关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
别人扑街一本的时间,我可以扑街三本,写的太快到底是好还是坏呀

码字对我来说真的像呼吸一样简单,我想写的东西,那真的是下笔如长江东奔大海,快到我自己都没反应过来,一篇文就快被我写完了。

但是但是但是,我自己写爽了,读者往往不太买账,我常常因为太喜欢写文而又写不出读者爱看的而感到很痛苦,写文的,谁不想读者多多呀,但我好像天生口味就和市场差距很大诶……

№0 ☆☆☆liliiii|1d6c716e★★★ 2024-05-04 14:09:37留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

羡慕,我的手速……
№1 ☆☆☆阿戳|fbc7b215★★★2024-05-04 14:10:31留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

那等你某天正好写读者爱看的东西你不就飞了
№2 ☆☆☆白色毛绒玩具熊|d5ec54e5★★★2024-05-04 14:10:58留言☆☆☆   来自江苏

可你都三星了
№3 ☆☆☆断更复更又断更|ae8108912024-05-04 14:11:09留言☆☆☆   来自江苏

看你的星,已经很棒了qwq
№4 ☆☆☆啦噜啦啦啦|8d2d3c642024-05-04 14:11:10留言☆☆☆   来自浙江

羡慕呜呜
№5 ☆☆☆fischer|a7a3c5642024-05-04 14:11:14留言☆☆☆   来自河南

日万……咕咕的手腕是铁打的吗?呜呜呜呜呜发出爆哭声。
日六的咕摸着痛痛的翅膀抹泪。
№6 ☆☆☆山山山鑫鑫|013186f8★★★2024-05-04 14:12:15留言☆☆☆   来自江苏

写文这些年来,我真的是高产如
但这也更加显得我很笨,毕竟写了这么多,却永远没有提升甚至倒退,真的挺打击人诶。
我觉得我就好像读书的时候那种拼命努力死读书但永远没有别人随便读读的人考得好。

№7 ☆☆☆liliiii|1d6c716e★★★2024-05-04 14:12:46留言☆☆☆   来自四川

羡慕手速
№8 ☆☆☆古希腊掌管渐层的神|7dc83d442024-05-04 14:14:09留言☆☆☆   来自湖南

写文这些年来,我真的是高产如
但这也更加显得我很笨,毕竟写了这么多,却永远没有提升甚至倒退,真的挺打击人诶。
我觉得我就好像读书的时候那种拼命努力死读书但永远没有别人随便读读的人考得好。

№7☆☆☆liliiii|1d6c716e于2024-05-04 14:12:46留言☆☆☆

别这样想,你这么努力,就已经超过大多数人了,而大多数人都是又没天赋又懒。
№9 ☆☆☆晚上吃啥嘞|84dbfc9e2024-05-04 14:14:34留言☆☆☆   来自江西

业广惟勤
你已经掌握起飞的最大要素了!
№10 ☆☆☆起起|d5183e732024-05-04 14:15:28留言☆☆☆   来自江苏

好羡慕你呀,别担心,量变会引起质变的
№11 ☆☆☆迟早5星|b9ff694d2024-05-04 14:22:38留言☆☆☆   来自江苏

羡慕
№12 ☆☆☆龙年暴富|e7d6f0a22024-05-04 14:23:39留言☆☆☆   来自四川

因为写太多又经常扑街,前段时间我非常消沉,觉得自己写的太烂,即便有很多想写的,但刚写一个开头就觉得写的好烂,一度想封笔不写了,但又无数次忍不住开始写,一写又觉得太烂,陷入这种自我折磨的循环里面。
最近好像缓过来了,决定放过我自己了,我参悟了,我就这水平,就这能力,就这智商,就根本没有天赋,这些都是短期内不可能改变的,那我强行要求自己写好,是不可能做到的,接受自己的烂就好啦。
然后我又可以像以前那样写了,我又感受到了开始写文就像吃了炫迈根本停不下来,虽然这代表我又回归了以前的模式,我没有彻底改变,但改变啥的,等以后有了契机再改变吧。对于我这种没天赋的,选择哪条路都一样,至少这条路,我还能走下去,不至于寸步难行,能走下去就有其他的可能性。
№13 ☆☆☆liliiii|1d6c716e★★★2024-05-04 14:24:57留言☆☆☆   来自四川

码住
№14 ☆☆☆我超棒超牛我会写文诶|025d02cd2024-05-04 14:25:17留言☆☆☆   来自河南

就是那种感觉,如果我很懒惰,如果我写的很少,我可以骗自己,我写的还不够多,还没有到量变引起质变的程度。
但是但是但是,我真的写了很多很多了,任何人都会说我已经足够勤奋……这种情况下,就真的只是我个人能力的问题了,呜呜呜呜呜呜就是说,我都给自己找不到借口了。
№15 ☆☆☆liliiii|1d6c716e★★★2024-05-04 14:28:19留言☆☆☆   来自四川

日三困难户真的会羡慕,咕咕超棒的,不要给自己太大压力。慢慢来,一切都会变好的
№16 ☆☆☆这本小说竟该死的甜美|213ee04b2024-05-04 14:28:21留言☆☆☆   来自广西

天啊,这就是天赋流嘛太强了!
№17 ☆☆☆上星星星星星|2965f333★★2024-05-04 14:28:43留言☆☆☆   来自福建

这已经很厉害了!!蹭蹭
№18 ☆☆☆幸福都是片刻的瞬间|1e914a08★★2024-05-04 14:29:26留言☆☆☆   来自四川

叠氮,每天想毁灭这个世界一万遍,然后还是会无数次拿起笔开始码字。
№19 ☆☆☆liliiii|1d6c716e★★★2024-05-04 14:29:40留言☆☆☆   来自四川

总比写的又慢又扑街的好,比如我【大哭】
№20 ☆☆☆二馆长的玩具|9ecec941★★★2024-05-04 14:34:31留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主