关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:CPCPCPCP找CP找CP我来我来找CP,一根筋求求求求求求求求调戏,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好吧,首先说个不靠谱的,我是时差党,目前冬令时,与帝都时差14个小时。
好吧,我看见你们默默推了我的坐标,并默默点叉了……进来的都是缘分,就闲聊个十块钱的

先来自我介绍一个,十分纯粹的真空一名(好吧,我又看见你们点了叉),表面好学上进,实则一身懒筋,擅长白日做梦,唯二爱好就是小言与帅哥,现游荡在现言都市青春。

本来也是帝都苦13白领加大好青年一枚,后因家庭原因换了坐标。换坐标后,被许多人敦促要靠谱,但奈何本身不甚靠谱,所以走上了挖坑的不归路。

挖第一个坑的时候自我感觉超级良好,存稿存到爆表才开始发,结果被打击到吐血而亡。现在回头去看,发现当初水平幼齿到根本无法直视,可惜自我感觉就是那么良好,所以……不提了哈。

№0 ☆☆☆找CP的话痨一根筋L 2014-11-25 03:22:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不过无论如何最后是发完了(我会告诉你有50万字么,单机也单了50万字……这就是一根筋的现实写照),到了V线也没V,因为觉得有妹子看就是上天垂怜了,V了就一定没人看了……据说由于废话太多,看完的妹子大部分也是跳着看完的……

对了,非常神奇的是,那天想建个微博账号,结果一搜,发现第一篇文居然被某个妹子的推文账号提到过,然后这个妹子就说她是跳着看完的……(天呀这样会不会掉马甲)

LZ其实是个逗13,但第一篇的时候十分喜欢装文艺,于是就把自己搞得非常文艺,还把妹子们搞得很寒。现在正挖第二个坑,已经恢复了逗13的本质,只偶尔文艺……而且有了些经验,开始砍废话,自我感觉也不再如最开始那么二。

不过LZ也明白,自己实际上一定还是有些二的……因为每次看到数据,都感觉马上就要被自己冷死,不过看到一些妹子的支持,又觉得就是爬也要把这个过程爬过去。
№1 ☆☆☆找CP的话痨一根筋L2014-11-25 03:24:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不过一个人爬常常觉得孤单寂寞冷,所以想找个也孤单寂寞冷的CP与我一起爬。啥条件没有,主要就是担心时间问题。因为这个纠结的时差,与大部分妹子估计都是岔开的,所以希望时区差不多……也不知能不能薅住妹子们的大腿……

现在我还处于换了坐标后的调整阶段,所以码字时间很多,每天就一直码码码码码,我其实是希望以后也能一直码码码码码码的,不过以现在的水平实在是没这个资格,估计过一段时间以后,还是要滚出去做点别的。不过即使那样,我还是会坚持码下去的!希望与CP互相抚摸!

好了,现在妹子们应该看出我确是个话痨了……如果有看了这么多废话还不嫌弃的的妹子们,请不大意地留下你们的□□吧~么么
№2 ☆☆☆找CP的话痨一根筋L2014-11-25 03:24:32留言☆☆☆ 

企鹅。。我是说企鹅
№3 ☆☆☆找CP的话痨一根筋L2014-11-25 03:34:15留言☆☆☆ 

同时差党。坐标北美东海岸。可是不用扣扣……怎么破
№4 ☆☆☆o(╯□╰)o2014-11-25 03:35:00留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
同时差党。坐标北美东海岸。可是不用扣扣……怎么破
№4 ☆☆☆o(╯□╰)o于2014-11-25 03:35:00留言☆☆☆ 
啊,那亲用啥?
№5 ☆☆☆找CP的话痨一根筋L2014-11-25 03:38:59留言☆☆☆ 

我用比较多微信……lol……会不会太直接……
№6 ☆☆☆o(╯□╰)o2014-11-25 04:58:40留言☆☆☆ 

GCHAT也可以~~~~~~~
№7 ☆☆☆o(╯□╰)o2014-11-25 04:59:07留言☆☆☆ 

和祖国大地差16小时TAT
№8 ☆☆☆2014-11-25 05:32:33留言☆☆☆ 

我和你只差一个小时耶……要来试试么……?

企鹅是:一二一四零零八零七
№9 ☆☆☆= =2014-11-25 05:46:28留言☆☆☆ 

我用比较多微信……lol……会不会太直接……
№6 ☆☆☆o(╯□╰)o于2014-11-25 04:58:40留言☆☆☆ 
直接倒是无所,可是微信用爪机打字好伤心啊~我去研究一下GCHAT~
№10 ☆☆☆找CP的话痨一根筋L2014-11-25 07:25:58留言☆☆☆ 

和祖国大地差16小时TAT
№8 ☆☆☆哇于2014-11-25 05:32:33留言☆☆☆ 
看到一个比我多的,我不厚道地笑了怎么办~哈哈哈
№11 ☆☆☆找CP的话痨一根筋L2014-11-25 07:26:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主