关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆傅镜如 2014-08-24 00:24:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

格式呢..
№1 ☆☆☆==2014-08-24 00:25:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一个标准的自荐应包含以下内容:

文章名字:
作者名字:
文章类型:(耽美、言情、武侠、玄幻、穿越、女变男等等):
完成情况:(预计多少字,已完成多少字)
文案简介:
文章地址:(或传送门)

以上,即传说中自荐需要遵守的自荐格式。

一看见自荐就忍不住复制这个- -
№2 ☆☆☆睡不着数腿毛2014-08-24 00:26:00留言☆☆☆ 

关于自荐规范、收文、求评,新人必读
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&boardpagemsg=1&id=200143

【关于自荐】

这里所说的自荐是指单发主题帖,向所有人介绍自己的文章。

一个标准的自荐应包含以下内容:

文章名字:
作者名字:
文章类型:(耽美、言情、武侠、玄幻、穿越、女变男等等):
完成情况:(预计多少字,已完成多少字)
文案简介:
文章地址:(或传送门)

以上,即传说中自荐需要遵守的自荐格式。

注意:
1,请不要大段地粘贴文章内容,但特别请附上文章地址以方便读者阅读。
2,禁止在他人自荐贴及其他无关贴内进行自荐,屡禁不止者禁言处理。
3,禁止写一章发一个自荐贴,如的确需要自荐,请在原自荐贴后跟贴顶帖自荐(顶帖请不要过度频繁)。
4,对于不符合规则的帖子,版工有权见即删除,不再另行通知。

PS:一般来说,文章完成的太少,情节还没有展开,很难吸引读者的注意,也容易引起他人的反感。所以自荐的时候,短篇最好完结,长篇不要少于三万字。

在此强调一点:
碧水不允许□□。所有□□帖,见即删。 屡教不改者禁言处理。

另,碧水众一向对于抄袭、刷分、□□等等行为及三观不正文、□□等等文章没有好感,自荐请慎重。
再次重申,自荐请慎重,没有违反版规的帖子,无论掐到什么地步,即使发帖者本人要求删帖,原则上红大衣也不做处理。
№3 ☆☆☆==2014-08-24 00:26:09留言☆☆☆ 

感觉深夜了大家都好温柔哈哈哈哈

LZ赶快改~
№4 ☆☆☆- -2014-08-24 00:26:57留言☆☆☆ 

文章名字: 五年之约
作者名字: 傅镜如
文章类型:言情
完成情况:预计多少字30W,已完成6W
文案简介: 女主和妹妹同时喜欢上男主,男主跟闺蜜搞暧昧
文章地址:好吧我放格式了
№5 ☆☆☆傅镜如2014-08-24 12:05:54留言☆☆☆ 

名字,文案都改改吧,六万字了这么点点击和收藏
№6 ☆☆☆1232014-08-24 12:08:13留言☆☆☆ 

点收比2:1,真心太好了。
№8 ☆☆☆====2014-08-24 12:23:03留言☆☆☆ 

一看简介就没有点进去的想法。
№9 ☆☆☆2014-08-24 12:23:57留言☆☆☆ 

.......文案改改,字太多,太花了,没看就想点×了。
№10 ☆☆☆= =2014-08-24 12:25:08留言☆☆☆ 

90后新晋作家……还有楼主你最好把你微博里那条“直接盗了写小说”的转发微博删了吧→_→【重点在这
№11 ☆☆☆= =2014-08-24 17:25:09留言☆☆☆ 

97年的卤煮、、、还是先把暑假作业赶完吧,要开学了
№12 ☆☆☆= =2014-08-24 17:42:15留言☆☆☆ 

我开玩笑的- -!而且我也没有盗啊!!!!!!
№13 ☆☆☆傅镜如2014-08-24 18:51:15留言☆☆☆ 

我的作业早就做完了- -
№14 ☆☆☆傅镜如2014-08-24 18:52:01留言☆☆☆ 

被楼主专栏硕大的90后作家给刺激到牙疼……
建议楼主还是改成写手吧
表示这里作收3000+的都没敢自称作家
№15 ☆☆☆= =2014-08-24 19:09:56留言☆☆☆ 

看了。
萌版不萌。
矫情版的确矫情。
正文无趣。
总结——不好看
安慰:多看好文学习并且加油吧,送一块豆腐放冰箱,因为只要继续写,三个月后你会撞墙,想,喵的,这绝对不是我写的!
№17 ☆☆☆--2014-08-24 19:39:54留言☆☆☆ 

。。。
№18 ☆☆☆==2014-08-24 19:50:42留言☆☆☆ 

- -没有点对文章实质性的建议的要闹哪样啊
№19 ☆☆☆傅镜如2014-08-25 09:19:35留言☆☆☆ 

这么傲娇是哪样啊。。。扶墙出
№20 ☆☆☆==2014-08-25 09:45:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主