关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【树洞】看见某文模仿我女神文风,还抄袭女神正在更新的文文。心塞,纯读者,不会做调色盘也不会贴图,就是来树洞一下 [29]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去女神大大的微博看了一下,有一句话特别让我感慨,大意是有些东西只有原作者才能体会到微妙,唉,叹气。
我什么都做不了,只能来树个洞。
№0 ☆☆☆== 2014-08-24 00:31:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不,你可以报上文名……
№1 ☆☆☆==2014-08-24 00:32:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

报上文名
№2 ☆☆☆==2014-08-24 00:37:17留言☆☆☆ 

其实我也……用词啊一些细节啊什么

不过这种也不知道怎么办,我还是小透明_(:з」∠)_就觉得堵心
№3 ☆☆☆= =2014-08-24 00:37:47留言☆☆☆ 

上文名。
№4 ☆☆☆= =2014-08-24 00:37:47留言☆☆☆ 

女神那篇文,断断续续写了4年,架构庞大,第一部去年完结了,开了第二部,今年暑假接着连载。某文的有些人设和女神的神相似,语录也是中译中。好心塞。什么都做不了。
№5 ☆☆☆==2014-08-24 00:39:58留言☆☆☆ 

哎呀,我女神也是。

不止文风,连开头的设定,前面章节的内容都有深深的即视感

后面不同,是因为女神断更了NNNNNNNNNNNNN久  所以她模仿不了……  2333333333333333

懒得挂是不想掐招黑,反正她又不靠这个吃饭
№6 ☆☆☆= =2014-08-24 00:40:34留言☆☆☆ 

是古言吗
№7 ☆☆☆= =2014-08-24 00:41:21留言☆☆☆ 

爆出文名。
要不然就举报楼主,这种隐晦不明的挂墙头,有的时候比抄袭本身更恶心!
№8 ☆☆☆= =2014-08-24 00:41:21留言☆☆☆ 

抄袭文风……呵呵
№9 ☆☆☆→_→2014-08-24 00:41:28留言☆☆☆ 

1哥,2哥,4哥,我不敢,怕给女神惹麻烦,她挺低调的,发现了这件事,女神在微博上也只是感慨了几句,@了某文作者后也不知她们两如何解决的。
№11 ☆☆☆==2014-08-24 00:43:22留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆=*****2014-08-24 00:45:09留言☆☆☆ 

7哥,不是古言,是现言,语录中一中的是第一部,前几天就看到女神在微博上感慨,不知道现在某作者有没有修改了。
№13 ☆☆☆==2014-08-24 00:47:10留言☆☆☆ 

懒得挂是不想掐招黑,反正她又不靠这个吃饭  

№6 ☆☆☆= =于2014-08-24 00:40:34留言☆☆☆ 

所以你就可以纵容抄袭了咯?
这样还可以说对女神真爱?

谁抄我女神我绝壁不会让他/她好过!
№14 ☆☆☆==2014-08-24 00:47:37留言☆☆☆ 

7哥,不是古言,是现言,语录中一中的是第一部,前几天就看到女神在微博上感慨,不知道现在某作者有没有修改了。
№13 ☆☆☆==于2014-08-24 00:47:10留言☆☆☆ 

有没有修改可以去看一下
№15 ☆☆☆= =2014-08-24 00:49:43留言☆☆☆ 

我再去看看某文,如果没改我就爆文名。
№16 ☆☆☆==2014-08-24 00:49:47留言☆☆☆ 

楼主你憋住了,千万别说出来,就让你女神被模仿好了,打碎的牙记得往肚子里咽!
№17 ☆☆☆==2014-08-24 00:50:13留言☆☆☆ 

求楼主 憋住
№18 ☆☆☆=_=2014-08-24 01:00:10留言☆☆☆ 

宁渊?
№19 ☆☆☆= =2014-08-24 01:01:56留言☆☆☆ 

楼主与六楼不同人啊....
№20 ☆☆☆= =2014-08-24 01:03:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主