关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我'是来发泄的,没有评论,快疯了!
写了快十万,评论才三十个,还有的是BSER友情赞助的!
收藏是我一半的新作者的文,评论都是我的三倍以上,读者就是不爱留言!
好伤心!!!
№0 ☆☆☆ 2014-10-02 02:19:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

250收藏评论30安慰吗?
№1 ☆☆☆……2014-10-02 02:48:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我五百七收藏也才五十五个评论啊!
№2 ☆☆☆-_-2014-10-02 02:52:51留言☆☆☆ 

收藏三千多,留言每天只有一条
№3 ☆☆☆0 02014-10-02 02:53:12留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆……于2014-10-02 02:48:09留言☆☆☆ 

噗,握手
收藏比一哥少些,忽然觉得我还是可以抢救的。
是现言频道吗?貌似就言情这么悲剧,哈哈
№4 ☆☆☆2014-10-02 02:54:59留言☆☆☆ 

和同榜同期的比,觉得自己好悲剧!
原来……好吧,我还是默默的码字吧
№5 ☆☆☆2014-10-02 02:57:15留言☆☆☆ 

二百五十收藏二十个评论,原来我不是最惨的
№6 ☆☆☆002014-10-02 07:58:08留言☆☆☆ 

开文三万多。。只收到两条评论 而且是同一个人的默默路过。。收藏也只有33。。。
№7 ☆☆☆0 0 2014-10-02 12:08:05留言☆☆☆ 

我前面也是没有评,可是写到现在,前天和昨天分别有一个读者开始给我补分留评了,我一刷新评翻了一番。所以你要坚持,
№8 ☆☆☆==于2014-10-02 13:08:56留言☆☆☆ 

哎,80收藏80评论是我比较特殊吗?
№9 ☆☆☆= =2014-10-02 14:22:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主