关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:有好多人在的时候希望安静一个人,真正一个人了又觉得寂寞,看到别人照片晒幸福觉得羡慕,真正有人来找自己的时候又觉得麻烦不想搭理。 [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是有病?
№0 ☆☆☆我是一个矛盾体 2014-09-21 01:47:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你不是一个人
№1 ☆☆☆= =2014-09-21 01:49:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊啊啊啊啊啊快来人骂我啊
№2 ☆☆☆我是一个矛盾体2014-09-21 01:50:08留言☆☆☆ 

大哥我们一起来求骂吧?(看我真诚的眼神
№3 ☆☆☆我是一个矛盾体2014-09-21 01:51:12留言☆☆☆ 

楼主我也是这样的。
主要是来找的那个人不是心里喜欢的。
所以不愿意搭理,久而久之,就变成没人搭理了。
然后孤单循环循环循环……
№4 ☆☆☆夜猫子2014-09-21 01:56:29留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆夜猫子于2014-09-21 01:56:29留言☆☆☆ 
其实不光是喜不喜欢那个人的问题,晒友情照亲情照我也挺羡慕的,可是换做自己就觉得好麻烦啊。
来找的人无论男女一概不想搭理,装作没看见,实在装不下去了就随便敷衍几句,可能大家都觉得我这么敷衍就是不想搭理他们吧,所以以后也没人找我了。
大概这就是自己作死,但我内心其实特别想一群人出去玩啊什么的。唉。
№5 ☆☆☆我是一个矛盾体2014-09-21 02:07:25留言☆☆☆ 

感觉我是不是有点轻微自闭。
但又感觉不是,一旦聊起来的话,我可以很嗨的,无论在网上还是现实中。
感觉自己真是病态了,无助,无解。
№6 ☆☆☆我是一个矛盾体2014-09-21 02:09:36留言☆☆☆ 

无论选择哪种生活都要承担它带来的后果^_^,选择融入人群的话肯定就要和别人联络感情啊,因为人情都是你来我往的嘛;一个人孤独地过日子的话,麻烦事相对而言要少,但是就要忍受它带来的孤独感。
№7 ☆☆☆= =2014-09-21 02:17:20留言☆☆☆ 

大哥重度抑郁症
№8 ☆☆☆= =2014-09-21 02:25:09留言☆☆☆ 

我也是啊╮(╯▽╰)╭
№9 ☆☆☆——2014-09-21 02:59:57留言☆☆☆ 

我也是这样的
№10 ☆☆☆==2014-09-21 03:08:29留言☆☆☆ 

踏马的,卤煮我跟你一模一样!!!心态放平就好,我现在有几个可远可近的好朋友,有事说话,没事滚蛋哈哈,他们也晒幸福照,也有自己的别的朋友,真的心态放平,就ok了!朋友不贪多,关键时刻说得上话就好。
我之前也怀疑自己轻微自闭。。但好像看网上又说什么很正常,外向内向的。。
跟人很嗨地玩一段时间我肯定需要不说话一个人待着才能恢复过来,别人这时候再跟我说话就烦了。
做好自己比什么都重要,别盯着人家怎么怎么,当你妒忌的时候就想你在过你自己想要的生活。没必要活得太累。
卤煮么么哒!
№11 ☆☆☆。。2014-09-21 04:08:46留言☆☆☆ 

LZ不是一个人
我也是这样
不过想着大学要学着改变自己
新的环境,所有的同学都不认识
开始主动搭理班上女生
№12 ☆☆☆坂田珍珠奶茶2014-09-21 10:22:13留言☆☆☆ 

也一样,感觉有些社交障碍一样,见得人一多就心累,整个人想缩到壳子里去。一个人虽然有些小孤单,但好自在,不用说话。
№13 ☆☆☆一一2014-09-21 11:01:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主