关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
攻想起昨天晚上的事情,自觉自己做得有点儿过分,心里涌起一阵愧疚,将受抱得更紧了,低声说了句“对不起”。

他也是第一次,有些没控制住,仗着受不舍得拒绝他,缠了受好久。

此时的受就好像风雨侵袭过后的水仙花,娇弱,残败。

但偏偏又能勾人的魂,有一种无法言喻的媚。

攻看着他那卷翘的睫毛,不由自主的想起它挂着泪珠时的样子。

颤抖,摇摇欲坠,轻轻一动便掉了下来,惹人怜爱。

他在受的发顶落下一吻,也闭上了眼。

——
我请问这段哪里违规,哪里?!!来告诉我哪里不行!今天必须给我一个说法!作者就这么好欺负是吧?作者的命就不是命是吧?你就非得把我气死是吧?哈,如你所愿,我现在被气得心口疼,把我气死你就开心了
№0 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d 2024-04-27 11:49:42留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,当前已将您的重审申请转交相关工作人员再次核实了,请您耐心等待一下,感谢您对晋江的理解与支持~
№27 ☆☆☆ 晋江客服|3447e8e62024-04-27 12:14:45留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

攻想起昨天晚上的事情,自觉自己做得有点儿过分,心里涌起一阵愧疚,将受抱得更紧了,低声说了句“对不起”。

他也是第一次,有些没控制住,仗着受不舍得拒绝他,缠了受好久。

此时的受就好像风雨侵袭过后的水仙花,娇弱,残败。

但偏偏又能勾人的魂,有一种无法言喻的媚。

攻看着他那卷翘的睫毛,不由自主的想起它挂着泪珠时的样子。

颤抖,摇摇欲坠,轻轻一动便掉了下来,惹人怜爱。

他在受的发顶落下一吻,也闭上了眼。
——
我请问这段哪里违规,哪里?!!来告诉我哪里不行!今天必须给我一个说法!作者就这么好欺负是吧?作者的命就不是命是吧?你就非得把我气死是吧?哈,如你所愿,我现在被气得心口疼,把我气死你就开心了
№0 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d于2024-04-27 11:49:42留言☆☆☆

。。。
№1 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d2024-04-27 11:50:02留言☆☆☆   来自安徽

@审核
№2 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d2024-04-27 11:50:37留言☆☆☆   来自安徽

@客服
№3 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d2024-04-27 11:51:00留言☆☆☆   来自安徽

又没具体描写又没怎么样的,凭什么被锁,凭什么被锁!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d2024-04-27 11:51:48留言☆☆☆   来自安徽

然后他会说你其他地方有问题,但他就只给你标这段黄,审核现在就骑在作者头上拉屎撒尿你还一点办法都没有
№5 ☆☆☆Porpita|495138f52024-04-27 11:51:51留言☆☆☆   来自上海

我今天的课也不上了,我就耗着,我今天必须要有一个解释,我的号发言机会用完了我找我基友帮我发,等着吧
№6 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d2024-04-27 11:52:43留言☆☆☆   来自安徽

然后他会说你其他地方有问题,但他就只给你标这段黄,审核现在就骑在作者头上拉屎撒尿你还一点办法都没有
№5 ☆☆☆Porpita|495138f5于2024-04-27 11:51:51留言☆☆☆

晋江作者是晋江地位最低下的存在,哈哈,笑了
№7 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d2024-04-27 11:53:23留言☆☆☆   来自安徽

@客服,出来回复我!!!为什么被锁!!!如果是胡乱标的,那应该给予处罚!!!
№8 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d2024-04-27 11:54:37留言☆☆☆   来自安徽

到底能不能彻查审核组,到底能不能,你们的审核组也是草台班子吗?
№9 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d2024-04-27 11:56:16留言☆☆☆   来自安徽

我需要一个合理的解释!
№10 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d2024-04-27 11:56:46留言☆☆☆   来自安徽

审核脑子里的黄色废料比我都多……这连doi都没doi就给锁了啊……
№11 ☆☆☆小当家做主|0a8c5569♥♥2024-04-27 11:56:52留言☆☆☆   来自黑龙江

我不明白我来写个文凭什么要受那么多的气
№12 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d2024-04-27 11:58:00留言☆☆☆   来自安徽

我招你们惹你们了,凭什么这么对我
№13 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d2024-04-27 11:58:32留言☆☆☆   来自安徽

我都不知道我凭什么要遭这个罪,受这个委屈,我凭什么被你们欺负得掉眼泪
№14 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d2024-04-27 11:59:29留言☆☆☆   来自安徽

@客服,出来给我解释,别装死,我没道理在你晋江受委屈
№15 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d2024-04-27 12:01:09留言☆☆☆   来自安徽

哈,我感觉我要再这么下去我真的要去看看心理了,哈,多可笑啊,在晋江写个文,被审核搞成这样
№16 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d2024-04-27 12:04:00留言☆☆☆   来自安徽

快点给我解释!!!!!
№17 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d2024-04-27 12:04:18留言☆☆☆   来自安徽

出来给我解释啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
№18 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d2024-04-27 12:05:32留言☆☆☆   来自安徽

我真的要疯了,我没惹你们任何人,这一段凭什么给我锁了,你脑袋里黄关我什么事!
№19 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d2024-04-27 12:07:05留言☆☆☆   来自安徽

@审核
№20 ☆☆☆一星四面八方来|3afc982d2024-04-27 12:07:27留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主