关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
衍生生存环境真难,绝绝子
№0 ☆☆☆递嘀嗒嘀嗒|287e9f37★★★ 2021-05-09 12:39:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

隔壁心得区二言那个吗?我看她道歉了,读者看的少分不清四处拉仇恨确实很烦
№1 ☆☆☆无聊|743ac2312021-05-09 12:43:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

读者不懂套路文,建议不要联动,让隔壁帖子沉下去
№2 ☆☆☆|748246e8★★★★★2021-05-09 12:45:19留言☆☆☆ 

隔壁心得区二言那个吗?我看她道歉了,读者看的少分不清四处拉仇恨确实很烦
№1☆☆☆无聊|743ac231☆于2021-05-09 12:43:08留言☆☆☆

夹子那篇评论区把人往地上锤,绝了,
№3 ☆☆☆递嘀嗒嘀嗒|287e9f37★★★2021-05-09 12:45:33留言☆☆☆ 

对两个作者伤害都很大啊
№4 ☆☆☆==|e494f7da★★★2021-05-09 12:47:33留言☆☆☆ 

看了文案,这是大众梗吧……
№5 ☆☆☆= =|47e6fb392021-05-09 12:48:26留言☆☆☆ 

你要是觉得不好就去夹子那篇压压评论吧
№6 ☆☆☆==|e494f7da★★★2021-05-09 12:48:26留言☆☆☆ 

去看了一下,没有锤却直接说人家99.99%抄袭文案,然后又说不是抄袭也绝对碰瓷
我简直???
现在真的鉴抄嘛?真就鉴抄一张嘴了,还有人打负分。。。
№7 ☆☆☆|2e52814a♥♥2021-05-09 12:53:44留言☆☆☆ 

好歹要拿出调色盘吧。。。
№8 ☆☆☆|2e52814a♥♥2021-05-09 12:54:59留言☆☆☆ 

夹子已经被骂得很惨了……说真的,二言文野+咒术+游戏不是财富密码之一吗,又没有撞逻辑链
№9 ☆☆☆|55aad641♥♥♥2021-05-09 12:57:53留言☆☆☆ 

攻略游戏早些年就写烂了,网王还流行的时期就有很多,什么攻略游戏啊打出be啊,现在只不过把网王换成只有野狗咒罢了
№10 ☆☆☆|e7f0c3102021-05-09 13:00:19留言☆☆☆ 

讲真,这梗早就出现了,甚至比他们说的那本“被抄袭”的还早
№11 ☆☆☆|16a02100★★★2021-05-09 13:02:24留言☆☆☆ 

【我要是作者膈应死了,表面看好像替我维护版权,实际上根本不懂就四处拉仇恨,真理解为什么实力演员不要粉圈,粉圈就是有病啊,这两个作者都膈应都委屈,我简直怀疑是不是故意挑事希望掐起来,读者能这么闲吗?四处窜火】
№12 ☆☆☆==|e494f7da★★★2021-05-09 13:03:34留言☆☆☆ 

攻略游戏,打出be,现实中遇见火葬场………简直写烂了的梗啊
№13 ☆☆☆|16a02100★★★2021-05-09 13:05:15留言☆☆☆ 

应该有人在浑水摸鱼吧。
底下有评论提到衍生不准书名出现角色名,这种细节读者关注不多的
№14 ☆☆☆|e7f0c3102021-05-09 13:05:42留言☆☆☆ 

我看她们在两个大大下面挑事就很烦躁,两边都很惨啊,莫名其妙一人一个锅,空口鉴抄和被空口鉴抄都不是啥好事,唉
№15 ☆☆☆无聊|743ac2312021-05-09 13:05:47留言☆☆☆ 

抄不抄你们举报中心碰一碰就得了
№16 ☆☆☆之王|d5a7bfb12021-05-09 13:07:22留言☆☆☆ 

抄不抄你们举报中心碰一碰就得了
№16 ☆☆☆之王|d5a7bfb1☆于2021-05-09 13:07:22留言☆☆☆

这肯定没抄啊,衍生游戏火葬场不是写烂了的梗……
№17 ☆☆☆==|e494f7da★★★2021-05-09 13:07:53留言☆☆☆ 

来bs发泄没人想搭理,毕竟也没几个作者知道宿傩写了宿傩,你们cp一样不就是要读者对比吗?
№18 ☆☆☆之王|d5a7bfb12021-05-09 13:08:10留言☆☆☆ 

我只能说,莫名其妙被牵扯进来的blz惨,这个作者也惨
№19 ☆☆☆|b9bed283★★2021-05-09 13:08:23留言☆☆☆ 

还99.99%文案借鉴了,真恶心
№20 ☆☆☆……|b9dab5d72021-05-09 13:09:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主