关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

主题榜第三期“晋江白夜梦”开始征集提名[2007-8-9]

看,外面的月色渐渐浓了。
  几乎有妖艳的血色。
  而本应该独处窗前的你,似乎听见身边有细细碎碎的声音——呼吸声,细语声,浅笑声……怕不怕?
  东边的农舍内,一个婴儿正对着虚空微笑,小手不停挥舞,小嘴儿咿咿呀呀,是和谁聊得开心?
  西边的屋脊,她正收起灵巧的羽翼,轻轻停驻,仿佛侧耳倾听屋内的欢声笑语;
  南边的森林,一只雪白的小狐正在疾跑,嘴里还衔着一个精美的花篮,那是送给谁的礼物?
  北边的荒漠,孤独又疲惫的旅人独自向火,却听见几句清幽的小调--一个美丽的姑娘从天而降,出现在杳无人迹的大漠上……

且不必担心,你在和晋江的灵异鬼神们一起夜游呢。
  明日,太阳出来的时候,这个梦就会醒来。
  你又可以变回那个办公室女郎,或者精明强干的商人,雄赳赳气昂昂上班去。

且慢,这个梦多美,多飘渺,多有趣。
  你难道不想把这个梦用彩色的网捕住,用五彩的笔画出来么?

程序:
  点击这里取得捕梦网,写梦笔。写好之后,交由太虚幻境警幻仙子审阅。凡小巧完整、色彩瑰丽,美不胜收者,一律收入奇幻司。

产品表述: 完结且3w字以下鬼神灵异短篇

本案作者:晒太阳的猫、归归

相关链接:
原创网新增主题榜
主题征集
提名符合本期主题的文章

动态提名文章列表:(源自绿JJ,载入较慢,绿JJ抽时看不到>_<~~~)
№0 ☆☆☆iceheart 2007-08-09 11:05:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好啊。短篇的。偶很喜欢写这样文的,但是似乎以前这样的文都没地方投呢。
№1 ☆☆☆火珊珊2007-08-09 11:09:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

"青春就是爆走的…"?
不是“晋江白夜梦”吗?
№2 ☆☆☆过客2007-08-09 11:10:26留言☆☆☆ 

盗墓的可以吗
№3 ☆☆☆火珊珊2007-08-09 11:12:20留言☆☆☆ 

盗墓的可以吗  

№3 ☆☆☆火珊珊于2007-08-09 11:12:20留言☆☆☆

与灵异贴近的惊悚也可以
№4 ☆☆☆ iceheart2007-08-09 11:33:15留言☆☆☆ 

征集的时间是多久啊?
№5 ☆☆☆leo2007-08-09 11:37:48留言☆☆☆ 

恩...有截止日期吗
№6 ☆☆☆2007-08-09 11:38:27留言☆☆☆ 

呃。。
神异的我会写。。
但是我喜欢写同人类的。。
估计是不行了吧。。
№7 ☆☆☆silentsea2007-08-09 11:45:40留言☆☆☆ 

看起来似乎很有意思,但是本人不太会……
№8 ☆☆☆飞筝2007-08-09 11:48:19留言☆☆☆ 

貌似上初中的时候很喜欢这样的题材呢。白天上课晚上出去捉鬼。呼……回忆
№9 ☆☆☆火珊珊2007-08-09 11:48:30留言☆☆☆ 

说的是神仙爱情的呢
№10 ☆☆☆蓝子2007-08-09 12:01:50留言☆☆☆ 

只要是奇幻的就行了吧~~
№11 ☆☆☆千夜灵2007-08-09 12:07:58留言☆☆☆ 

截至的日期是什么时候?
我现在得去凭空想象一个出来,可能需要一天左右的时间哟
№12 ☆☆☆以墨2007-08-09 12:08:50留言☆☆☆ 

哦哦哦.挖有个腹稿~~撒米时候截?偶写出来,雷死你们,挖哈哈哈
№13 ☆☆☆水瓶猫猫2007-08-09 12:24:04留言☆☆☆ 

截止到何时?
№14 ☆☆☆清卮维安2007-08-09 12:27:55留言☆☆☆ 

虽然我正在写神怪的文
但是貌似不止3w字啊
№15 ☆☆☆予言2007-08-09 12:33:12留言☆☆☆ 

默。。虽然是短篇合集,但是有30W字。。。
№16 ☆☆☆- -2007-08-09 12:37:54留言☆☆☆ 

截止啥时候?
我有个构想,还得现写出来……周末赶得上不?
№17 ☆☆☆lavina2007-08-09 12:51:55留言☆☆☆ 

自推可以么?
№18 ☆☆☆皎皎2007-08-09 12:54:49留言☆☆☆ 

其实……不管可不可以,我都自推了
№19 ☆☆☆皎皎2007-08-09 12:55:29留言☆☆☆ 

怎么自荐啊??
№20 ☆☆☆杯墨2007-08-09 13:08:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主