关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2015年第十三届华语文学传媒大奖“年度网络文学”晋江文学城旗下:

《倾其所有去爱你》by随侯珠
《我们住在一起》by红九
——入围【年度网络文学·都市情感类】

《锦衣之下》by蓝色狮
《古代贵圈》by赵熙之
——入围【年度网络文学·军事历史类】

4部佳作强势出征!晋江的小伙伴们快去围观投票呀!!

投票地址:http://book.sohu.com/s2015/wangluowenxue_dabai/index.shtml?□□-pf-to=pcqq.c2c
№0 ☆☆☆<***** 2015-03-24 23:23:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

发现有红九大大的我们住在一起 ~~~~~~_~~~~~~~~
№3 ☆☆☆豆豆2015-03-25 10:15:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其他那些小说的题目真的很三俗啊!看见有一篇现言《已婚少妇爱上我》,我了个去,这种不应该被和谐吗?怎么还光明正大来参赛?
№4 ☆☆☆0 02015-03-25 10:19:46留言☆☆☆ 

特意注册帐号去投票
但是说“表单不完整”……肿么回事?
№5 ☆☆☆==2015-03-25 10:21:50留言☆☆☆ 

按爪~
№6 ☆☆☆花猫2015-03-25 10:30:58留言☆☆☆ 

噢噢噢噢噢噢

蓝色狮 入围了,投票投票!!!!!!!
№7 ☆☆☆= =2015-03-25 10:41:56留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊
为什么说我【表单不完整】啊!!!!!

怎么投啊???????
№8 ☆☆☆7楼2015-03-25 10:43:13留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2406795
我这么惨淡,还不是来宣传,加油。楼主,有空也看看俺的《羽云之光》现言
№9 ☆☆☆自己宣传2015-03-25 10:44:33留言☆☆☆ 

三个榜单,每个都要选择才能投票,最下面的玄幻也要选一个才行,没JJ的文,也没看过,随便选了一个~~
№10 ☆☆☆马甲君2015-03-25 10:50:05留言☆☆☆ 

点击了提交为什么弹出“表单不完整”?
№11 ☆☆☆火鸟2015-03-25 10:51:57留言☆☆☆ 

三个榜单,每个都要选择才能投票,最下面的玄幻也要选一个才行,没JJ的文,也没看过,随便选了一个~~  

№10 ☆☆☆马甲君于2015-03-25 10:50:05留言☆☆☆ 

帮忙加个粗,表单不完整的都看这边来。谢谢10哥~~(づ ̄3 ̄)づ╭&#10084;~
№12 ☆☆☆= =2015-03-25 10:55:25留言☆☆☆ 

话说吉林的妹纸们投票投的好积极啊,哈哈哈哈
№13 ☆☆☆= =2015-03-25 10:58:19留言☆☆☆ 

总裁的绯闻妻咋票数恁多……
№14 ☆☆☆少年包青蛙2015-03-25 11:29:58留言☆☆☆ 

快顶一下,呼吁更多的妹纸压过她~~~握拳~~
№15 ☆☆☆==2015-03-25 11:32:40留言☆☆☆ 

总裁的绯闻妻咋票数恁多……
№14 ☆☆☆少年包青蛙于2015-03-25 11:29:58留言☆☆☆ 

投完票看了下文案,我觉得这书的文案挺有爆点挺对胃口的……
№16 ☆☆☆= =2015-03-25 11:35:21留言☆☆☆ 

已投
№17 ☆☆☆棉花糖2015-03-25 11:38:15留言☆☆☆ 

已投
№18 ☆☆☆\\(^o^)/~2015-03-25 12:08:02留言☆☆☆ 

投完票看了下文案,我觉得这书的文案挺有爆点挺对胃口的……  

№16 ☆☆☆= =于2015-03-25 11:35:21留言☆☆☆   
艾玛……看到字数望而生畏
到底多纠结才能把相爱相杀写出五百万字……
№19 ☆☆☆少年包青蛙2015-03-25 12:11:48留言☆☆☆ 

网上投了一次,微信上又投了一次
№20 ☆☆☆==2015-03-25 12:20:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主