关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我等你更新都要等疯魔了知!不!知!道!!!!
我都要忘掉你了但是你偶尔诈尸一下刷个存!在!感!!
结果特么现在天天就想着为什么你还!不!更!啊!!
啊!!!!!啊!!!!!更新啊!!!!!!!!!!!!
一章就那么难吗!!!!!!!!啊!!!!!!!
你有本事刷微博,你有本事更新啊!!!!!啊!!!!!!!!
更!!!!!!新!!!!!!!!啊!!!!!!
只要你更新你要火箭长评我都给你!!!!!!!!!!啊!!!!
№0 ☆☆☆== 2014-07-26 14:46:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

QAQ心好塞
№1 ☆☆☆= =2014-07-26 14:49:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。。很久没更新并且同样时不时刷微博刷个存在感的人背后一凉。。。敢问楼主的作者笔名几个字。。
№2 ☆☆☆,,,2014-07-26 14:53:53留言☆☆☆ 

二哥你不要管这些!!!!!来战啊!!!!!!!!!!!!!你来啊!!!!!!!!但求一战!!!!!
你有本事挖坑你有本事更新啊!!!!!!!!你在刷微博的时候我都在看!!!!!!着!!!!!!你!!!!!!!
更!!!!!!!!新!!!!!!!!啊!!!!!
№3 ☆☆☆= =2014-07-26 14:57:25留言☆☆☆ 

LZ你在这抓狂也的作者本人看到才有用啊……
№4 ☆☆☆圈圈脸2014-07-26 14:59:12留言☆☆☆ 

。。。有种是我的既视感。。。
№5 ☆☆☆==2014-07-26 14:59:25留言☆☆☆ 

干嘛不去微博催更
№6 ☆☆☆= =2014-07-26 14:59:38留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2014-07-26 14:57:25留言☆☆☆ 
好、好怕怕QAQ
我本周内会更的而且是三更虽然今天已经周六了。。。妈蛋这种不知不觉自我代入的感觉是闹哪样!!
№7 ☆☆☆,,,2014-07-26 15:00:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主