关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那文我没看,看了下话题楼,有个读者长篇累牍地吐槽,作者给她打了500红包让她走人,她说作者骗人只收到400多。有人告诉她JJ扣5%,她说那就应该给她打525。。。吓cry
№0 ☆☆☆ 2014-10-22 01:16:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种人就应该封号啊,明明就是在骗钱。
№1 ☆☆☆好可怕2014-10-22 01:21:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我去,还没遇到这样的,不过我都是直接无视的
№2 ☆☆☆- -2014-10-22 01:21:58留言☆☆☆ 

我勒个去,这么极品啊
№3 ☆☆☆= =2014-10-22 01:45:22留言☆☆☆ 

噗同围观过,场面真是够震撼的,各种无语
№4 ☆☆☆= =2014-10-22 06:40:51留言☆☆☆ 

还有这种sb……求链接……求人肉
№5 ☆☆☆-_-||2014-10-22 07:06:49留言☆☆☆ 

不过作者这种做法容易有后患,对于一丁点脸都不要的人,哪好拿钱打发呢
№6 ☆☆☆-_-||2014-10-22 07:08:43留言☆☆☆ 

一棒子打回去,给钱!给个毛线啊!
№7 ☆☆☆= = 2014-10-22 07:21:59留言☆☆☆ 

这人不配当读者,够奇葩,估计平时做人也是丧失节操的,膈应人。
作者够仁善。
№8 ☆☆☆==2014-10-22 07:23:31留言☆☆☆ 

想知道是哪篇文= =
№9 ☆☆☆= =2014-10-22 07:45:13留言☆☆☆ 

主楼说的不对!严重侮辱了那个层主!层主明明说的是给她打526!526的5%才是500,差一点你给啊!
№10 ☆☆☆- -2014-10-22 08:39:03留言☆☆☆ 

526扣掉5%,我也被传染了-_-#
№11 ☆☆☆- -2014-10-22 08:41:00留言☆☆☆ 

养痈为患
№12 ☆☆☆~~2014-10-22 08:47:27留言☆☆☆ 

某宝差评师的节奏啊!!!!!!!!
不给钱就捣乱!
№13 ☆☆☆--2014-10-22 08:50:25留言☆☆☆ 

世上就有这种人,耍了无赖得了便宜还要卖乖,斯负老实人哦,让人情何以堪!
№14 ☆☆☆-------2014-10-22 09:23:16留言☆☆☆ 

这么巧我刚刚在另一篇文下看到这个读者投雷留言,明晃晃写着“我把从XX那里挣来地点数都扔给你好了”
挣来的。。。。。。
№15 ☆☆☆LZ2014-10-24 09:56:55留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆LZ于2014-10-24 09:56:55留言☆☆☆

肿么办一想就觉着好闹心......................
№16 ☆☆☆= =2014-10-24 10:08:53留言☆☆☆ 

卧槽,求文名围观
№17 ☆☆☆哈哈哈2014-10-24 11:55:50留言☆☆☆ 

就不该惯着
另一篇如果哪里又让这读者不悦了,岂不又闹着退钱?
№18 ☆☆☆= =2014-10-24 12:06:52留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆哈哈哈于2014-10-24 11:55:50留言☆☆☆ 
http://www.jjwxc.net/comment.php?novelid=1939575&commentid=66851
其实主楼说的不管对错起码还有理有据,到后面就剩下深井冰了,从31楼开始。

还有500点退款,你没退给我500吧……400多,你当我不识数么。

说到银行闹笑话,下回作者转账的时候,付款给人500,人家说你还欠我25,你说你去银行要吧。你看人家抽你一顿不。别闹笑话了,手续费是付款方付,不是收款方谢谢。你要是说打给我500,你打的时候就应该打526.
№19 ☆☆☆= =2014-10-24 14:40:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主