关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
防杠,不扒皮不挂人,吐酸水调节情绪用,看不惯可以离开的。
挫败感无限,天生似乎是个与好运气没什么缘分的人,尤其在写文上,一般我都可以忽略,但眼睁睁见证别人运气可以有多好实在太痛苦了(因为一些特别的缘分,我们经常在同一个时间更新)。
她第一本平平无奇,完结后v,预收不好不坏,但很快一切都不一样了,她完结的时间刚刚好,很快那并不多的预收恰好在最低的一周鞭腿奇迹般蹭上,接下来就是一路好榜,不算有多么大的成绩,但至少越来越顺,每天都在不断往上,不必再一个收一个收苦苦挣扎,与我完全相反。
写手之间有什么本质差别么?我觉得除了特别好的大神和特别烂的,大多数人其实水准没有差很多,但一次机会,可能就完全不同。
再叹一次气,把坏心情留下来吧。
继续加油。
№0 ☆☆☆粉色躺椅|56577929 2022-09-29 18:45:28留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

想开一点,运气和实力其实缺一不可的,如果他的文本身质量非常烂也不可能一直维持一路好榜,既然运气我们决定不了,那就努力提升自己的实力,运气来的时候才能接到~ 加油
№1 ☆☆☆我还想当双眼皮|e777eaf62022-09-29 18:48:34留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实,一路好榜就是需要实力的,不是运气好就可以
№2 ☆☆☆年年都暴富|4ac837a82022-09-29 18:49:34留言☆☆☆   来自云南

很多人蹭上鞭腿也不一定稳得住啊
能之后一路好榜,至少她文肯定不错
如果你和她一样一开始完结v的水平,不如努力一把写个好文案,可以靠数下期鞭腿卡个合适的开文时间
№3 ☆☆☆流泪的空星咕|0363c2f52022-09-29 18:50:05留言☆☆☆   来自浙江

美咕我之前也会这么想,后来想通了,运气也是实力的一部分,很多时候她运气好是因为在前期所做的努力转化为运气在后期得到了补偿。而我们还没好运,是因为转化的还不够,或者前期积累的不够多,运气还没看到我们没法来光顾。但是要相信,好运不会错过和辜负一个努力的人,只是会来得晚一点而已。毕竟运气没办法照顾到每一个人,肯定会有或早或晚的区别。
加油呀!
№4 ☆☆☆一杯无糖奶绿|d81837dc2022-09-29 18:53:20留言☆☆☆   来自重庆

而且好运也需要实力才能持续下去,如果她的文配不上她所获得好机会那也会垮下来的,既然她越走越顺,就说明她也是很有实力的。
№5 ☆☆☆一杯无糖奶绿|d81837dc2022-09-29 18:55:58留言☆☆☆   来自重庆

其实,一路好榜就是需要实力的,不是运气好就可以
№2☆☆☆年年都暴富|4ac837a8于2022-09-29 18:49:34留言☆☆☆

№6 ☆☆☆jsjhs|9813a44c2022-09-29 18:56:02留言☆☆☆   来自四川

能在鞭腿飞也是需要实力的
№7 ☆☆☆想的头都秃了|8c482dc42022-09-29 18:58:06留言☆☆☆   来自安徽

冷频里好运气蹭上低鞭腿的人不少,但很多也是上两个榜就无榜都完结
能一路好榜就是人家文好
№8 ☆☆☆奋斗升星|3392d2112022-09-29 18:59:41留言☆☆☆   来自广西

编推涨不好被踢到红字的大把,比如我。
能起来说明文有一定吸引力。
№9 ☆☆☆胆小鬼呀|bc41f86a★★★2022-09-29 19:01:47留言☆☆☆   来自广东

鞭腿不等于一路好榜,能一路好榜,只能说明文的质量比同期好,实力大于运气了,之前完结v和预收不行才是因为第一本无榜被埋没了
№10 ☆☆☆原地飞升咕|3f15c3c72022-09-29 19:05:18留言☆☆☆   来自湖北

嗨,我都看淡了。原本预收不高,但是v前榜慢慢追上前面,超了很多,结果夹子没选好。那些涨幅比我差的因为夹子选的巧,数量少,直接窜得比我多了一千多收藏,v后一路好榜,我就只能艰难留在app。努力有时候真的比不上运气,没办法啊
№11 ☆☆☆姑姑谷谷咕咕咕咕咕|67ca602b2022-09-29 19:06:09留言☆☆☆   来自安徽

摆平心态吧,你说的这个人基本上只有蹭上鞭腿是带点运气成分的(不过有一说一,以完结文把预收带起来,这是算过日子的,明确说起来是努力,不算运气)其他一路好榜只能靠实力。我也有朋友鞭腿都没上的文最后四星,也有朋友热频鞭腿第一分频红图夹子都是第一的文最后两星,说到底还是要看文写的怎么样,其他都是虚的
№12 ☆☆☆呜哇啦|b37c1089★★★★2022-09-29 19:10:37留言☆☆☆   来自安徽

。。。看不出来很多看似【平平无奇】的火文的亮点,说明你还没开窍
№13 ☆☆☆取名好难啊|38ecce5e★★★2022-09-29 19:10:58留言☆☆☆   来自湖南

想开一点,我还记得我第一本的时候,啥也不懂,双周榜奇迹般的轮到了频道里最好的榜,那篇文直接飞升了,后面的二三四本一路坠机,唉,好运不会总眷顾一个人的,坏运气也不会总光顾一个人的,否极泰来嘛
№14 ☆☆☆叮当叮叮当当的|6caa361d2022-09-29 19:11:18留言☆☆☆   来自广东

运气确实挺重要的。
但主楼说的这个人也就是这一次恰好蹭上了,还不到谈运气的程度,何况鞭腿后排跟一路好榜之间也没有必然联系。
№15 ☆☆☆酒过三巡|ea376a5d2022-09-29 19:12:47留言☆☆☆   来自江苏

大多数人其实水准没有差很多
↑不是这样的,咕咕你一直这么想那你很难进步。
№16 ☆☆☆大老粗|d935be812022-09-29 19:13:03留言☆☆☆   来自重庆

我觉得主要是看文吧,运气好蹭上鞭腿文不好也没用的。
而且放平心态,专注自己,总有一天会成功的!(握拳)
№17 ☆☆☆我想养猫猫|6648182f2022-09-29 19:15:55留言☆☆☆   来自四川

嗯……怎么说呢,我很久没上碧水了。
一上来看到这个帖子,心中一股很强烈的预感,觉得楼主说的是我,因为很多条件都对上了
№18 ☆☆☆嘎嘎嘎乐|63d709ca2022-09-29 19:22:20留言☆☆☆   来自江西

我觉得主要是看文吧,运气好蹭上鞭腿文不好也没用的。
而且放平心态,专注自己,总有一天会成功的!(握拳)
№17 ☆☆☆我想养猫猫|6648182f于2022-09-29 19:15:55留言☆☆☆

雀氏,我鞭腿第二的文到现在两年了,总收1500,还是得看文,努力进步吧
№19 ☆☆☆赚钱退休|bfb9ff23★★★2022-09-29 19:23:58留言☆☆☆   来自浙江

哈哈哈,作为一个扑街的一路好榜意思其实和大家不一样啦,就是有app榜单的意思,不过感谢所有开解我的小伙伴,比心。
№20 ☆☆☆粉色躺椅|565779292022-09-29 19:26:08留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主