关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
室友们天天嘲讽我外貌,头发少,脸方,腿粗,眼睛小……虽然是开玩笑的语气,大家也都关系很好,但是次数多了真的很烦人,又不好发火。
天天宿舍群发我表情包,还非要我去看。
我一被人追就调侃我海王,一买新衣服就过来大呼小叫跟没见过新衣服似的,有毒吧。
ps:平时关系是真的好,除了这点都很和谐,我就是很烦躁。她们到底是开玩笑还是就烦我?
№0 ☆☆☆|0af90f37 2020-07-07 23:43:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是在欺负你
№1 ☆☆☆= =|9782cc1e2020-07-07 23:44:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那是他们没素质,不过……外貌协会这事儿可能挺多人都是的
№2 ☆☆☆。。。|480b6be8★★2020-07-07 23:45:34留言☆☆☆ 

如果不爽可以直说,这些是可以互相理解互相商量的(可能比较考量说话的艺术)
№3 ☆☆☆|8b708a342020-07-07 23:46:00留言☆☆☆ 

是在欺负你
№1 ☆☆☆= =|9782cc1e于2020-07-07 23:44:10留言☆☆☆

关系这么好,天天一起吃饭追剧聊八卦,还经常一起去对方家里玩……这样的关系也会有欺负吗?就不太懂。
№4 ☆☆☆|0af90f372020-07-07 23:46:14留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。。。|480b6be8☆于2020-07-07 23:45:34留言☆☆☆

但我我感觉她们长的比我还残啊……QWQ
№5 ☆☆☆|0af90f372020-07-07 23:47:58留言☆☆☆ 

如果不爽可以直说,这些是可以互相理解互相商量的(可能比较考量说话的艺术)
№3 ☆☆☆。|8b708a34于2020-07-07 23:46:00留言☆☆☆

准备直说了,之前大家都是互相调侃的,但是最近变成攻击我一个人了。我感觉因为我不会还击,其他人会开玩笑怼回去。
№6 ☆☆☆|0af90f372020-07-07 23:49:02留言☆☆☆ 

是在欺负你,如果真的朋友会在乎你的感受,陌生人评头论足也就算了,但是怎么说呢,有时候关系很好,你也不一定了解那个人,你心平气和谈一次,如果她表情冷漠类似于是你自卑呀,我又没恶意,这样就友尽吧,如果真诚的道歉,意识到自己的错误,觉得伤害了你,那就值得继续做朋友。
№7 ☆☆☆咕之力|7b0c1eb12020-07-07 23:49:16留言☆☆☆ 

可能他们嫉妒你被人追,想要通过否认你来彰显自己的存在,性格不同远离就是
№8 ☆☆☆……|ca90ea4a2020-07-07 23:49:32留言☆☆☆ 

楼主你也评价她们。然后她们如果觉得被冒犯了,你就说跟她们学的。
№9 ☆☆☆|106fb7972020-07-07 23:50:39留言☆☆☆ 

发表情包如果只发你就是针对,如果大家都有表情包,那就无所谓
№10 ☆☆☆咕之力|7b0c1eb12020-07-07 23:51:01留言☆☆☆ 

这是没素质的一种表现。
№11 ☆☆☆复健|0ed38de82020-07-07 23:51:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
准备直说了,之前大家都是互相调侃的,但是最近变成攻击我一个人了。我感觉因为我不会还击,其他人会开玩笑怼回去。
№6 ☆☆☆。|0af90f37于2020-07-07 23:49:02留言☆☆☆

如果忽然只攻击你一个人,建议lz考虑一下自己是不是太优秀了
№12 ☆☆☆|8b708a342020-07-07 23:51:54留言☆☆☆ 

我是颜狗。长得好看的都会欣赏
我觉得喜欢美的事物和纯粹恶心人还是有差距的
№13 ☆☆☆|0a9525e52020-07-07 23:52:19留言☆☆☆ 

可能他们以为你不介意,你只要发一次火就行了。
№14 ☆☆☆|dc6daa1d2020-07-07 23:52:23留言☆☆☆ 

是在欺负你,如果真的朋友会在乎你的感受,陌生人评头论足也就算了,但是怎么说呢,有时候关系很好,你也不一定了解那个人,你心平气和谈一次,如果她表情冷漠类似于是你自卑呀,我又没恶意,这样就友尽吧,如果真诚的道歉,意识到自己的错误,觉得伤害了你,那就值得继续做朋友。
№7 ☆☆☆咕之力|7b0c1eb1☆于2020-07-07 23:49:16留言☆☆☆

谢谢咕咕,我会和她们好好谈谈。之前一直觉得不好意思,因为关系这么近又是开玩笑,不想显得太较真。
№15 ☆☆☆|0af90f372020-07-07 23:52:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
关系这么好,天天一起吃饭追剧聊八卦,还经常一起去对方家里玩……这样的关系也会有欺负吗?就不太懂。
№4 ☆☆☆。|0af90f37于2020-07-07 23:46:14留言☆☆☆

当然有啊,比如一个人很好说话然后人人都不顾他忙不忙把东西全推给那人做,其他人对那人没有恶意,但这也是欺负人嘛。他们就是看你对他们这些话没有表达不满,于是继续语言上欺负你
№16 ☆☆☆= =|9782cc1e2020-07-07 23:53:35留言☆☆☆ 

可能他们嫉妒你被人追,想要通过否认你来彰显自己的存在,性格不同远离就是
№8 ☆☆☆……|ca90ea4a☆于2020-07-07 23:49:32留言☆☆☆

之前大家都互损,最近突然针对我了。但是也没有闹不愉快,或者孤立我,就是自然而然……
№17 ☆☆☆|0af90f372020-07-07 23:55:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢咕咕,我会和她们好好谈谈。之前一直觉得不好意思,因为关系这么近又是开玩笑,不想显得太较真。
№15☆☆☆。|0af90f37于2020-07-07 23:52:45留言☆☆☆

说实在的,这些话很容易影响一个人,如果身边的人对你都是负面语言,总是打击你,否定你,时间一长,你自己都不免怀疑自己了。类似于PUA,从你的外貌到你的性格再到能力...总之慢慢把你说成一无是处,然后你就丧失自信心,生活慢慢变糟。我希望她们没有恶意,是因为楼主都不生气,所以才这样。
№18 ☆☆☆咕之力|7b0c1eb12020-07-07 23:57:09留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。。。|480b6be8☆于2020-07-07 23:45:34留言☆☆☆

嗯外貌协会≠对别人外貌品头论足吧
爱美之心人皆有之 这是外貌协会 但是并不代表就会随意评判他人外貌
随意评判他人外貌真的很无聊且没品
№19 ☆☆☆|976929872020-07-07 23:57:10留言☆☆☆ 

楼主你也评价她们。然后她们如果觉得被冒犯了,你就说跟她们学的。
№9 ☆☆☆。|106fb797☆于2020-07-07 23:50:39留言☆☆☆

谢谢咕咕,其实我怼人超级毒,但是我不想伤害朋友。她们都挺……自尊心高的?
№20 ☆☆☆|0af90f372020-07-07 23:57:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主