关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:深夜树洞 顺便求助啦,机油联系不上,心塞塞的。花式是冬天怎么吃也长不胖!听说名字要长长长长到故里…… [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
露珠还是个luli的时候认识了机油,那时候机油还是写冷CP同人的真空作者,没什么人看,我觉得机油写得特别棒,死命勾搭然后就勾搭上了。

后来我也开始写文了,我是拖延症,写文靠对男神的热爱和对脑洞的热情,更新非常慢,都是我的机油们在看,偶尔有野生读者开心得飞起!机油也是一样,那时候和机油聊天会聊很久,聊到拿着手机睡着的地步,各种讲梗讲脑洞和日常。机油是治愈系的知心大姐姐,各种安慰我,我也是治(逗)愈(比)系!也会安慰文冷不开心的机油……总之就是各种喜欢机油啦,机油也很喜欢我。

后来我因为学校不让用手机,又是住校,就很久没有和机油联系,也没去丁丁。短假回家刷丁丁的时候看到机油开了新坑,还是冷CP,留言支持了,然后收假又恢复了没联系的日子。

后来觉得没手机不方便,拿了一个旧手机买了新卡来用,那时候机油出去旅游手机被偷,机油那时候不怎么登企鹅了,然后有一天西皮让我去看我一篇文下长评,说差点看哭。我还想,是哪个真爱读者会在半年不更的文下写长评……

然后发现长评是失踪很久的机油写的,原来机油还是一直在看我的文,她因为文冷换号,写了自己不喜欢的热题材,很快就签约入V了,虽然是透明,机油说觉得她这样做很不好,不像我一直能坚持写自己喜欢的文觉得她变了很多,可是我还没变,不适合做我的机油了。

我哭得一塌糊涂,那时候已经有了机油的电话号码,发短信给机油,机油没有回,我又去球助,听了另一个机油的话直接打电话给机油解释。

那天我们都哭了啊,不过说开了就没事了,我说我基本不会再失踪丢下机油了,可以恢复联系,机油说她会很忙,也许不会怎么回我短信什么的,我说没事,看到就行。

然后我开始常给机油发短信,机油偶尔也会回,虽然不像以前那样聊很久,但是还是很开心,我真的超喜欢机油!机油也很喜欢我!

后来我去渣剑三,短信发得少了,一个星期还是会有一两条,基本都比较长那种,机油有时也会回。

暑假快收假时机油打了一个电话,我开的静音没有接,回拨过去机油没有接,开学后在宿舍打电话不方便,于是保持发短信,可是这次机油几个月没有回短信了,我也发了企鹅消息,文下留言了也没有回……机油很久没更新了,心塞的同时不知道该怎么做QAQ

真的超喜欢机油,不只是机油了,已经把她当成了姐姐,不想失去她,毕竟已经失去过一次了,可是机油不回复我也没办法……来万能的碧水树洞顺便球支招QAQ露珠真的不方便打电话……

祝大家的机油都能永远在一起!
№0 ☆☆☆这是一滴露珠 2014-10-24 00:34:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道机油能不能看到,对暗号的话是夜空中最亮的星
如果有BSer觉得故事眼熟……正好认识故事里的机油的话可以帮忙联系一下吗QAQ?
只球回复证明没失踪不打算和露珠绝交就行了,露珠很难过……
也许像另一个机油说的吧……网络结起来的关系真的很脆弱,虽然她安慰我没了就没了,但是还是很难过,不甘心。跨越了大半个□□的友谊,是真的很有缘,大家一定珍惜机油呀qaq不要像露珠一样悲伤的来树洞求助……
№1 ☆☆☆这是一滴露珠2014-10-24 00:43:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最近被我家CP放养了。。也好难过 也是跨越了大半个□□的友谊。QAQ
№2 ☆☆☆商君2014-10-24 01:19:40留言☆☆☆ 

……
其实我不太理解这种二次元延伸到三次元始终什么感觉,好奇怪的样子……
№3 ☆☆☆= =2014-10-24 02:16:14留言☆☆☆ 

回二哥,我以前的西皮也是……自从她开始渣基三就不怎么理我了,后来发了好人卡给我就彻底不理我了。为什么我总是被发好人卡□△□明明我什么也没做也不会不理她之类的……
№4 ☆☆☆这是一滴露珠2014-10-24 06:52:49留言☆☆☆ 

回三哥。
其实很简单啦,面基啊偶尔互寄东西啊之类的慢慢就到三次元啦。
比如之前我认识一个机油,很和得来,后来发现是一个城市的!后来机油就来我在的学校读书了u
№5 ☆☆☆这是一滴露珠2014-10-24 06:59:44留言☆☆☆ 

玩游戏不联系太正常了……就算你真的打电话过去如果赶上她在游戏没准很快就要挂掉……

= =
№6 ☆☆☆= =2014-10-24 07:05:59留言☆☆☆ 

是原来的西皮渣基三不理我,我渣基三还是给机油发短信问好的,但是机油一直没回复,几个月不回复觉得略心塞qaq
对不起我又把它踹上来了,真的想求助……也希望机油的机油看到这个贴能帮我联系一下她QAQ
№7 ☆☆☆这是一滴露珠2014-10-24 12:14:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主