关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:要求高,想看根据一幅画写出的短故事,合意的我会加作收/文收/写长评 [86] 【搜索关键词:锟斤拷锟阶撅拷说锟斤拷锟斤拷】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看文注重情节和文笔,这两样对胃口,题材我不在意。

我上图,大家写,无题目无字数要求(大致是短篇),只要灵感源自图就可以。

我觉得我要求高。如果大家对这幅画没有感觉的话,就别试了,你没动力写我没动力看,是伐。

一旦对了胃口,我会
1. +作收(进了我作收夹的作者就没出来过,即使你4年不更新我也不删)
2. 你留JJ文的地址,我去收藏,有时间慢慢看。这短篇要是写得好,我对你写的任何文都有信心。
3. 至少在一篇文下留一篇长评,喜欢的话会更多。

图片另类,谨慎

№0 ☆☆☆红瓜子 2011-04-14 13:31:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没把握,不知道大家感不感兴趣,所以打算写的筒子请回帖报个名,让咱心里有数哈。
№1 ☆☆☆红瓜子2011-04-14 13:33:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

…………………………
№2 ☆☆☆- -2011-04-14 13:33:53留言☆☆☆ 

好…好丑…
№3 ☆☆☆==2011-04-14 13:36:05留言☆☆☆ 

图……裂了……
№4 ☆☆☆路过2011-04-14 13:58:35留言☆☆☆ 

黑眼圈烟熏妆!等我去把某家伙拉来看……
№5 ☆☆☆- -2011-04-14 14:01:01留言☆☆☆ 

起码让我看看是什么图啊OTL
№6 ☆☆☆路过2011-04-14 14:01:10留言☆☆☆ 

估计诡异风会很好写……
№7 ☆☆☆OTZ2011-04-14 14:01:16留言☆☆☆ 

画是荷兰画家Kees van Dongen的The Corn Poppy,谷姐度哥一下就看得到。虽然是国外作品,但看起来没有白色种族特色,所以我觉得可能写什么背景都可以。

№3 ☆☆☆==于2011-04-14 13:36:05留言☆☆☆ 
原来您的主角都是绝世美女……俺冒犯了。

№8 ☆☆☆红瓜子2011-04-14 14:04:12留言☆☆☆ 

挠心肝的好奇啊OTL
№9 ☆☆☆路过2011-04-14 14:04:17留言☆☆☆ 

睡不着啊睡不着……

哀怨……哀怨……

恩?干啥!没见过失眠啊?

瞧我的黑眼圈!

完毕···
№10 ☆☆☆软软糯米君2011-04-14 14:10:02留言☆☆☆ 

我流了一头鲜血,染红了帽子,你可看见?
烟熏和美瞳,只为掩盖被夺走的岁月,你可忘却?
回头寻觅你的身影,扭断了脖子,你可怜惜?
身后没有你,我宁愿定格在当前,赌上未来。

№11 ☆☆☆恶搞,表理我……2011-04-14 14:11:34留言☆☆☆ 

lz,这是你的论文题找免费抢手?
№12 ☆☆☆- -2011-04-14 14:13:36留言☆☆☆ 

女士为什么要戴那样的帽子?
    没有人能回答这个问题。

没有什么能比那样的颜色更加鲜艳了,就像是冲锋在最前端的勇士流下的无悔的鲜血一样。
    女士坐在车上,没有回头。

没有人能看到她的掩藏在阴影下的表情。
    女士不回头,贫民窟没有什么能让她垂怜的留下一丝注意。
    后面发生了骚乱,女士回头
№13 ☆☆☆路过2011-04-14 14:17:04留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆软软糯米君于2011-04-14 14:10:02留言☆☆☆
№11 ☆☆☆恶搞,表理我……于2011-04-14 14:11:34留言☆☆☆ 

噗……

№12 ☆☆☆- -于2011-04-14 14:13:36留言☆☆☆

哪的论文没有题目没有字数限制啊好神奇!
№14 ☆☆☆红瓜子2011-04-14 14:17:15留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆- -于2011-04-14 14:13:36留言☆☆☆ 
戳中hhp!!
乃好幽默!!
№15 ☆☆☆路过2011-04-14 14:19:18留言☆☆☆ 

类型:同人-言情-穿越时空-动漫  暗黑
标签:虐恋情深
十八岁的小红帽恰恰穿越到Kees van Dongen的床上,一夜未眠。
№16 ☆☆☆= =2011-04-14 14:19:36留言☆☆☆ 

其实感觉这个画有种我看过的一个老电影的感觉,也是欧洲那边的,好像是法国的那个什么资本主义革命,不过我资质愚鲁,写不出来那种炮火下的美感,期待高手
№17 ☆☆☆路过2011-04-14 14:26:51留言☆☆☆ 

哪的论文没有题目没有字数限制啊好神奇!  

№14 ☆☆☆红瓜子于2011-04-14 14:17:15留言☆☆☆   

可以在有限的字数上进行扩充再加工,这不是很常用的手法?
看图说话能写出篇长文,找到重点写个论文不成问题。
№18 ☆☆☆- -2011-04-14 14:27:16留言☆☆☆ 

码字前练练手
=============
静夜无声,月光清浅。
萨玛拨了拨房间中央的火盆,架好炉灶开始煮油茶。自从阿爸阿妈过世后,这些家务便全落到了小小的都萨玛上。十几岁的孩子,就要学着一个人摆渡渔猎,还要养活五岁的弟弟,自然辛苦得很。
“姐姐,饿。”都扎走过来,扯着萨玛的袖子,一双小手瘦得不成样子。
“舅舅,去找舅舅吧。”萨玛咬咬嘴唇,似乎下了很大的决心。
此时门扉一响,吱呀呀的被人推开。
“来来,就是这里,你们要是想进大漠,非得萨玛带着不可,这里只有她活着从大漠回来过!”
“舅舅?”萨玛站起身,眼神惊愕:“这两位客人是谁?”
在衣服上擦擦手,萨玛忙拉过一把椅子,家里穷的只有一把椅子,于是她尴尬的站着,不知所措的看着舅舅。
“这两位是城里来的旅行家,要进大漠,萨玛你给带带路。”
萨玛的脸色倏忽间白了,五年前她和爸妈一同进了大漠,可是,可是活着回来的只有她一人。
看见萨玛脸色不佳,舅舅把眼睛瞪得溜圆:”萨玛你别这么不懂事!百块钱呢!“
萨玛听见有钱赚,心里动了动,五百块,能买多少玉米,都够弟弟上学的了。
”你叫萨玛?如果是钱的问题,我们可以再商量。“客人拉开背包,取出一只钱包。
萨玛退了两步,紧咬着嘴唇呆坐在桌前,半晌回过头来:“进大漠,我要,要——700.我要是回不来的话,舅舅你答应我送都扎去上学。“
№19 ☆☆☆lqba2011-04-14 14:35:12留言☆☆☆ 

我来!
写小说的你伤不起啊!
想情节想得一头的血有木有!
冲榜冲的干掉熊猫就是国宝了有木有!
卡文憋得脸部浮肿了有木有!
够显示器够的脖子长了一节有木有!
jj抽代理费黑得连买新睡衣的钱都!没!有!
白睡衣都穿成灰的了有!木!有!
№20 ☆☆☆黄瓜队长2011-04-14 14:37:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主