关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一起用过快乐码字,我没丢过稿,但是基友丢过,所以就不敢用了,但是觉得它房间拼文的功能很好,现在又想用起来。
BS用这个的妹子多吗?出没出现过丢稿?
№0 ☆☆☆== 2014-07-29 18:10:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么没人_(:з」∠)_
№1 ☆☆☆= =2014-07-29 18:14:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为没听过_(:з」∠)_
我原来用过一个叫啥来着忘了的,现在懒,直接用WPS
№2 ☆☆☆●rz2014-07-29 18:14:49留言☆☆☆ 

用过各种,这个也用过。都没丢过稿子。
№3 ☆☆☆==2014-07-29 18:16:04留言☆☆☆ 

不会,我就在用,楼主你去找到你安装快乐码字的那个文件夹,快乐码字有个保存文件夹,每次你更新的文都会自动保存在里面。
№4 ☆☆☆= =2014-07-29 18:17:01留言☆☆☆ 

操作比较麻烦,而且界面不太好,不过大纲设定那里做的很赞,我都是用他写大纲,用word还有码字精灵打字。
№5 ☆☆☆:O2014-07-29 18:17:15留言☆☆☆ 

丢过六千,自动保存没有用,就卸载了再也没用了。
№6 ☆☆☆= =2014-07-29 18:20:16留言☆☆☆ 

从不丢稿,用快乐码字写了四五百万了。
№7 ☆☆☆= =2014-07-29 18:25:17留言☆☆☆ 

从不丢稿,他会自动保存……我比较喜欢他那个起名功能,比玄派网起的好听多了= =
№8 ☆☆☆==2014-07-29 18:26:44留言☆☆☆ 

丢了几次,现在用WPS
№9 ☆☆☆==2014-07-29 18:28:11留言☆☆☆ 

丢过。。所以写一章基本就复制到WPS里了
№10 ☆☆☆= =2014-07-29 19:22:11留言☆☆☆ 

丢过,后来就没敢用了。
不过拼字真的不错,打算回去用了
№11 ☆☆☆--2014-07-29 19:27:32留言☆☆☆ 

丢过。
码文的话多保存比较靠谱,蒽,我用Word。
№12 ☆☆☆ww2014-07-29 19:38:26留言☆☆☆ 

居然这么多人丢过……
№13 ☆☆☆我是LZ2014-07-29 19:41:54留言☆☆☆ 

我也在用……用了好久,没丢过呀
№14 ☆☆☆= =2014-07-29 19:58:10留言☆☆☆ 

Ommwrite也不错啊- -
№15 ☆☆☆不是天然黑是棒球少年2014-07-29 20:16:12留言☆☆☆ 

快乐码字感觉挺多创意都很好,但是制作者没有做完善,已经很久没有更新了,也不知道有没有用
№16 ☆☆☆我是LZ2014-07-29 20:21:21留言☆☆☆ 

只要设置好自动保存的时间,从来没丢过稿,不知道楼上是怎么回事= =
№17 ☆☆☆= =2014-07-29 20:28:35留言☆☆☆ 

没丢过,觉得哪个码子软件都不好用。
现在用word。
№18 ☆☆☆= =2014-07-29 20:32:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主