关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【请注意】刚才读者戳我说刷负的都走了,因为晋江现在新规定刷负需要月石并且登陆。可是,仍旧有一点,大家不得不防。PS.与盗文有关。详情见楼内。 [24]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事情是这样的,我的文下连接三天突然来了三条负分,是登陆读者,而且读者名字很熟悉。刷负理由非常奇葩,为了保护马甲我就不说了的。好吧,我一定要说说其中一条!
【既然作者不按照读者的想法写,那么负分再见么么哒】
然后,接连三条负分理由非常奇怪,可是我是软蛋,我好声好气地给回复了。还跟基友吐槽了几句,基友安抚了我,接下来的几天都没收到负分,我也就没再想这事儿。
等到我文章完结,有个读者兴冲冲跑去找我说她是沙发。我一看,艾玛,这马甲,这不是给我刷负的那个吗?然后我就委婉的问她,为啥给我打负分,而且理由这么奇葩QAQ她指天发誓没有打,我截图给她,她整个人都吓尿了。
然后就是一系列的查询订阅记录,和发评记录。然后,就发现了上个月她订阅了一个她完全没有看过的文,而她看过的文里,她给她喜欢的好几个大大都打了负分。
是的,她的晋江号码被盗了。
那三天之前的几天,我非常气愤盗文网有妹子看了盗文后跑到我的免费章节指手画脚。于是,每章发布,我都拿出三四百字放在作者有话说,因为我发现盗我文的几个秒盗网站,没有盗作者有话说。这样做,单纯想膈应看盗文的妹子。
巧的是,我不把内容放了作者有话说里以后,那负分再也没出现过。
我觉得,那妹子可能是看盗文的。那几天差了几百字的情节接不上,她才盗号来看文,并且打负分。等我情节完整,她就继续看盗文。而且她盗号却基本上不用读者的VIP号买文,就是神不知鬼不觉的,这样读者也不会换密码,她能持续去用。
说这些就想让妹子们一定要警觉,时常看看自己的发评记录,难保有人偷摸盗号却不让你们知道,然后用你们的名字和月石给别人打负分。还有,提醒一下读者们,看一看自己的订阅记录和发评记录。
我甚至觉得,那妹子盗号是不是用的某种软件【想太多系列】
不管怎么说,大家小心为上。小真空,话唠且无逻辑,望妹子们别嫌弃_(:з」∠)_
№0 ☆☆☆== 2015-01-30 18:27:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

卧槽。。
№1 ☆☆☆--2015-01-30 18:29:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我擦!!!!!!!
№2 ☆☆☆= =2015-01-30 18:30:20留言☆☆☆ 

坑爹!
№3 ☆☆☆锟斤拷_锟斤拷2015-01-30 18:33:00留言☆☆☆ 

卧槽!!!!!!!!表示大家还是尽量把自己的密码弄复杂点
№4 ☆☆☆==2015-01-30 18:33:16留言☆☆☆ 

卧槽!
№5 ☆☆☆- -2015-01-30 18:33:38留言☆☆☆ 

我擦!!!!!
№6 ☆☆☆==2015-01-30 18:33:46留言☆☆☆ 

而且,其中有一条负分,特意强调了“一直在买V”这样的话。等我知道读者被盗号后,心中略有微妙。难道,那看盗文的特意找的买了我全文V的人盗号的?或者是她看着下面有读者评论,然后随意点开以后直接盗号的?反正挺害怕的orz
№7 ☆☆☆我是LZ2015-01-30 18:35:22留言☆☆☆ 

卧槽!!西斯空寂!
№8 ☆☆☆= = 2015-01-30 18:35:37留言☆☆☆ 

看楼主这么一说,我也……
有个读者,在我文下章章买V,章章打负……还人参公鸡……
我戳开读者号追过去一看,居然还是个作者号(作收20几)
问题就是这作者在一个月以前在其他文下留的评论看上去还是很正常的,看起来不像在我文下这么暴躁……

细思恐极
№9 ☆☆☆==2015-01-30 18:39:37留言☆☆☆ 

。。。。我勒个去
№10 ☆☆☆= =2015-01-30 18:41:47留言☆☆☆ 

现在盗文都这么牛掰厉害了

会不会就是那个妹子盗的文呢?

感觉盗文跟黑客一样
№11 ☆☆☆==2015-01-30 18:43:10留言☆☆☆ 

扣月石是真的还是假的?
№12 ☆☆☆阿B2015-01-30 19:34:52留言☆☆☆ 

决定每日下载把月石用空。
№13 ☆☆☆我是柜子2015-01-30 19:52:19留言☆☆☆ 

密码巨复杂的路过!!
月石2000多……,如果这还被盗了,= =如果有谁被刷负了,我只能默哀。。
№14 ☆☆☆= =2015-01-30 20:00:15留言☆☆☆ 

是的,感觉晋江的账号很容易盗啊,还记得之前出现两三次的大范围找-小姐广告么?第一次出现的时候甚至首页大神的文全是广告啊,那才壮观且恐怖呢,多少正在更新的v文作者一觉起来文章内容都变成广告了……这到底是怎么操作起来的……
№15 ☆☆☆= =2015-01-30 20:02:22留言☆☆☆ 

太可怕了,防不胜防啊!!游戏党,没有别的安全措施,对只有帐号密码的JJ,能不能防止盗号真没信心。
№16 ☆☆☆= =2015-01-30 20:09:49留言☆☆☆ 

……有月石的是作者号,我的天被盗就死定了_(:з」∠)_
因为很多妹子是用作者名登陆的,如果杯猜中密码,或者用啥软件……
所以要设定飞作者名登录
№17 ☆☆☆= =2015-01-30 20:20:08留言☆☆☆ 

太恐怖了!
№18 ☆☆☆==2015-01-30 20:25:35留言☆☆☆ 

话说我有好几百月石不知道咋来的,平时也不咋下载完全用不掉,不会被盗吧。。
№19 ☆☆☆- -2015-01-30 20:35:23留言☆☆☆ 

西斯空寂,大家记得经常换密码,不要用笔名登陆吧
№20 ☆☆☆= =2015-01-30 20:51:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主