关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
室友实习党明天不高兴上班就请假现在还在玩游戏,开灯+键盘音+晃脚声。
楼主15年考研党晚上不睡觉第二天完全没精力看书,但是觉轻旁边有光或者声音就完全睡不着。另一个室友不上班睡觉时间无所谓,还有一个室友在外面当交流生回不来。从12点开始催她睡觉催到现在我也不想催了,心情比较暴躁又很困数学题也冷静不下来了。
楼主外省人,所以比较倾向安眠药,请问药房能开到安眠药么?
№0 ☆☆☆== 2014-10-22 01:44:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太困了有点语无伦次,正在要不要过去砸了她电脑的念头中挣扎。
№1 ☆☆☆= =2014-10-22 01:46:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

淘宝买一套质量好的眼罩+耳塞就能解决你的所有问题。
全套认真装备上,之后天光大亮的白天都能睡得特别沉,提前定好放在枕边的闹钟响了三遍我才听到被叫醒。
№2 ☆☆☆= =2014-10-22 01:49:09留言☆☆☆ 

安眠药没用= =推荐防噪音耳塞,另外她继续这么过分,直接撕逼大战吧
№3 ☆☆☆= =2014-10-22 01:49:28留言☆☆☆ 

回2哥,这两个对我来说没用……在睡眠问题上我一直觉得自己有病,有一点不顺就没法睡……

回3哥,我们平时关系很好!三年多室友做下来我们从来没吵过架!以前一起熬夜一起通宵完全没问题!结果现在出现作息问题我心好塞……
№4 ☆☆☆= =2014-10-22 01:55:56留言☆☆☆ 

想想心更塞了,自从她开始实习后就一直是我配合她的作息,但她对我在学校复习的态度都是“你都在学校坐着能有多累,我上班挤公交累多了”,我简直……我在学校又不是睡觉!
№5 ☆☆☆= =2014-10-22 02:02:15留言☆☆☆ 

又催了一次,失败……真羡慕她那种沾到枕头就能睡着的体质……玩炫舞那个噼里啪啦的键盘声就算关了灯我也没法睡啊……
№6 ☆☆☆= =2014-10-22 02:08:44留言☆☆☆ 

最近老看到这样的帖子
但老实说我觉得觉轻、神经衰弱这种事情,你也不能全让别人迁就你
当然炫舞的键盘声有多大我也不知道
另外这个点确实晚了点
以及我也曾经长达半年多神经衰弱甚至要到四点才能睡着、半夜隔四五间宿舍的人起夜开门去厕所冲水(厕所离我宿舍十几米远)我都能听见并从起夜的人开门前转门锁就听见(因为被惊醒听到的第一声就是开门声)
这种事不是你克服了它,就是被它折磨
我是靠大运动量改善了的
楼主祝你早日克服
№7 ☆☆☆= =2014-10-22 02:22:27留言☆☆☆ 

回7哥,我也没非要她迁就我的睡眠啊……就事实来说我迁就她比较多……我的要求也不是很高,周末你玩晚一点我也不管你,平时工作日我也没要她10点睡觉啊,12点关灯关电脑手机静音,这个不过分吧?QAQ
№8 ☆☆☆= =2014-10-22 02:28:14留言☆☆☆ 

室友说睡觉了!大家再见!
№9 ☆☆☆= =2014-10-22 02:28:52留言☆☆☆ 

安眠药没用= =推荐防噪音耳塞,另外她继续这么过分,直接撕逼大战吧
№3 ☆☆☆= =于2014-10-22 01:49:28留言☆☆☆ 

我不是楼主,纯粹说不知道为啥我噪音耳塞过敏还不知道啥,不论啥牌子的耳塞,带了超过一两小时就耳朵奇痒……半夜被耳朵痒醒的感觉太销魂
№10 ☆☆☆= =2014-10-22 04:12:14留言☆☆☆ 

最近老看到这样的帖子
但老实说我觉得觉轻、神经衰弱这种事情,你也不能全让别人迁就你
当然炫舞的键盘声有多大我也不知道
另外这个点确实晚了点
以及我也曾经长达半年多神经衰弱甚至要到四点才能睡着、半夜隔四五间宿舍的人起夜开门去厕所冲水(厕所离我宿舍十几米远)我都能听见并从起夜的人开门前转门锁就听见(因为被惊醒听到的第一声就是开门声)
这种事不是你克服了它,就是被它折磨
我是靠大运动量改善了的
楼主祝你早日克服
№7 ☆☆☆= =于2014-10-22 02:22:27留言☆☆☆
弱弱的排一下,我们以前六个人一起的时候也是互相习惯的,计划生育没开始的时候几个孩子睡一起打闹也是正常的。
我也特别浅眠怕室友半夜开灯打电脑,但为这事就要搬出去以后还能不能跟人类在一起了……生小孩后睡不到一个安生觉也是有的……
№11 ☆☆☆-_-||2014-10-22 04:25:46留言☆☆☆ 

看到了好多世界上另一个我!!!!!!!
№13 ☆☆☆= =2014-10-22 08:21:16留言☆☆☆ 

生小孩后睡不到一个安生觉也是有的……
№11 ☆☆☆-_-||于2014-10-22 04:25:46留言☆☆☆ 
睡眠本就浅,半夜还要给宝宝把尿,还要隔一段时间看看他有木有蹬被……他上幼儿园前,我还要趁他睡着了,开始码字,过零点才能睡……总之,平均一天能睡六个小时不错了……
№14 ☆☆☆--2014-10-22 09:30:16留言☆☆☆ 

还是我这种人好,沾枕头就睡,管你在我旁边看AV还是打游戏。。
我以前住的地方在广场旁边,从小就有广场舞。。。
不管你是多大的声音,都不影响我复习功课写作业睡觉。。
我这种人投入精神了,就外面的声音都听不见了
所以我写文打游戏什么从来不听歌,因为要么写文码字,要么听歌,我分不了心,我要写文了,那歌放在那里就是白放了,我听不见。。。

楼主你这个要考研了,估计是最后一年了,搬出去清静点,复习也方便
№15 ☆☆☆--2014-10-22 09:50:27留言☆☆☆ 

楼主你可以和我一样,试着把精神投入到一件事,外物就没啥影响了
□□兔不是喜欢找闹市读书吗?我还在闹市住过一段时间呢,要是换成楼主得疯了,我到睡得挺好的,当那些杂音是音乐就好了
从小听着广场舞长大,要么你克服他,要么你搬走
№16 ☆☆☆--2014-10-22 09:53:05留言☆☆☆ 

楼主还是租房吧,一个人住很清净的,就是租房一定要租个安全的地方
№17 ☆☆☆= =2014-10-22 09:53:33留言☆☆☆ 

我在外面的时候都是自己租住。。不合租
我也是神经衰弱

所以我现在早晚跑步
晚上睡眠质量能好一点
不过我睡的很少。
三四个小时的睡眠
№18 ☆☆☆....2014-10-22 09:56:56留言☆☆☆ 

你跟舍友说要搬出去,坦白说明是因为她太吵了没办法复习,一般来说,只要舍友不是太极品,就都该知道怎么做了
№19 ☆☆☆龙傲天大战莉莉娅2014-10-22 10:01:37留言☆☆☆ 

建议搬出去,安眠药不是办法。
№20 ☆☆☆= =2014-10-22 10:04:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主