关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先作为一个纯读者来这吐槽也算是对晋江还有一点希望,那些晋江的忠诚骑士就别屈尊跑我这吼什么我是外站狗啊不满滚啊之类的。
晋江弄得这个审核,好不容易找点文来看连着几章都正在被审核,谁还会去看?最起码我是不会看了,遇到一篇文也就算了,连着n篇都这样,暴躁也就不多说。
wap晋江,经常是打不开网页,听闻有四个备用网址啊,呵呵,我没那么多时间去换呢,还有那些烂广告,同样给个呵呵。
新章显示不出来,收藏夹更新后很着急想去看啊,然后呢,没有新章呢,等吧,等几个小时就刷新出来了呢,等你我还不如去盗文网呢。
想给作者留个言,菊花转了几百圈也发不出去,潜水不是我的错呵呵。
好不容易出个APP,自动给我收藏是怎么回事啊?不知道读者有自主选择权利吗?
今天看了关于审核的吐槽,发现奖励的晋江币莫名其妙的少了,查了下我的,果然消失了将近1500,啧啧啧,晋江你给我的好印象快败光了啊。

№0 ☆☆☆== 2014-09-01 14:19:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都是实话,可惜是在人家的地盘说实话,肯定要被喷
№2 ☆☆☆= =2014-09-01 16:03:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

审核是自保,这个之前说过好多遍了
留言、新章显示我一直很成功
app在等ios版的,不发表意见
jj币少了找客服,客服搞不定可以尝试微博私戳管三
over
№3 ☆☆☆==2014-09-01 16:11:40留言☆☆☆ 

邀请评审不是结算了么。。。
№5 ☆☆☆= =2014-09-01 16:14:03留言☆☆☆ 

其实说白了,LZ你想看盗文就去看呗,何必解释一大堆?

晋江抽,HX抽么?XX抽么?CS抽么?原创网站多得是,你可以嫌弃JJ抽而不看它的文,去混其他网站,但是它再抽也不是你理直气壮喊着要看它的盗文的理由。

这两个根本就不是一回事儿。
№6 ☆☆☆= =2014-09-01 16:20:14留言☆☆☆ 

果然只要有楼主带到盗文两个字,就会被掐
№7 ☆☆☆= =2014-09-01 16:40:05留言☆☆☆ 

明明是晋江不管出什么问题都能扯到“还不如去看盗文”上才比较让人觉得无语吧?
№8 ☆☆☆= =2014-09-01 16:42:53留言☆☆☆ 

其实说白了,LZ你想看盗文就去看呗,何必解释一大堆?

晋江抽,HX抽么?XX抽么?CS抽么?原创网站多得是,你可以嫌弃JJ抽而不看它的文,去混其他网站,但是它再抽也不是你理直气壮喊着要看它的盗文的理由。

这两个根本就不是一回事儿。
№6 ☆☆☆= =于2014-09-01 16:20:14留言☆☆☆
早就说了晋江骑士别跑这给晋江长脸了,抱怨了那么多我就提了一个还不如去看盗文,某些就着急上火了,呵呵
№9 ☆☆☆==2014-09-01 16:46:50留言☆☆☆ 

合着一些人眼睛就只看到盗文这俩字了,我看楼主也没说鼓励大家去看到文吧,被害妄想症?跪舔晋江真愉快
№10 ☆☆☆==2014-09-01 16:49:52留言☆☆☆ 

早就说了晋江骑士别跑这给晋江长脸了,抱怨了那么多我就提了一个还不如去看盗文,某些就着急上火了,呵呵
№9 ☆☆☆==于2014-09-01 16:46:50留言☆☆☆ 
废话!是个作者都恨盗文好吗?给小偷喝彩的人。。。。呵呵

这不是晋江骑士,是道德的骑士,盗文就不是偷了吗?笑话!尊重知识产权是良知,跟晋江有什么关系?你嫌晋江不好可以不看晋江的文,去别的文学网站啊!

看盗文还看出优越感来了……
№11 ☆☆☆==2014-09-01 16:51:14留言☆☆☆ 

看盗文确实省心省钱不少,不过碧水开任何贴黑jj都会被喷,楼主保重
№1 ☆☆☆二哥于2014-09-01 15:11:44留言☆☆☆ 
合着一些人眼睛就只看到盗文这俩字了,我看楼主也没说鼓励大家去看到文吧,被害妄想症?跪舔晋江真愉快
№10 ☆☆==于2014-09-01 16:49:52留言☆☆☆ 

掐的不是楼主,是2L这样搅混水的
№12 ☆☆☆==2014-09-01 16:52:54留言☆☆☆ 

废话!是个作者都恨盗文好吗?给小偷喝彩的人。。。。呵呵

这不是晋江骑士,是道德的骑士,盗文就不是偷了吗?笑话!尊重知识产权是良知,跟晋江有什么关系?你嫌晋江不好可以不看晋江的文,去别的文学网站啊!

看盗文还看出优越感来了……
№11 ☆☆☆==于2014-09-01 16:51:14留言☆☆☆
只要一见盗文俩字就扑上去,真是醉了,送楼主锅盖,小心被咬
№13 ☆☆☆==2014-09-01 16:56:22留言☆☆☆ 

非楼主
别的不说,那个APP自动收藏真的恶心到我了
重回初三那个文,给我自动收藏了,顺便连这个文我都恶心了。
№15 ☆☆☆= =2014-09-01 17:31:16留言☆☆☆ 

LZ同感+1。

最近找小说看,免费章节常常过去是被审核。下载TXT版本可以看到,但重要是没有月石。不习惯格式问题倒是其次。

为了那些章节,还是免费的,我跑去盗文网刷了。

你和我要说要支持正版。就是正版在审核,不给看啊喂!

【现在还能留在JJ的其实全是真爱了。】←我想。
№16 ☆☆☆= =2014-09-01 17:39:17留言☆☆☆ 

这难道也要喷lz……唯一一个不同意lz的是app自带收藏,很多其他大阅读app都有书架推荐
№17 ☆☆☆……2014-09-01 17:53:44留言☆☆☆ 

主楼与10楼、13楼IP掩码一致。
另外对绿JJ及APP有各种意见请去意见建议簿发帖投诉http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=22&page=1
和谐讨论,请勿提及盗文。主楼封IP处理。
PS:只是在碧水被封哦,楼主还是可以去意见建议簿投诉的^_^
№18 ☆☆☆ 天海2014-09-01 18:01:15留言☆☆☆ 

up
№19 ☆☆☆==2014-09-01 18:04:24留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆==于2014-09-01 16:49:52留言☆☆☆

只要一见盗文俩字就扑上去,真是醉了,送楼主锅盖,小心被咬
№13 ☆☆☆==于2014-09-01 16:56:22留言☆☆☆ 

楼主精分得真愉快
№20 ☆☆☆= =2014-09-01 18:05:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主