关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事情是这样的,lz的电脑其实是勉强还能凑活一年,但因为要当时差党,照现在电脑这动不动卡机一下的情况出去会比较惨,所以LZ决定要换电脑。
LZ没有平板,所以平时都是扛着电脑到处走,自然是希望电脑能够轻一点,续航好一点。这种情况下朋友一律和我推荐了苹果,但是问题来了,LZ的专业要用一些统计软件啊比如spss之类的,用苹果LZ就得装双系统……【我真的觉得苹果装双系统很坑啊!】
好吧,现在露珠纠结于,如果买苹果【毕竟全球保修】,那么到底买air还是pro,买多大屏幕的?
(lz不玩网游偶尔做做PS,一般情况下就是一些办公软件加偶尔的图片和视频编辑)
如果不买苹果,那么还有其他推荐吗?
№0 ☆☆☆ 2015-04-26 23:47:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

买过dell xps,感觉还不错,不知是否符合楼主的要求
№1 ☆☆☆=。=2015-04-27 00:36:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都要做时差党了,手提电脑当然等到出国后在那买啊!国外学生优惠政策很多,了解一下再去买,便宜不是几百而是上千呢!尤其是苹果的产品~
№2 ☆☆☆Y(^_^)Y2015-04-27 00:41:22留言☆☆☆ 

都要做时差党了,手提电脑当然等到出国后在那买啊!国外学生优惠政策很多,了解一下再去买,便宜不是几百而是上千呢!尤其是苹果的产品~
№2 ☆☆☆Y(^_^)Y于2015-04-27 00:41:22留言☆☆☆ 
查了官网,UK乘以汇率之后要比国内还贵一千RMB不到啊……更别说和港版比了……
№3 ☆☆☆2015-04-27 01:21:52留言☆☆☆ 

查了官网,UK乘以汇率之后要比国内还贵一千RMB不到啊……更别说和港版比了……
№3 ☆☆☆喵于2015-04-27 01:21:52留言☆☆☆ 
我刚刚又去查了下学生优惠,好像是有三年的保修,价钱上因为我现在拿到的是语言的CAS,好像查不到折扣价……不知道到底能打掉多少……国内也是可以打的,不过我感觉国内除了256的pro比港版贵了不到100,其他差的还是有小几百的……
№4 ☆☆☆2015-04-27 01:37:17留言☆☆☆ 

我之前就是在UK买的,那时候大学本科,看到苹果官网上说学生打折,于是就买了,已经是七八年前的事了,那时候买了一台MAC,折合人命币大概三千多,不记得当时是不是有叠加的优惠活动了
№5 ☆☆☆Y(^_^)Y2015-04-27 02:17:08留言☆☆☆ 

我之前就是在UK买的,那时候大学本科,看到苹果官网上说学生打折,于是就买了,已经是七八年前的事了,那时候买了一台MAC,折合人命币大概三千多,不记得当时是不是有叠加的优惠活动了
№5 ☆☆☆Y(^_^)Y于2015-04-27 02:17:08留言☆☆☆ 
学生的折扣到底多少?
№6 ☆☆☆2015-04-27 11:01:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主