关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
叹为观止, 长佩绕过社团强硬让猫耳把已授权非商用的免费广播剧下架了,强行让作者烂尾……
№0 ☆☆☆= =|5fa69126 2020-07-04 22:25:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆==|3656f81c2020-07-04 22:26:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

详细说说?
№2 ☆☆☆莫使金樽空对月|c4c675082020-07-04 22:27:35留言☆☆☆ 

??
№3 ☆☆☆米白|9e8779682020-07-04 22:27:39留言☆☆☆ 

我只吃过官方捧作者 保护刷子的那个瓜
№4 ☆☆☆莫使金樽空对月|c4c675082020-07-04 22:28:22留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆|80ad0c112020-07-04 22:28:32留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆==|39c2794a2020-07-04 22:28:39留言☆☆☆ 

我只吃过官方捧作者 保护刷子的那个瓜
№4 ☆☆☆莫使金樽空对月|c4c67508☆于2020-07-04 22:28:22留言☆☆☆

首初那个吗,我也吃到了
№7 ☆☆☆账号已注销|555565822020-07-04 22:28:43留言☆☆☆ 

既然在这个贴里美了
№8 ☆☆☆账号已注销|555565822020-07-04 22:29:06留言☆☆☆ 

55555,我有5个5!
№9 ☆☆☆账号已注销|555565822020-07-04 22:29:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
首初那个吗,我也吃到了
№7☆☆☆。|55556582于2020-07-04 22:28:43留言☆☆☆

是的 恶心吐了
这等于是官方默认刷数据可以
№10 ☆☆☆莫使金樽空对月|c4c675082020-07-04 22:29:33留言☆☆☆ 

既然在这个贴里美了
№8 ☆☆☆。|55556582于2020-07-04 22:29:06留言☆☆☆

小美人
№11 ☆☆☆——|9c2ee3472020-07-04 22:30:01留言☆☆☆ 

啊这
№12 ☆☆☆。。。|407eef712020-07-04 22:30:14留言☆☆☆ 

[cp]??? 【一个声明】
由于长佩文学网一直以来对待作者的傲慢态度、低下的业务水平,以及充满bug的客户端和网页,在长达三年的时光中都未能达到签约时承诺的服务水准,本人特别做出以下声明:在2022年6月与长佩文学网合约到期之前,我不会再写任何新的长篇作品让他们有权代理,而正在连载的《极乐》也将完全停止更新。
对不起,所有追看《极乐》的读者,感谢你们的点击收藏和留评,我们两年后再见!合约到期前的这两年,我会完成我在长佩的签约字数,认真修完《裴公罪》给老裴的读者一个交代,此外,我会努力以短篇的形式创作一些新的故事放在冲呀和大家见面,希望能弥补一些大家这段时间来糟糕的阅读体验。
对于很多读者在意的实体书问题,既然已经说大实话了,我就开诚布公地讲一下:
《裴公罪》的出版,长佩根本没有谈出去过。《裴公罪》的漫画改编,逾期未上线,长佩在我提醒之前也根本不知情。《裴》广播剧的社团,去年找到我我让长佩直接代理的,长佩跟他们签了约,结果最近临上线了长佩又声称他们是商业团体,要走法律流程拿回《裴公罪》,目前还没有结果,但我已经被熟人来问是不是因为想赚钱才让长佩半路去找非商社团索要授权金了,完完全全像一场闹剧一样!估计现在在广播剧圈,我和长佩已经一样臭了吧。而且事发之后,长佩编辑还在提醒各位作者要擦亮眼睛鉴别骗子。哈喽?我《裴》的整个流程就都是长佩跟啊,那长佩的眼睛瞎了吗?事后甩锅怎么就这么溜啊?
总之,没有一个是顺利的。而且哈,现在大家去长佩看,当年《裴》参赛的“谜”主题征文的痕迹都找不到了,微博、网站上都删得干干净净。
算了,我都不想问下去了,长佩承诺恢复征文数据也根本没有恢复。
哇,真的,我真是感谢长佩让《裴公罪》得了个鬼影都看不见的“谜”主题征文特等奖,我的读者们曾为此每天守候,日复一日投了十多万票,而我本人因为这个鬼影都没有的特等奖,原本预计70w字完结的《裴公罪》(就算为了符合参赛要求也应在67.7w字完结),最后硬是被长佩要求65w字内必须完结,否则取消参赛资格和一切读者投票及名次奖金福利。所以,ok了吗,那些我一开私信就来指着我鼻子骂我烂尾的人,那些在我的评论说我结尾喂屎的人,你们的谩骂我收到了,但这就是我长久以来傻逼一样帮长佩遮掩的真相:长佩要求我65w字必须完结、不准多写也不准事后改稿,所以我少写了他妈的二十章的样子,就这么简单。
——当然,这也只是除了长佩稿费错算延迟补发、榜单不公、数据作假、暗地捧外站马甲、把清白的作者挂成刷子等等这些事之外的真相而已。谁知道呢?说不定长佩会说我的数据也是刷出来的,我根本没有那么多读者。
破折号后的瓜大家自己去吃吧,我不累述也没有数据截图,但多的是人有。另外,发生在《裴公罪》上的事可能是典型,但绝不是个例,正如我这段时间几次在长佩签约作者群里呼吁过的一样,我希望各位同站作者也提高警惕,不要轻信长佩的业务,有什么要求和发现了错误也要及时表态、申讨,不要闷着不出声,因为那样会像我一样被他们恶心整整三年。
综上,《裴公罪》算我真的倒了血霉,样样不顺、样样闹心、样样搞不明白、样样憋屈,所以没有下一本了。不会再给长佩任何一个新的长篇。如果长佩之后非要说未完成的《极乐》在合约到期后也归长佩代理,那我宁可它烂在我狭小的肠肚里也不会把它放出来让长佩再一次魔幻操作。
众所周知,我不是个爱说漂亮话、动不动就掏心窝子的人,事到如今我每一天都在为自己当初的poor judgment后悔,并且一再觉得我的读者实在受苦。作为一个在写作路上倒了八辈子霉的作者,我有时实在是无颜面对从老裴开始连载时就一直陪着我的读者们。这一路来我感到绝顶的愧疚和委屈,感到糟心和愤怒,也感到气馁和悲凉。
写文依然让我快乐,《极乐》真的让我很快乐,这是老裴完结后我很久没有感受过的创作的快乐了,我一再挂在嘴边,但事到如今,我要面对长佩之前的种种言行带来的后果,不断地回想起我的长佩的签约编辑玉山在2017年9月5号晚间8点打电话跟我讲过的种种羞辱说辞,特别是最近,我是真的感到力不从心了。
我没办法在这个平台写任何一个新的故事了,合约到期也绝不续约,绝不。
辛苦了大家的等候和陪伴,这是我今天想说的心里话,再次向大家道歉。
有缘咱们今后见,长佩人间不值得。[/cp]
№13 ☆☆☆= =|5fa691262020-07-04 22:30:18留言☆☆☆ 

[cp]关于长佩公司要求猫耳平台下架非商广播剧《裴公罪》的声明
就非商广播剧《裴公罪》在猫耳平台下架一事,我方工作室在此做出以下声明。
我方工作室(scc7000工作室)在2020年6月就被长佩文学要求停止非商广播剧《裴公罪》的制作,并且禁止发布。原因是我方工作室(scc7000工作室)涉嫌商业行为。但因为双方在2019年7月签了非商授权合约,我方(scc7000工作室)坚持从未任何商业行为,也并未违反授权合约。长佩文学提出异议,双方僵持不下。其负责人提出:你方发剧,我方追责的观点,并且提出了用法律途径解决后续问题,我方同意。随后我方在猫耳平台等各个平台发布此剧(裴公罪)。
但是我方于7月1日被猫耳告知会将《裴公罪》下架,原因是猫耳平台收到了长佩文学的律师函(见图1-图2,图中打码为我方策划姓名)。长佩说非商广播剧《裴公罪》涉嫌商业行为,强制要求猫耳平台下架,否则会追究其责任。
我们得知此事之后,表示不解:
第一:我方工作室从未收到长佩文学的任何律师函,但是长佩文学却跳过和我方沟通直接给猫耳平台发送了律师函并且要求下架我方广播剧?
第二:请问长佩文学是否有直接证据证明我方工作室进行了商业行为并且违约?如果没有,那为何私自违反与我方签订的授权合约三番两次的阻止我方发剧?
考虑到以上对我方工作室和参与广播剧制作的所有配音老师和士大夫老师和原著作者的负面影响,我方于2020年7月3日委托北京威诺律师事务所向长佩文学发送律师函(见图3-图4)并且警告。(图中XX女士打码为策划姓名)
在此我方对所有参与非商广播剧《裴公罪》制作的配音老师以及士大夫老师们和期待此剧的听众朋友们表示最真诚的歉意,因为此事给你们带来的所有负面影响,我们实属不愿,在此做出最诚挚的道歉。
  scc7000工作室
  2020年7月4日
艾特以下:
@长佩文学 @公子长佩
@猫耳FM @银河系大草龟 @鱼鱼儿CCY @林畈fan @绿意不靠谱 @千玉-玑子 @高级铲屎技工林果 @青什 @亮光777 @他见河川 @听说是涵十六 @夏天冬天没有玩游戏 @Mars小马甲 @Heroinllze @贰哲 @冬子 @爱吃麻辣小龙虾的西早 @_九遇er @筑音师罄玄 @爱发脾气的一溪花 @BIG大CCC @李兰陵 @马斑马 @CV柒夜 @初心者吴晛 @林予曦LYX @晓风吹啊吹 @HolyNight @魅影之聲大胖胖瘦改 @过气cv颜律行 @CV蓝尘BlueFAT @微笑-泪滴 @CV瓶盖 @啊啊啊菜里有毒 @艺霖的心 @穿花裤衩的大黄狗l信二爷 @cv东巷 @郁望梦始_我是梦少 @梵梵梵烁耶_ @瑚琏啊 @爪子Zac @小K很好 @东都策马 @CV芥末 @方小明-叔音未来 @余年Sama @CV陌果儿 @CV零月寒 @萌苑苑丶 @御YONG吸尘器 @c请叫我大猹子v @御子风sama @锋扬 @何垣_Eugene @zero空景 @KAU炒肉君 @了不起的张胡子丶 @向阳的红日日 @_JoshKz @子揚-Summer @Hanna晓寒 @墨猫CKron @漠轻寒Mostinham @CV-X杰 @前尘应涅 @Cv卵宝宝 @天平的无奈 @YZS-KOKO殿 @神叨叨入江 @宅音-一叶乐章 @不会唱歌的二坏[/cp]
№14 ☆☆☆= =|5fa691262020-07-04 22:30:48留言☆☆☆ 

tcl
№16 ☆☆☆==|3392bda72020-07-04 22:31:59留言☆☆☆ 

我,惊了
№18 ☆☆☆美咕|37b5cc292020-07-04 22:32:31留言☆☆☆ 

这么一比……晋江挺好……全靠同行骚操作衬托……
№19 ☆☆☆。。。|c101b3df★★2020-07-04 22:34:05留言☆☆☆ 

太惨了吧,网站不做人
№20 ☆☆☆米白|9e8779682020-07-04 22:34:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主