份才第一次开V吧,一般V过有收益的作者都知道每月1号起收益会变成这样,不用急,过两天就好了
№7 ☆☆☆==2015-07-01 00:59:00留言☆☆☆ 

么么哒,谢谢解答
№8 ☆☆☆==2015-07-01 01:01:36留言☆☆☆ 

借楼问一下,为什么6月收益一下子少了好多……当月收益在下一个月的时候总会被少
№9 ☆☆☆……2015-07-01 01:32:59留言☆☆☆ 

昨天的收益没了
№10 ☆☆☆=_=2015-07-01 07:01:04留言☆☆☆ 

借楼问一下,为什么6月收益一下子少了好多……当月收益在下一个月的时候总会被少
№9 ☆☆☆……于2015-07-01 01:32:59留言☆☆☆ 

同。我少了将近一百块
№11 ☆☆☆= =2015-07-01 07:12:05留言☆☆☆ 

我不是一个人,收益少了一点
№12 ☆☆☆卧槽2015-07-01 07:17:33留言☆☆☆ 

全勤比应该的刚好少了五块
№13 ☆☆☆==2015-07-01 07:37:11留言☆☆☆ 

抽掉一千多!!!昨天晚上看还是三千多,今早直接两千多了!!心好累……好怕回不来
№14 ☆☆☆= =2015-07-01 08:21:49留言☆☆☆ 

还有我的余额也被抽走了七千多点,这是咋回事?
№15 ☆☆☆5552015-07-01 08:49:54留言☆☆☆ 

每月1至5号为收益结算时间,期间收益会显示异常,结算后会恢复,如6号 发现结算后收益仍不正常,请联系客服处理
一行大字你们都不看的么?
№16 ☆☆☆= =2015-07-01 08:51:05留言☆☆☆ 

出现的收益比上个月少的,一般都是因为之前的数字是错误的
JJ系统很抽的,当月总收益其实是不对的

【订阅明细已经根据用户体系情况进行改造,展开明细部分由于四舍五入可能存在误差,请以订单的收益项金额为准。】

按收益明细加起来,就是现在少了一百两百三百几百……的数字
№17 ☆☆☆= =2015-07-01 12:18:13留言☆☆☆ 

我的好像是APP收益全都抽没了
№18 ☆☆☆……2015-07-01 13:27:46留言☆☆☆ 

回复十八哥,我的也是诶,不知道还能回来不
№19 ☆☆☆。。2015-07-02 06:25:18留言☆☆☆ 

出现的收益比上个月少的,一般都是因为之前的数字是错误的
JJ系统很抽的,当月总收益其实是不对的

【订阅明细已经根据用户体系情况进行改造,展开明细部分由于四舍五入可能存在误差,请以订单的收益项金额为准。】

按收益明细加起来,就是现在少了一百两百三百几百……的数字
№17 ☆☆☆= =于2015-07-01 12:18:13留言☆☆☆ 

我的连霸王票都抽掉了几十……
№20 ☆☆☆= =2015-07-02 08:37:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主