关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:古代帝后文,不想让女主生孩子,因为生儿子的女主太多,想强调女主不是生育工具,又不想让男主皇帝有别的女人,求怎么破 [42]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆== 2014-10-24 16:45:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拿机关枪把其他女人都突突了
№2 ☆☆☆= =2014-10-24 16:46:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让皇帝不孕,然后传位给族里男丁
№3 ☆☆☆SS2014-10-24 16:47:31留言☆☆☆ 

把男主阉了吧
№4 ☆☆☆= =2014-10-24 16:47:42留言☆☆☆ 

男主不举
№5 ☆☆☆= =2014-10-24 16:48:26留言☆☆☆ 

记得初中有篇文,女主有心脏病,吃的药里有麝香
后来停药给男主生了个女儿
后来男主禅位,带女主去海岛休养了
№6 ☆☆☆==2014-10-24 16:48:56留言☆☆☆ 

作。
给心爱的男人生个孩子就是生育机器了?

这么想体现男主“你不生孩子我也爱你”的话,让女主彻底丧失生育功能,过继个就是了。
№7 ☆☆☆= =2014-10-24 16:49:24留言☆☆☆ 

设定是皇帝年轻貌美体健痴情,对女主十分爱慕
不必担心专宠问题
就是想问问看,让皇帝过继会不会有读者不满意顺便说下,女主开始是不爱皇帝的,有精神出轨
№8 ☆☆☆= =2014-10-24 16:50:04留言☆☆☆ 

作。
给心爱的男人生个孩子就是生育机器了?

这么想体现男主“你不生孩子我也爱你”的话,让女主彻底丧失生育功能,过继个就是了。
№7 ☆☆☆= =于2014-10-24 16:49:24留言☆☆☆ 

+1

我觉得楼主你这样设计反而很刻意。
№9 ☆☆☆= =2014-10-24 16:50:45留言☆☆☆ 

作者就是喜欢写作女贱男
№11 ☆☆☆= =2014-10-24 16:51:37留言☆☆☆ 

皇帝超级老怎么样?
老到没法生孩子,之前已经有一堆娃,有权势的不愿意女儿去守活寡,只有女主献身,然后她可以愉快的一生一世一双人了……
开玩笑,古代文没有亲生孩子的女人多惨呢
№12 ☆☆☆= =2014-10-24 16:52:13留言☆☆☆ 

但是只有这样的设定,作者才有兴趣将这篇文章写下去
有历
№13 ☆☆☆= =2014-10-24 16:53:56留言☆☆☆ 

生小孩又不等于生育工具。
我觉得楼主的中心思想都偏激了。

而且你自己的文,你自己做的设定,结果作到最后你自己都不会写了,那你为什么要做这样的设定?

眼高手低,无法驾驭。╮(╯_╰)╭指的就是楼主这样的。

№14 ☆☆☆= =2014-10-24 16:54:16留言☆☆☆ 

皇帝很年轻也很帅,皇帝的父母都是很温和的美人
№15 ☆☆☆= =2014-10-24 16:55:08留言☆☆☆ 

这楼可以沉了。

楼主你自己去想吧。你自己的文自己写,关旁人屁事。
№16 ☆☆☆= =2014-10-24 16:55:49留言☆☆☆ 

没孩子的宠妃,皇帝一死,这妃子要么变成下任皇帝的玩物,要么被悄悄弄死。
你要说女主比皇帝先死,那我没话说。
№18 ☆☆☆0.02014-10-24 16:56:41留言☆☆☆ 

有办法,让太医院研发生子药,让皇帝吃,让他十月怀胎,以表真爱。(我怎么那么机智!为自己点赞)⊙▽⊙
№19 ☆☆☆==2014-10-24 16:57:35留言☆☆☆ 

楼主是想把自己的思想用到女主身上吧,极度女权主义者?
№20 ☆☆☆= =2014-10-24 16:57:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主