关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,看到很多收文帖子都说请留传送门,大家回复也没有链接,应该就是通过传送门让楼主收藏的吧。
求普及,非常感谢,撒花!
№0 ☆☆☆久牧居 2015-04-25 08:57:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【a href= 文章链接 target=_blank>和楼主说的话
№1 ☆☆☆叶小花2015-04-25 09:22:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

写错了。。。。。。等等我重新写。。。
№2 ☆☆☆叶小花2015-04-25 09:23:14留言☆☆☆ 

【a href= 文章链接 target=_blank>叩谢楼主
№3 ☆☆☆叶小花2015-04-25 09:24:05留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆叶小花2015-04-25 09:25:30留言☆☆☆ 

......................为什么总发不对。。。。。
№5 ☆☆☆叶小花2015-04-25 09:26:07留言☆☆☆ 

你去搜一个叫纳兰雪澈的作者,他有详细的教怎么做链接。。。
№6 ☆☆☆叶小花2015-04-25 09:26:48留言☆☆☆ 

刚才差点被自己蠢哭,现在真是要被萌哭,真是相当感动。
哈哈,我立马就去搜搜纳兰雪澈的帖子。
可这一来,我又生出个问题,我要如何直接跟在小花你的后面回复你的帖子呢……
№7 ☆☆☆久牧居2015-04-25 10:25:36留言☆☆☆ 

哪里萌了,自学能力这么差
№8 ☆☆☆2015-04-25 10:29:03留言☆☆☆ 

可这一来,我又生出个问题,我要如何直接跟在小花你的后面回复你的帖子呢……
№7 ☆☆☆久牧居于2015-04-25 10:25:36留言☆☆☆

复制那一层楼的文字粘贴到下面回复栏里面就好……
№9 ☆☆☆= =2015-04-25 10:29:13留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆久牧居于2015-04-25 10:25:36留言☆☆☆

№9 ☆☆☆= =于2015-04-25 10:29:13留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------

原来如此,我还一直找找点击某处就可以直接跟在后面回复呢
№10 ☆☆☆久牧居2015-04-25 10:37:42留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2015-04-25 10:29:13留言☆☆☆ 
帖子,评论都是没有提醒的吗,也不知道别人回了没有,要时不时的戳回帖子看,不然就会漏看别人的评论……
№11 ☆☆☆久牧居2015-04-25 10:40:12留言☆☆☆ 

------------------------------------------------------
我被自己蠢哭了。。。。。学会就好。。。。
№12 ☆☆☆叶小花2015-04-25 10:51:10留言☆☆☆ 

------------------------------------------------------

№12 ☆☆☆叶小花于2015-04-25 10:51:10留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------

最后说声谢谢!
№13 ☆☆☆久牧居2015-04-25 10:57:23留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆叶小花于2015-04-25 10:51:10留言☆☆☆ 

已会
【a href=文链接 target=_blank】文字描述【/a】
请把【】的地方对应的修改成。
与亲共享
№14 ☆☆☆久牧居2015-04-25 11:20:03留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆久牧居于2015-04-25 11:20:03留言☆☆☆ 
--------------------------------
我会做。。。。就是没改好括号。。。。。
№15 ☆☆☆叶小花2015-04-25 11:29:34留言☆☆☆ 

哈哈哈,料想你也是会的
№16 ☆☆☆久牧居2015-04-25 12:10:00留言☆☆☆ 

嘿嘿我也是新人,最初也试了好几遍才搞明白的~~
№17 ☆☆☆Never2015-04-25 12:11:01留言☆☆☆ 

仙侠文,冷到心塞
№18 ☆☆☆久牧居2015-04-25 14:40:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主