关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说一下我的情况:
1、已被杀8次,未来三个月准备专心申签这件事,所以不用担心我会半途而废。(如果专心搞三个月都搞不过,我只能说自己真的水平有限。)
2、码字时间充足,固定周一到周五码字,一个月码字量15-18W。是个没有安全感的人,所以会提前存稿,不会有断更的情况。
3、性格比较沉稳,不会吹彩虹屁,但是一个好的倾听者,师父可以随时找我唠嗑,我嘴严。
4、拜师是不是要帮师父做任务还是干嘛?不太懂,师父如果有需求,我力所能及去满足。(至少过年过节会给师父寄零食)

对师父的要求:
1、通过论坛得知,有星星的似乎是大佬,至少你要有两颗星星,越多越好。
2、帮我看文,助我签约。
3、要不要暴马随你。
4、论坛是匿名的吗,有意向捡走我的请联系我,或者我要怎么联系你?(我不知道怎么私信,谁来给我科普一下)
№0 ☆☆☆糖果|15265647 2020-09-28 09:48:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无心呢
№1 ☆☆☆。。|15e65c372020-09-28 09:49:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

至少两颗星星……
№2 ☆☆☆= =|8ba321192020-09-28 09:49:50留言☆☆☆ 

我擦,对师父要求这么高标准
№3 ☆☆☆= =|5d79d36d♥♥2020-09-28 09:50:00留言☆☆☆ 

嗯 lz应该不会遇到师父了
№4 ☆☆☆菜菜咕|b39fcadf♥♥2020-09-28 09:50:24留言☆☆☆ 

至少你要有两颗星星?天啊,窒息
你这样师父都被你吓跑了,两颗星及以上有带徒弟的功夫都挣多少钱了
№5 ☆☆☆……|06c79dbf2020-09-28 09:50:43留言☆☆☆ 

能火嘛?我蹲一下。
№6 ☆☆☆|e7b397bd2020-09-28 09:50:49留言☆☆☆ 

帮我看文,助我签约……
№7 ☆☆☆|627bed70♥♥♥2020-09-28 09:50:50留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆==|1d13ecb0♥♥2020-09-28 09:51:19留言☆☆☆ 

楼上说的对
№9 ☆☆☆123|3123707c2020-09-28 09:51:39留言☆☆☆ 

蹲一个hot
№10 ☆☆☆国王K|48baf372★★2020-09-28 09:52:11留言☆☆☆ 

我擦,对师父要求这么高标准
№3 ☆☆☆= =|5d79d36d??于2020-09-28 09:50:00留言☆☆☆

抱歉,我对星星的意思不太懂,有这个要求主要是不想找一个很扑的人当师父,要不我得猴年马月才能签约啊。
№11 ☆☆☆糖果|152656472020-09-28 09:52:11留言☆☆☆ 

顺便说一下,楼主没有小心心,最好上一下大号订阅记录之类的,盗文狗太多了,大大们肯定也不想收盗文狗(没有说楼主是盗文狗的意思)
№12 ☆☆☆|e7b397bd2020-09-28 09:52:15留言☆☆☆ 

楼主可能真不知道两颗星意味着什么吧(因为我也不知道QAQ有一段时间不来这儿来了之后发现多了星星,也没找到通知什么的)
感觉楼主需要多在这儿耍耍再找师傅,看主楼语气,有点哪里怪怪的
№13 ☆☆☆。。。|0f1dc03c2020-09-28 09:52:37留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆。。。。|a93d71522020-09-28 09:53:01留言☆☆☆ 

蹲一个看看,口气有点大
№15 ☆☆☆智障儿童|fac716e72020-09-28 09:53:49留言☆☆☆ 

不想找一个很扑的人当师父,啧啧,品品这语气
№16 ☆☆☆|627bed70♥♥♥2020-09-28 09:54:02留言☆☆☆ 

要不要爆马随你⊙﹏⊙我的天
№17 ☆☆☆==|e317fbce★★★2020-09-28 09:54:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
抱歉,我对星星的意思不太懂,有这个要求主要是不想找一个很扑的人当师父,要不我得猴年马月才能签约啊。
№11 ☆☆☆糖果|15265647于2020-09-28 09:52:11留言☆☆☆

我肯定,楼主找不到师傅了
№18 ☆☆☆123|3123707c2020-09-28 09:54:27留言☆☆☆ 

阿拉,要求两星以上的师父,楼主上个大号自证一下自己的四心?没有四颗心心就闭麦吧~
№19 ☆☆☆|77e23cad♥♥♥2020-09-28 09:55:07留言☆☆☆ 

1、已被杀8次,未来三个月准备专心申签这件事,所以不用担心我会半途而废。(如果专心搞三个月都搞不过,我只能说自己真的水平有限。)
8杀了,还看不清自己的水平吗?
№20 ☆☆☆忍不住想杠了|3123707c2020-09-28 09:56:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主