关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事件开始就是题目所说,默默潜水看了半天,有点心塞。
说说背景,楼主大学挺不错,不过专业不行,也就比理工大学的艺术系好那么点的存在。
上学的时候没觉得,毕业之后就一直很排斥这个专业,别人说起来就很心烦,后来就辗转换了行业,现在工资一般吧,勉强养活自己。
群里说话的都是在我们那个专业比较好的公司单位的,一会儿说到买了哪的房,一会儿说生孩子什么的话题,反正看起来现在过得都比较好。
心塞的原因呢,也不是后悔或是羡慕嫉妒恨,只是突然被拉进群里,看他们一个个说一堆的,自己不仅单身,连房子都不知道什么时候能买得起,觉得烦的慌。
其实要说起来,换行业跟我自己性格也有关系,就是之前不换,我想我没准还是没那个本事升职加薪。
啊啊啊,发泄一下,以上。
№0 ☆☆☆== 2015-03-07 11:54:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

别人是别人的,你改变不了,没必要为了自己改变不了的事情心塞。
№1 ☆☆☆ooi2015-03-07 11:58:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

设置群消息不提醒
№2 ☆☆☆= =2015-03-07 12:00:48留言☆☆☆ 

大学微信群里有个人天天说自己在国外混得多风生水起,朋友圈发的都是他西装革履要么就是高楼大厦之类的照片。结果有一天我去一个亲戚家的时候在亲戚家楼下的小饭馆看见他穿个T恤在那吃饭。
前一天他还在朋友圈说他在美国某某地方,第二天要跟什么公司的销售代表谈生意。我没打招呼就走了。
不过我碰到的奇葩也就这一个,我觉得还是过好自己的日子最重要吧。
№3 ☆☆☆= =2015-03-07 12:05:08留言☆☆☆ 

比上不足,比下有余,可能就是你的现状,大多数人都这样,没事,好好过日子最重要。和别人比没什么,有的人是比一比然后就发奋图强了,有的是越比越没心气儿,楼主千万别成第二种。
№4 ☆☆☆--2015-03-07 12:05:41留言☆☆☆ 

〖还在黑白灰循环?给你更多!〗
比上不足,比下有余,可能就是你的现状,大多数人都这样,没事,好好过日子最重要。和别人比没什么,有的人是比一比然后就发奋图强了,有的是越比越没心气儿,楼主千万别成第二种。
№4 ☆☆☆--于2015-03-07 12:05:41留言☆☆☆ 
楼主自己也怕啊,关键是楼主的性格有时候真的很不好,我自己都觉得自己不求上进,这种可能真的有可能啊!!!
比上是不足,不过还真没看出什么比下有余,唉,让我烦躁一会儿,回头看篇文心情就又好了,还好我是这种万事不怎么放在心上的人。
还有三哥,我那些同学也没在吹,只是很评述地讲他们的事,所以我才烦在心里发不来……
№5 ☆☆☆==2015-03-07 12:22:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主