关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
= =卤煮码字前习惯性刷了一下碧水,看到小黑屋汉化版默默戳进去完了一下……
这真是一个悲伤的故事。
完了四个小时我才想过来问自己玩这个的意义在哪里……
更新还没解决啊更新!!!!!!、
我那引以为豪的自制力【噗】呢???
菇凉你快出来,我保证不打死你……
№0 ☆☆☆LZ 2014-08-28 18:45:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实它是挂机类游戏……
№1 ☆☆☆爪机党2014-08-28 18:47:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是我先提的,我只是默默地附和了一下_(:з」∠)_
当初玩了一个星期我会说?
№2 ☆☆☆ccc2014-08-28 18:47:54留言☆☆☆ 

挂机游戏,你不必每时每刻看着的
№3 ☆☆☆= =2014-08-28 18:48:25留言☆☆☆ 

……控制不住自己啊……
每时每刻加火啊……最大乐趣在于外出冒险……
强忍住继续玩的冲动默默看着word……菇凉,你还不出来?
№4 ☆☆☆LZ2014-08-28 18:52:21留言☆☆☆ 

玩了不到三分钟就不想玩了,我绝笔是一个人吧←_←
№5 ☆☆☆……2014-08-28 18:54:37留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆……于2014-08-28 18:54:37留言☆☆☆

因为你还没有玩出他的真正玩法!
后期拿到罗盘可以开大地图,最后加固飞船飞出外太空【喂】打出完美结局!

……好吧我还是不要诱惑妹子了
№6 ☆☆☆……2014-08-28 19:02:38留言☆☆☆ 

……QAQ
与LZ一样啊~说好的更新都飞走了……
№7 ☆☆☆= =2014-08-28 19:04:57留言☆☆☆ 

嗯(⊙_⊙),你要灭了我吗?
№8 ☆☆☆aa2014-08-28 19:17:40留言☆☆☆ 

嗯(⊙_⊙),你要灭了我吗?
№8 ☆☆☆aa于2014-08-28 19:17:40留言☆☆☆ 
你……你还真的敢出来???????!!!!
……如果今天来不及更新,我就要默默地站在你背后……然后默默地上你的床……然后默默地□□你……最后默默地问你,我该怎么找那些钢???卧槽做不了武器好心焦!!!
№9 ☆☆☆LZ2014-08-28 19:21:34留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆LZ于2014-08-28 19:21:34留言☆☆☆

炼钢炉弄出来后,切到村庄,人手安排里面会出现熔炼工
№10 ☆☆☆……2014-08-28 19:25:09留言☆☆☆ 

记得不太清,在外探险可以得到,后期可以自己加工 有了炼钢的工坊以后用铁和煤加工成钢,好像是这样。
№11 ☆☆☆aa2014-08-28 19:26:30留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆LZ于2014-08-28 19:21:34留言☆☆☆ 
先找到铁矿,再找到煤矿,安排人采矿后就会有建造炼钢炉(或者类似的东西)的选项,建造后再派人炼钢就行了,注意一下安排打猎和做腌肉的人一定要足够,不然过不了多久肉就全用完了
№12 ☆☆☆呵哈2014-08-28 19:26:41留言☆☆☆ 

还以为是我发的那个帖子,楼主不要打我,我也是受害者QAQ
以及,添火有啥用?除了最开始加了几块柴后面都没管过
№13 ☆☆☆==2014-08-28 19:42:27留言☆☆☆ 

这样的话那再推游戏吧= ̄ω ̄=
都是经营养成单机游戏哒(>^ω^
№14 ☆☆☆= =2014-08-28 20:18:09留言☆☆☆ 

→_→看我id
№15 ☆☆☆14哥你想报社么魂淡2014-08-28 20:19:37留言☆☆☆ 

刚刚飞向火星跑过来得瑟就看到14哥,我恨你恨你恨到死心塌地!
№16 ☆☆☆==2014-08-28 20:25:17留言☆☆☆ 

这样的话那再推游戏吧= ̄ω ̄=
都是经营养成单机游戏哒(>^ω^
№17 ☆☆☆= =2014-08-28 20:32:22留言☆☆☆ 

原来我不是一个人,我从中午吃完饭之后一直玩到现在啊摔!!!
我就是好奇一下啊摔!!!
顺便能问一下护身符这种东西怎么得吗?
摔经常冒险饿死了 后来才知道不仅仅要喝水还要吃肉啊摔!
№18 ☆☆☆= =!!2014-08-28 20:49:03留言☆☆☆ 

我玩了两个小时,最后滚去码字了。。。
LZ一定要有自制力啊
№19 ☆☆☆= =2014-08-28 20:54:45留言☆☆☆ 

护身符好像可以做的吧,然后冒险看到山洞之类的探险有几率获得
№20 ☆☆☆= =2014-08-28 20:55:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主