关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
红色蔬菜最近在我手机里出现的频率越来越多,发现越来越多的人选择阅读软件都会选红…
比如前段时间那个旅游综艺沉迷霸总小说的女艺人被发现看的就是,以及这些天我在红薯评论区,大家逗乐更倾向于用红色蔬菜玩评论,《世界就是一个巨大的**小说》,大家好像更愿意提另一个软件。

但是我去观摩了一下他们的小说,完全就是jj出去的套路和风格
№0 ☆☆☆發了又發|750e4c4c 2024-04-23 17:27:51留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

这种顶流没什么好处,闷声发大财挺好的
№1 ☆☆☆Zgsuwkvz|2b7cc43e2024-04-23 17:30:55留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能是大数据?因为我不喜欢红色蔬菜,所以从来没刷到过,反倒是各种玩梗jj的
№2 ☆☆☆yknvsdjjnn|fa1dcbbf2024-04-23 17:33:34留言☆☆☆   来自重庆

那边许多文前期节奏还可以,但是后期真的是在水,感觉还是要靠质量的,不是很看好它。有一段时间我也很迷它,但是现在腻味了。看的文不是节奏慢跳章,就是前期很精彩,后期水上加水。
№3 ☆☆☆受降城外月如霜|f9bbd6a62024-04-23 17:38:02留言☆☆☆   来自福建

它们广子投入的多啊,第一很正常
№4 ☆☆☆辣辣辣哈|13e28ae02024-04-23 17:39:09留言☆☆☆   来自江苏

蔬菜很会营销,都是商战手段,软广巨多,地瓜经常刷到
№5 ☆☆☆臭脸小猫|0583b2a1★★★2024-04-23 17:39:31留言☆☆☆   来自浙江

我周围现在没有用jj看文的三次元人了。实话实说。
№6 ☆☆☆我是忧郁美男|52b50422★★2024-04-23 17:39:53留言☆☆☆   来自浙江

№7 ☆☆☆飞天大狗勾|c0b7e3c82024-04-23 17:41:14留言☆☆☆   来自青海

我周围现在没有用jj看文的三次元人了。实话实说。
№6 ☆☆☆我是忧郁美男|52□□422于2024-04-23 17:39:53留言☆☆☆

说实话,我自己也看得少了。
喜欢的题材很难搜,排行榜看来看去都是那几本。
№8 ☆☆☆今天开始不摸鱼|6bda1d85★★2024-04-23 17:42:58留言☆☆☆   来自浙江

上一个打广告打的铺天盖地打到地铁里都是的某家,现在给作者的单价已经不能看了,还引入了阅文书库感觉要沦为点的渠道站了
№9 ☆☆☆桂花奶冻|ca1b0909★★★2024-04-23 17:46:14留言☆☆☆   来自陕西

说实话,我自己也看得少了。
喜欢的题材很难搜,排行榜看来看去都是那几本。
№8 ☆☆☆今天开始不摸鱼|6bda1d85于2024-04-23 17:42:58留言☆☆☆

我现在就找旧文看……看榜单没什么有意思的了,都有点同质化,就偶尔一两本眼前一亮的,虽然这么说肯定招骂。但这就是我作为读者的想法。
№10 ☆☆☆我是忧郁美男|52b50422★★2024-04-23 17:48:13留言☆☆☆   来自浙江

还有审核的问题吧,太限制感情流文的发挥了,我这个感情流爱好者很喜欢以前晋江的一些感情流文(或者剧情但感情也不错的文),但现在在晋江很难找到粮吃了。
№11 ☆☆☆好想暴富999|34b29bfd2024-04-23 17:56:16留言☆☆☆   来自湖北

还有审核的问题吧,太限制感情流文的发挥了,我这个感情流爱好者很喜欢以前晋江的一些感情流文(或者剧情但感情也不错的文),但现在在晋江很难找到粮吃了。
№11 ☆☆☆好想暴富999|34b29bfd于2024-04-23 17:56:16留言☆☆☆

№12 ☆☆☆码字升星看世界|2eedfffa2024-04-23 18:01:01留言☆☆☆   来自河南

红站现在已经是最大渠道了,以前很多无线、新媒体的站子都死得差不多了,活着的推作品都要上红站,雁过拔毛,所以红站不仅是有本站小说,它还有大量外站买流小说、短篇,和各大出版社合作的出版书,经典老书,文学读物,真人有声,自拍短剧等等等……已经不是一个体量的东西了。
№13 ☆☆☆一*****|8f5cfc17★★2024-04-23 18:02:05留言☆☆☆   来自甘肃

№11 ☆☆☆好想暴富999|34b29bfd于2024-04-23 17:56:16留言☆☆☆

顶一下,我认为这个也算原因之一
№14 ☆☆☆咕噜咕草莓|70edbb8c2024-04-23 18:03:34留言☆☆☆   来自广东

红站现在已经是最大渠道了,以前很多无线、新媒体的站子都死得差不多了,活着的推作品都要上红站,雁过拔毛,所以红站不仅是有本站小说,它还有大量外站买流小说、短篇,和各大出版社合作的出版书,经典老书,文学读物,真人有声,自拍短剧等等等……已经不是一个体量的东西了。
№13☆☆☆一句蔬果封半年|8f5cfc17于2024-04-23 18:02:05留言☆☆☆

感觉除了版权红已经超过晋了,他们现在也在狂推版权,而且今年去年好像还出了两部不错的,虽然不是他们站写的,但被引过去了,说可以在他们站看
№15 ☆☆☆码字更新|0d1acd682024-04-23 18:05:29留言☆☆☆   来自上海

这楼好眼熟,发现不是老帖……上一次也看到夸蔬菜的,然后开始说自己不看JJ文了……这难道会变成周经、月经帖?
№16 ☆☆☆二星就全职|482f51282024-04-23 18:05:42留言☆☆☆   来自福建

下载过其他平台,可是看不下去。
№17 ☆☆☆夏日晴空|88efb5e12024-04-23 18:06:02留言☆☆☆   来自浙江

这楼好眼熟,发现不是老帖……上一次也看到夸蔬菜的,然后开始说自己不看JJ文了……这难道会变成周经、月经帖?
№16 ☆☆☆二星就全职|482f5128☆于2024-04-23 18:05:42留言☆☆☆

真成月经贴了,虽然晋江现在流量也不算好,但蔬菜还是算了
№18 ☆☆☆fischer|1584664b2024-04-23 18:08:15留言☆☆☆   来自河南

和红站无关。晋江本来就很小众。一来是晋江没有大面积打过广告。二是晋江是女频老大是因为作者赚的多。跟她的名气无关。
你去大街上随便拉一个路人,问红站肯定知道,不是因为红站火,是因为她广告多。
就跟某猫一样,作者都知道这很垃圾。但是路人知道的的多。广告多,就觉得它是个有名的大站。
问晋江就个别几个知道。晋江根本不出圈,比剑三还小众。
№19 ☆☆☆alnfhfmkf|46e70ca42024-04-23 18:09:21留言☆☆☆   来自陕西

我身边也没人看jj,知道我在这儿写都一脸茫然
№20 ☆☆☆日月之精华|5f6b618b2024-04-23 18:33:11留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主