关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写了七篇文,其中一篇相同,因为各种原因锁了整理重新发的,所以应该六篇吧!

有一个是短篇一万多字!恩!
有一个是八万多字,不造算短篇吗。

现言有四篇,是第一次来LJJ写的,大坑!黑历史!!其中一篇八万字就锁了!一篇就是锁了整理重发的。

反正数据都冷到爆大家应该不感兴趣~~~

于是,露珠有一天蹦跶到古言去玩儿啦,加现在连载的,就是三篇古代小说辣(有个八万字的短古言小说)~~~

好吧,依旧是冷到爆。估计是露珠喜欢写冷题材没人看吧!再加上文笔不好,不会写吧。(别自我安慰了!明明是没天赋好吗?!)

好了,明天记录连载的古言数据和存稿的现言字数。

作死!作收十位数还在写我是怎样!
№0 ☆☆☆蹦叉蹦叉蹦蹦叉 2014-10-24 00:36:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每次看到十位数强迫症就会犯,请称呼它为两位数~

十位数是这样哒~9999999999
№1 ☆☆☆。。2014-10-24 01:30:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乱入一下~LZ加油~
№2 ☆☆☆百里阿萌2014-10-24 04:20:27留言☆☆☆ 

好吧,是两位数的作收~~
昨天十二点前收藏是121然后突然蹦跶到125,没换榜前。
换榜后的数据是:字数暂时不记录   点击8069  评论23 收藏129
如果算上十二点前涨的,昨天星期四就涨了8个!
下个星期换榜再来记录!
№3 ☆☆☆蹦叉蹦叉蹦蹦叉2014-10-24 11:07:12留言☆☆☆ 

新文猪脚炮灰名字全部拟好了,主线已经写在本子上辣~
人物设定正在!大纲准备要撸了!!
就怕撞书名和撞梗,好怕…、
№4 ☆☆☆蹦叉蹦叉蹦蹦叉2014-10-24 20:09:16留言☆☆☆ 

今天把人物背景介绍撸出来了以及主线。这不是一个大故事,预计最多三十万。
详细大纲情节还在撸,大概这两天就会撸完。正文存稿神马的,等我理清楚就要开始了。
旧文边发边存,数据不好就不准备加剧情了,按照原计划完结。
今天星期天,还有四天记录文的数据!希望不要太惨……
№5 ☆☆☆蹦叉蹦叉蹦蹦叉2014-10-26 17:24:59留言☆☆☆ 

上期数据,字数不计。
总点击: 9708总书评:31 精华评:0 收藏数: 141
涨势16个,期间掉一个又涨一个
潜力榜字数太多差点要了老秘密,这期红字加wap不涨到一百我可以去死了。
新文,文案书名敲定,已经开放文案,内容正在,估计继续存个13万才发,预计两个月后了,23333
№6 ☆☆☆蹦叉蹦叉蹦蹦叉2014-10-30 15:21:37留言☆☆☆ 

总点击: 14702总书评:32 精华评:0 收藏数: 157

新文存稿14000。

旧文存稿快要用完了,要加油码字!!

好榜没有涨很多收,太对不起编啦。我要去死一死!期间掉了四五个……

下期换榜再来记录!
№7 ☆☆☆蹦叉蹦叉蹦蹦叉2014-11-06 12:01:23留言☆☆☆ 

重磅
总点击: 16070  收藏数: 169
涨势12,期间掉了五个吧。
大多数是日更偶尔断一天,上期一直日更,然后打算一直日更。
勤劳的小蜜蜂~
№8 ☆☆☆蹦叉蹦叉蹦蹦叉2014-11-13 11:05:05留言☆☆☆ 

妤间富鍔犳补銆傘
№9 ☆☆☆= =2014-11-13 11:15:55留言☆☆☆ 

楼上的姑娘说的是神马啊……
上期数据,小图wap。
总下载数:1 非V章节总点击数:20719当前被收藏数:207
涨势38,编辑大人对不起!!!!
从这文开始写,作收涨了6个。
№10 ☆☆☆蹦叉蹦叉蹦蹦叉2014-11-21 00:01:50留言☆☆☆ 

上期重磅,然后完结了。
216个收藏,完结掉了6个,现在依旧持续在掉………
总下载数:1 非V章节总点击数:23803总书评数:35当前被收藏数:212
后台显示已经是208了,累觉不爱啊!文完结就掉这么惨。
准备开始继续撸新文了,帖子以后开始记录其他的~希望以后会是励志贴,23333
№11 ☆☆☆蹦叉蹦叉蹦蹦叉2014-11-28 22:10:35留言☆☆☆ 

文包月了,收藏在慢慢回来,因为新文带旧文的缘故,以前的文有了十多块收入呢

最近感冒脑子不好使没怎么存稿新文,争取存到13万发文!
№12 ☆☆☆蹦叉蹦叉蹦蹦叉2014-12-04 18:12:42留言☆☆☆ 

存稿5万多了,一月中旬准备发,是个娱乐圈文,比较正的娱乐圈,写的时候经常百度两三个小时。脑洞不大,估计文又是冷文,加友情顶死一百个。加油加油,没人看自己看,已经努力过不辜负。
№13 ☆☆☆蹦叉蹦叉蹦蹦叉2014-12-16 20:22:58留言☆☆☆ 

卤煮加油
№14 ☆☆☆么么哒2014-12-17 00:40:01留言☆☆☆ 

昨天已经发文了,加今天更新是一万多了。下周上榜再来记录数据!
№15 ☆☆☆蹦叉蹦叉蹦蹦叉2015-01-16 10:53:20留言☆☆☆ 

新文的上周记录总点击: 2297收藏数: 94
№16 ☆☆☆蹦叉蹦叉蹦蹦叉2015-01-29 17:00:34留言☆☆☆ 

非V章节总点击数:8133 当前被收藏数:114

上期红字WAP,涨势……20
233333,已经哭瞎。
№17 ☆☆☆蹦叉蹦叉蹦蹦叉2015-02-05 21:52:34留言☆☆☆ 

总点击: 10730收藏数: 159  字数68000。上期是主题字,心塞。这期是两周,在重磅,手动拜拜……
№18 ☆☆☆蹦叉蹦叉蹦蹦叉2015-02-12 17:41:16留言☆☆☆ 

只是单纯想说……超100没有脱离真空吧……
№19 ☆☆☆老萌子2015-02-12 18:15:23留言☆☆☆ 

好虐,重磅昨天一个没涨,今天还是没涨。感觉已经是死刑了,逆袭不了了!!!嘤嘤嘤,忧桑……
№20 ☆☆☆蹦叉蹦叉蹦蹦叉2015-02-13 11:54:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主