关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
欢迎讨论,想听听咕咕们的见解~

№0 ☆☆☆……|ca407cbf 2020-08-03 23:48:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太正常了。
父母那一辈道德观念真的不太强,我听到的奇葩是不要太多,什么出轨的、当三的、还有一群精日精美的。
导致我这一辈九零后,深恶痛绝。
№1 ☆☆☆|0e7c9d422020-08-03 23:50:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无聊
年龄太小了,不想议论。
№2 ☆☆☆--|013ea9b02020-08-03 23:51:33留言☆☆☆ 

看不懂,求课代表。还有是没有见过比较那个啥的oo后吗?我们学校有一个,据说初中就那个了。有过不少男人,这个怎么说?
№3 ☆☆☆心累累|f63994f32020-08-03 23:51:49留言☆☆☆ 

楼主想问啥?00后保守吗?
反正我特保守,也有特不保守的同龄人;至于微博,除了楼主你发的这种说00后保守的,去看看那种sqyh的yue pao博主,下面也有很多00后发照片吧
№4 ☆☆☆= =|b0bc18122020-08-03 23:52:09留言☆☆☆ 

嘴上的保守,行为可不见得
№5 ☆☆☆= =|0a3dace02020-08-03 23:53:11留言☆☆☆ 

emmmm,其它人不知道我个人是很保守的,我妈觉得挺好,原因很多吧,家庭因素也有一部分
№6 ☆☆☆= =|aaafc2942020-08-03 23:53:30留言☆☆☆ 

全文夹带私货啊,从一个站不住脚的论点展开议论,得出了一系列自己想要的答案。
№7 ☆☆☆= =|35372081★★2020-08-03 23:53:44留言☆☆☆ 

我觉得吧,是整个社会经济在下行,导致的保守思想抬头。
美国现在的种族矛盾、民粹,也都是没钱闹的。
浅显点说,口袋里有钱的时候,大家心情好,所以更能包容别人的不同。没钱的时候,自己日子过得憋屈,就像找人撒撒气。谁跟他过的不一样,谁就是错的,正好拿来出出气,顺便标榜自己的优越,在物质生活得不到满足的情况下获取一些精神愉悦。
基本这个道理。
№8 ☆☆☆we|9f1f95192020-08-03 23:54:20留言☆☆☆ 

看不懂,求课代表。还有是没有见过比较那个啥的oo后吗?我们学校有一个,据说初中就那个了。有过不少男人,这个怎么说?
№3 ☆☆☆心累累|f63994f3于2020-08-03 23:51:49留言☆☆☆

和我小学初中都在一起读的一个妹子就是,初中就那个啥,还有了,最后被迫转学了,别提我心理阴影多大了
№9 ☆☆☆= =|aaafc2942020-08-03 23:54:53留言☆☆☆ 

而且这楼是不是钓鱼啊?
干嘛把零零后单独拎出来,楼主不但地图炮,而且还有股高高在上的味儿,乌鸡鲅鱼
№10 ☆☆☆|0e7c9d422020-08-03 23:55:23留言☆☆☆ 

其实是信息碎片化阅读导致现代人越发缺少深度思考的锅吧,少上bs多看名著[狗头]
№11 ☆☆☆==|c4af86d52020-08-03 23:55:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
和我小学初中都在一起读的一个妹子就是,初中就那个啥,还有了,最后被迫转学了,别提我心理阴影多大了
№9 ☆☆☆= =|aaafc294于2020-08-03 23:54:53留言☆☆☆

我一个朋友,她妈直接安排自己女儿谈恋爱。高二,并且两个人住一起。最开始我朋友有点不想,后来她妈安排两个人住一个房间……
№12 ☆☆☆心累累|f63994f32020-08-03 23:56:47留言☆☆☆ 

而且这楼是不是钓鱼啊?
干嘛把零零后单独拎出来,楼主不但地图炮,而且还有股高高在上的味儿,乌鸡鲅鱼
№10 ☆☆☆。|0e7c9d42☆于2020-08-03 23:55:23留言☆☆☆

。行了吧,无语
№13 ☆☆☆|dcad8ecc2020-08-03 23:56:52留言☆☆☆ 

???
00后表示看不懂,说了半天说了个啥?我最近议论文做的太少了??
№14 ☆☆☆就我不秃头|8fbd38042020-08-03 23:57:39留言☆☆☆ 

恕我不能认同,大家觉得00后保守估计是因为很多人长在非常单纯的环境里,所能听到最奇葩的事情不过就是什么恋爱结婚出轨打小三,要看不保守的小孩很简单,去看夜店里的,这些很多都134岁开始蹦迪(理论上未成年不能进夜店,实际执行呵呵)不论男女都没什么道德观更谈不上保守,同时找几个py根本不奇怪的程度
№15 ☆☆☆= =|d71f39a62020-08-03 23:57:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我一个朋友,她妈直接安排自己女儿谈恋爱。高二,并且两个人住一起。最开始我朋友有点不想,后来她妈安排两个人住一个房间……
№12 ☆☆☆心累累|f63994f3于2020-08-03 23:56:47留言☆☆☆

真假?!震惊
№16 ☆☆☆= =|35b3d3302020-08-03 23:58:06留言☆☆☆ 

而且这楼是不是钓鱼啊?
№10 ☆☆☆。|0e7c9d42☆于2020-08-03 23:55:23留言☆☆☆

你太敏感了。
难道oo后不能提吗?
一题就钓鱼?地图炮?
我怎么个高高在上了????

非钓鱼
就是刷微博看到,然后想知道咕咕的想法罢了
因为晋江受众很多小女生们,而且近些年她们对主角的要求非常高——趋向完美(过度保守),所以我才发了这个康康情况。
№17 ☆☆☆……|ca407cbf2020-08-03 23:59:17留言☆☆☆ 

不过是要求别人的保守,而不是对自己的保守。
是冠冕堂皇的保守,是一种道德上、身体上的约束。
等到这些小女孩自己真正到了谈恋爱结婚生子的时候,走到世俗的世界里,口里喊的越嗨的,以后就会越反差。
№18 ☆☆☆--|013ea9b02020-08-03 23:59:32留言☆☆☆ 

……真烦,最近怎么每天都有高高在上点评“现在的小孩”“新一代”的,你们是有diss00后的指标吗。
№19 ☆☆☆= =|ba4296e82020-08-03 23:59:33留言☆☆☆ 

太正常了。
父母那一辈道德观念真的不太强,我听到的奇葩是不要太多,什么出轨的、当三的、还有一群精日精美的。
导致我这一辈九零后,深恶痛绝。
№1☆☆☆。|0e7c9d42☆于2020-08-03 23:50:31留言☆☆☆

现在的道德观只绑架女性,还不如父母那一辈。
№20 ☆☆☆……|18540f83★★★2020-08-03 23:59:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主