关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
觉得自己真的是没写文的天赋。
08年就签约了,但是到现在也才200+的作收TVT

把手上这一本写完吧。

写完了就海阔天空……好好工作,找个男人嫁了……

不再做梦写文能发财……
№0 ☆☆☆==== 2014-12-19 21:06:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸,我也是
№1 ☆☆☆= =2014-12-19 21:14:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

08年签约,现在作收70的人欢脱地飘过~~~\(≧▽≦)/~
写文嘛,自己开心就好啦,
不过我昨天也因为收到了一个负分任性了一回……然后马上被可爱的小天使们治愈了~~【转圈圈
№2 ☆☆☆三三2014-12-20 00:02:08留言☆☆☆ 

08年签约,作收为零的飘过……从来没v过,没到v就坑掉,写写停停这么多年,好在找了个不错的男人成功把自己嫁出去了
№3 ☆☆☆===2014-12-20 00:16:37留言☆☆☆ 

+10086
№4 ☆☆☆* *2014-12-20 00:32:50留言☆☆☆ 

第一次收到零分评感觉世界都要崩溃了  后面一片零分的时候笑而不语了
所以 多几回就习惯了  有人喷说明你要火了
№5 ☆☆☆不明真相的群众2014-12-20 00:58:06留言☆☆☆ 

已经好多天没看评论的撸过233
№6 ☆☆☆。。。2014-12-20 03:01:50留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆三三于2014-12-20 00:02:08留言☆☆☆ 
噗,又逮到阿三了~哈哈。确实,好像那章的留评次数是最多的了~
№7 ☆☆☆==2014-12-20 04:57:58留言☆☆☆ 

早上起来发现被打负分,可是没有小天使,难受得不想起床了,唉
№8 ☆☆☆T_T2014-12-20 07:30:20留言☆☆☆ 

我知道的就有很多人被评论掐走,不乏写的很牛的姑娘

包括中神被恶意频繁刷负,心情什么都受到极大影响,可偏偏管三两口子把这个制度引以为傲,过犹不及啊……
№9 ☆☆☆= =2014-12-20 07:58:05留言☆☆☆ 

写文这件事,天赋真不是重点,写多少多勤奋才是重点,日更一万肯定就有读者看,可惜的是我知道但我还做不到
楼主文的产量可能真不多,08年写文还能因为一个负分想弃坑,可能你真不适合兼职当写手,好好工作也许会有更广阔的天空
№10 ☆☆☆2014-12-20 08:05:09留言☆☆☆ 

每天都会收到零分的攻击主角和作者的评论,刚开始很愤怒,现在已经习惯了。毕竟这篇文算是我写过的有史以来人气最好的文了,这样安慰自己
№11 ☆☆☆——2014-12-20 09:54:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主