关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某天突然就发现封面变成了两个,
而且多出来的那个删不掉。。。
我自己的文章基本信息里肯定没有重复代码。。。
具体是我之前用多出来的那张图的地址发过封面,只是后来改成了现在这个,当时并没有出现两个同时出现的现象。
我现在即使把文章简介那一栏全部删除再保存也无法删除那张图,请帮我看一下是什么原因。

谢谢啦。。。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=668007
№0 ☆☆☆小蝶 2010-03-30 11:53:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。。。。
楼下的JMS告诉LZ~~
鸭子我被刺激了
……
№1 ☆☆☆我就是来找删的!!2010-03-30 11:55:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我这里看是一张啊。

楼主上图推了?如果上了图推JJ会再弄出一张图来
№2 ☆☆☆= =2010-03-30 11:55:24留言☆☆☆ 

饿,我这破网,发完了贴发现果然是两张图=。=
№3 ☆☆☆= =2010-03-30 11:56:01留言☆☆☆ 

为什么总是有人发帖问两个封面= =
TX,你上图推了
№4 ☆☆☆光腚鬃菊亚克西2010-03-30 12:11:57留言☆☆☆ 

哈哈,好欢乐
№5 ☆☆☆压蟹人兽2010-03-30 12:24:37留言☆☆☆ 

嗯,你可以把自己的那个图片代码删了。就只剩一个JJ默认连接到你文的图了,就是第一个图。
№6 ☆☆☆那啥2010-03-30 12:32:15留言☆☆☆ 

问题是删了我自己的那个之后,文案的字就跑图右边去了,感觉怪怪的。。。
№7 ☆☆☆小蝶2010-03-30 12:55:35留言☆☆☆ 

为什么我的文案中加不起图呢
№8 ☆☆☆甲子2010-06-27 18:29:59留言☆☆☆ 

为什么我弄的封面发不上去?怎么发啊?我不会,求会的帮帮忙吧
№9 ☆☆☆丫头2010-09-16 12:25:02留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆小蝶于2010-03-30 12:55:35留言☆☆☆ 

不喜欢在右边就在最前面多加几个
№10 ☆☆☆被坑得囗囗无力2010-09-16 12:34:07留言☆☆☆ 

小说封面怎样弄呀
№11 ☆☆☆2011-04-27 01:00:49留言☆☆☆ 

默、今天帮人做了个封,感觉还不错
№12 ☆☆☆YSJA2011-04-27 01:55:30留言☆☆☆ 

网址封面总是不对,怎样才算正确,图片去哪里找
№13 ☆☆☆怎样的封面算正确网址2011-07-24 12:41:49留言☆☆☆ 

上哪找封面啊?
我咋找不到?
№14 ☆☆☆四金2011-08-20 11:18:09留言☆☆☆ 

为神马每次弄封面都说地址格式错误 = =
№15 ☆☆☆陌筱玖2011-09-25 10:04:33留言☆☆☆ 

为什么我弄的封面发不上去?怎么发啊?求帮助。
№17 ☆☆☆花落无痕2011-10-20 02:14:43留言☆☆☆ 

怎么弄封面啊,急求!
№18 ☆☆☆大千世界2012-12-10 21:14:51留言☆☆☆ 

跟楼上一样。。。。。。。。。。求教!
№19 ☆☆☆UHEY2013-07-23 15:29:27留言☆☆☆ 

封面上那些彩字啊,唠唠叨叨的话是从哪里设置的呢?
№20 ☆☆☆木人2014-08-05 15:22:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主