关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊哈哈哈我又来了,这回搭个小窝
===========================================================

===|人设|插画|头像|封面图|===

===下单前请看的注意事项===

1.只按顺序接单,一般情况不跳单,所以请看第2条
2.前5张单子作为福利无字数要求,以后的单子请在我接单前达到三万字,所以请看第3条
3.可能一天出N单,可能N天出一单,所以这个铺子适合耐心等待的银门
4.下单后出单前可以撤单,但是出了之后一周都不领就是你的不对了
5.作为出单子的银,如果能看到单子被使用,我会很高兴
6.提供楼里出图和群里出图两种领单方式,进群可领原始尺寸大图
7.希望亲们每次下一张单子,若是人设则限制一人(……)

===格式(暂时通用)===

【类型(人设|插画|头像|封面图)】
【文链(画的时候希望能贴近原文,如果不好意思可以在群里给我)】
【性别】
【年龄】
【时代(或者是分类关键词)】
【彩色or黑白or线稿】
【全身or半身or头像】
【正常orQ版】
【发型发色发饰】
【瞳色】
【服饰】
【表情和动作】
【背景(若无可不填)】
【尺寸(宽×高)】

===马马虎虎开了个企鹅群,可以进群玩啊接单啊收原始尺寸啊神马的,号码是263365919===
===绿JJ还没有装修完,也欢迎在那里下单===
№0 ☆☆☆Caifeng 2014-07-25 21:19:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是逗比……这里的单子都免费啊,不过若用作他途麻烦告知……
№1 ☆☆☆Caifeng2014-07-25 21:21:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶起~
№2 ☆☆☆= =2014-07-25 21:37:36留言☆☆☆ 

【类型(人设|插画|头像|封面图)】 人设
【文链:我进群给~】
【性别】女
【年龄】 20+
【时代(或者是分类关键词)】异界西幻
【彩色or黑白or线稿】 彩色
【全身or半身or头像】 半身,类似于这张http://bbs.jjwxc.net/upload/201405/15/15-c688b62.jpg
【正常orQ版】 正常
【发型发色发饰】 黑长发
【瞳色】红
【服饰】 利落一些,随采风大大发挥~
【表情和动作】 面无表情,动作类似于这张http://bbs.jjwxc.net/upload/201405/15/15-c688b62.jpg
【背景(若无可不填)】 无
【尺寸(宽×高)】这个不了解~采风大大绝对吧~

№3 ☆☆☆= =2014-07-25 21:44:07留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2014-07-25 21:44:07留言☆☆☆ 
【尺寸(宽×高)】这个不了解~采风大大决定吧~
打错,是决定
№4 ☆☆☆= =2014-07-25 21:44:41留言☆☆☆ 

【类型 插画
【文链 www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2169791
【性别】 男
【年龄】 12
【时代(或者是分类关键词)】古代
【全身or半身or头像】 全身(腰上有一把镏金剑,剑鞘上挂着一颗玉铃铛
【正常orQ版】 正常
【发型发色发饰】 黑色 有个玉簪
【瞳色】 黑
【服饰】 青色的
【表情和动作】 凝视着一棵红梅树
【背景(若无可不填)】 红梅让他想起女主。。所以就深情一点?背景的话是在一个庭园里 然后下着雪 树枝上有雪
【尺寸(宽×高)】 随意~

啊啊啊觉得自己好啰嗦啊。。。。如果太罗嗦的话。。楼楼改成简单的人设图也行。。上次也求过了。。楼楼真棒!!!
№5 ☆☆☆==2014-07-25 22:20:26留言☆☆☆ 

细节是美好的~是必要的~~

关于那个尺寸 因为怕原始尺寸太大所以加的
ps封面尺寸是200×280可以作为参考
№6 ☆☆☆Caifeng2014-07-25 22:24:26留言☆☆☆ 

占座!!进群!!
№7 ☆☆☆咳咳咳2014-07-25 22:26:33留言☆☆☆ 

【文链(画的时候希望能贴近原文,如果不好意思可以在群里给我)】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2162689
【性别】 女
【年龄】16
【时代(或者是分类关键词)】 架空历史
【全身or半身or头像】 全身
【正常orQ版】 正常
【发型发色发饰】 黑发,带着一个蓝色的簪子
【瞳色】 黑色
【服饰】 橘红色的古装,手上戴着一个蓝色的镯子
【表情和动作】 很开朗的笑着,拿着一把团扇
【背景(若无可不填)】
【尺寸(宽×高)】 随便
№8 ☆☆☆``2014-07-25 22:48:02留言☆☆☆ 

顶起~!
№9 ☆☆☆up2014-07-26 11:50:30留言☆☆☆ 

以前来卤煮这里求过人设,惊见卤煮开了新图铺,好开森!目前我有一个打算开的新坑,已有存稿,想求封面一张,不知道可以吗?这是前五楼对吧?O(∩_∩)O哈哈~
№10 ☆☆☆= =2014-07-26 12:10:50留言☆☆☆ 

【文链】 谢谢lz~
【性别】 一男/一女
【年龄】 17—29都可以
【时代】空架历史/穿越/类似于唐朝
【全身or半身or头像】 全身
【正常orQ版】Q版
【发型发色发饰】 男人黑色长发,发型随意;女人黑色长发,发型随意。
【瞳色】 男女都是棕色瞳孔
【服饰】 类似于唐朝/汉服/
【表情和动作】 随意
【背景(若无可不填)】 白底
【尺寸(宽×高)】 随意

备注:男人脸上有道刀疤,有点微像闪电形状,从眼皮这地方贯穿到脸颊上方,不用太长的刀疤。男人睁开眼睛时,这刀疤是分开,闭上眼睛是连在一起的那种。
№11 ☆☆☆==2014-07-26 12:27:07留言☆☆☆ 

啊啊啊,没看清Lz的限制人设一人……请lz无视男人人设,只画女人人设就好啦。谢谢lz.
№12 ☆☆☆我是11楼2014-07-26 12:31:33留言☆☆☆ 

【文链(画的时候希望能贴近原文,如果不好意思可以在群里给我)】进群给
【性别】 男
【年龄】 20+
【时代(或者是分类关键词)】 异界西幻
【全身or半身or头像】 半身
【正常orQ版】 正常
【发型发色发饰】 银色或白色,帅气短发
【瞳色】 紫
【服饰】 黑色背心露出里面白色的精瘦肌肉
【表情和动作】 似笑非笑的样子
【背景(若无可不填)】 无
【尺寸(宽×高)】 这个采风决定吧~谢谢~
再一个,画风希望类似于这张:http://bbs.jjwxc.net/upload/201405/15/15-c688b62.jpg
№13 ☆☆☆= =2014-07-26 13:04:01留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2014-07-26 13:04:01留言☆☆☆ 
啊对了,耳朵上有几个耳钉
№14 ☆☆☆= =2014-07-26 13:04:34留言☆☆☆ 

我来了,原来在哪里下单,可是说要等店铺开张才行,现在开张了,所以就来了,么么哒

年龄 :16
时代 :现代
彩色or黑白or线稿: 彩色
正常orQ版: Q版
发型发色发饰: 长发已经和身子一样长了,黑色头发,头发上有个绿色的四叶草,希望手腕上有彩带
瞳色 :红色
表情;卖萌
№15 ☆☆☆一一2014-07-26 15:12:36留言☆☆☆ 

到家了可以开始赶单子了
PS15L妹纸木有给我类型和文链啊……
№16 ☆☆☆Caifeng2014-07-26 16:49:51留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆Caifeng于2014-07-26 16:49:51留言☆☆☆ 
三楼坐等楼主
№17 ☆☆☆= =2014-07-26 19:28:27留言☆☆☆ 

第一张已经画完了…但卤煮家网就在刚刚断了〒_〒妹纸请和我一起等待…ps妹纸 背景是纯色的么 有要求么
№18 ☆☆☆cf2014-07-26 19:34:15留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆cf于2014-07-26 19:34:15留言☆☆☆ 
啊?这么快?楼主神速!点赞,激动等待中。
背景什么的……等看到人设图再决定要不要行不?
好激动好激动,坐等人设图~
№19 ☆☆☆= =2014-07-26 19:44:01留言☆☆☆ 

啊啊啊今晚估计看不到了啊啊啊我的网我的wifi…先开始画第二单了〒_〒
№20 ☆☆☆cf2014-07-26 19:45:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主