关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

大雪茫茫,寒冷的冬天,窝在自己温暖的小窝里面,捧着一杯热茶,翻开我们精心为您策划的四十期指南吧。

1.  《原来我爱的是你》
作者:暗 类型: 原创-言情-近代现代-爱情小说  进度:连载中

推荐人:wendy     推荐文:狐狸
他们都说,路佳佳是一个口风紧,手段毒,阴险有城府的人。
“那是谣言。”当事人耸肩摊手做无辜状。她只是活得稍微不幼稚不天真一点儿罢了。路佳佳认为,装清纯是一项技术活,快乐且本色地出演人生剧本显然比较轻松,特别是当剧情突然变得狗血的时候。
消失了十五年的老爹突然柔情脉脉的出现,扔给她一家快倒闭的婚姻介绍所,附带帅哥继子一枚,这算什么情况?母亲大人终于打算再婚,转眼多出美女姐妹一个,唉,也不是什么大不了的事。接下去再添一朵爆开的大桃花,她的人生果然圆满了。
但,路佳佳是谁?路佳佳可是我们的女主角!她严肃表示,要坚定正剧路线不动摇,扭转一切成为恶俗剧的可能。
如此,且让我们拭目以待。

2. 《兄妹》    
作者:jas 类型: 原创-言情-近代现代-爱情小说 进度:连载中
推荐人:wendy    推荐文:kk
我有两个哥哥,一个是我继母的侄子,一个是我继父的儿子。
你是不是觉得有点混乱?其实这还不算什么,最混最乱的是有人说他俩都喜欢我……我并不介意做个万人迷,但我还是有必要纠正死党舒卡带给你们的错误印象:这俩小子明明就是为了让我嫁不出去耍着我玩呐!
骆家谦,我的哥哥之一,这厮不就仗着长得英俊潇洒了点,智商稍微高了一点么?他活生生拆散了我和我的第一任男友,绝对是因为我一直叫他“家谦姐姐”!自从他投奔美帝国主义就鲜少音讯,这样你还能相信他喜欢我?
江潮,我的哥哥之二,小时候我叫他舞男,惹他讨厌,长大后他目睹了我那场最荒诞最悲惨的爱情,他不可能喜欢我;他有一个相爱的青梅竹马,他不可能喜欢我;我的妈妈夺走了他的爸爸,他不可能喜欢我……咦,说着说着我怎么流泪了?
诶,你问我,我和哥哥的故事会变成怎样?这个,还是问问jas的意思吧~

1.  《碧檀记》    
作者:雯舟舟   类型: 原创-言情-近代现代-爱情小说  进度:连载中
推荐人:花菜      推荐文:狐狸
民国十三年,同里的烟柳正绿,毕庆堂突然出现在谭央面前,带着千般承诺万般体贴把她接到上海。
一场欲擒故纵的好戏就此上演:第一步,毕庆堂认她做小妹;第二步,为她请来补习老师;第三步……毕庆堂费尽心机讨她欢心,甚至为了瞒天过海不惜杀她的表叔。
纵使天之骄子,郎心如铁,情关也难度。毕庆堂拥得美人归,惟恐她不如意,竟然应承她抛子弃夫奔赴德国留学。
这一去就是两年多,当谭央忐忑不安归来,是物是人非,还是痴心不改?她的所学,能否令她了解眷眷深情后的残酷真相?
上一代的纠缠孰是孰非?这一代的情仇何去何从?

2.  《迁都》     
作者:延陵君 类型:古色古香-传奇   进度:已完成
推荐人:kk       推荐文:却却
十五岁时,拓跋澄被封为任城王,有三百里封地和一万五千户家庭。
十六岁时,拓跋澄过着无忧无虑的日子,喜欢听音乐和观赏舞蹈,甚至还组织了歌舞连,同年,魏孝文帝实施迁都计划。
计划非常理想,现实令人郁闷,魏孝文帝对抗的不止是整个朝廷,还有只关注柴米油盐的百姓,要想达到目的,只有出奇制胜。
于是,集市现场版蓑衣舞上演,表演者,魏孝文帝,拓跋宏。
奇哉怪哉,一直淡定自如,远离祸端的任城王怎么会卷入这场荒唐的游戏?
奇哉怪哉, 迁都就迁都吧,任城王写四个时辰的迁都推导公式为哪般啊为哪般?
奇哉怪哉,作为功臣,任城王哪来的麻烦?
诸位看官,还是请口才了得的延陵君一一道来吧。

3. 《荳荳:皇后生涯》
作者:姜敷    类型: 原创-言情-古色古香-传奇小说  进度:连载中
推荐人:RR    推荐文:gugu
一心想着平平安安做完宫女就回家的荳荳没有想到自己注定要在后宫呆上一辈子了,谁让情史丰富的花心大罗卜皇帝看上了她。
从小小的宫女到尊贵的皇后,情敌众多,皇后之路不好走啊。不过从没想过成为后宫一员的荳荳就是有福气,总有好人相助,总能化险为夷。一次又一次的波折,一次又一次的考验,越是逃避,皇帝就越是喜欢。。。。。。荳荳能从皇帝那里找到自己的感情归宿吗?让我们都来看看吧。为荳荳的初恋王爷一鞠躬,估计到了后面大家都忘记这个好男人了。

4. 《伏羲宝珠》    
作者:赤冰  类型: 原创-言情-古色古香-爱情小说 进度:连载中
推荐人:wendy    推荐文:kk
伏羲剑,上古神器,消失十年后重现洛阳太守上官谨府中。一时间,各路人马纷纷登场,朝堂上下,江湖内外,状似平静,内里早已波涛汹涌。
身怀绝技的神秘少女宝珠潜伏上官府内多时,却被妖异睿智的皇子琅坤打乱阵脚:总以为步步为营,滴水不漏,怎奈棋逢对手难分高下,凤隐龙藏只为一击而中。这边厢,龙凤斗热烈上映,那边厢,追寻倾慕少女多年的翩翩公子君澜之不期而至,名花赠佳人,舍身救青梅,却是一场花为媒华丽登台。
妖皇子VS恶女子VS痴君子,案中案,情中情,谜中谜,你总以为猜中了结果,却只不过看到了开头。要知道,在这个故事里,伏羲剑,早已不是伏羲剑,它代表的是神秘的身世,惨绝的灭门,离奇的失踪,惊天的宝藏……或许,还有那永远无法预料的人心。

1.  《海妖》  
作者:饭卡    类型: 古色古香-爱情  进度:连载中
推荐人:Jackie.L     推荐文:小呆
这是最好的时代,大航海、新大陆、科技、艺术、黄金、海权;
这也是最坏的时代,海盗、教廷、女巫、黑死病、异端审判。
血与火的罗曼史,光与暗的协奏曲,这就是——大航海时代。
神秘少年一柄巨镰唤来腥风血雨,海盗帝王黑旗弯刀纵横地中海。从尼克与海雷丁相遇那一刻起,一个大海盗掌握世界的传奇时代开启了。
出身草莽的帝王,蓝血贵族中的海盗,变态船医,忠犬骑士……恶壤中开出的黑暗之花齐聚海妖号,一副十六世纪大航海时代的壮阔画卷铺展在眼前。
海雷丁:……你是女的?不是说神秘少年?
尼克:作者没说这是耽美。我只不过没穿裙子,是你自己看走眼。

2. 《天竺奇谭》   
作者:青泥    类型: 原创-言情-古色古香-奇幻小说  进度:已完成
推荐人:kk     推荐文:芸嫣
这是一部令人赞叹的奇幻史诗,如诗如画,娓娓道来。
“我有一种特殊的能力。任何事物只要经由我的口中说出,就会变成真实,无一例外。如果我给了你名 字,那名字就会成为真实,你也会变成真实的。”
说着这样的话语,仙人之女萨蒂在无意中赋予了初成型的毁灭神湿婆第一个名字——“鲁奈罗”,这个象征着狂躁的名字成了牵扯两人的羁绊。
许多年后,因为一朵商吉婆尼花,萨蒂又与化作白牛的毁灭神再次相见。
神祗之间的爱情似乎与凡人无异,也有悲痛,也有希冀。
如果说这是一部爱情故事,似乎又更像是女主角的成长录,她亲历了许多神祗的爱情,虽然那多是不尽幸福的,但她仍用自己的方式追求着属于自己的爱情。
作者用清丽而让人惊艳的文字,缓缓描绘着一个神女的蜕变,将一段神秘而悠远的印度神话背景下的绮丽爱情展现在众人面前。

1.  《我的一个朋友》  
作者:孔恰  文章类型: 原创-耽美-古色古香-爱情小说 进度:已完成
推荐人:袭樱           推荐文:却却
自古,江湖和官场互相鄙视,却有一个人,既做了武林盟主,又做了朝廷大官,这个人是谁?
他就是逍遥江湖二十年的丁若望,“我”的朋友。
“我”的朋友,为了一个男人的一句话,落入回不了头的漩涡之中,情愿被算计一世,死也也要陪入坟墓,甚至下一世只想更糊涂些,不让那人算计得辛苦。
那个男人,机关算尽,步步为营,又得到什么好处?
有人至死不渝,有人费尽心机,有人却求而不得,一生寂寥。
马惊鸿、丁若望、苏方宜,三个人的纠缠,三份情的对阵,谁敢说是最后的赢家?
人间风月,令人心灰意冷,无数载光阴过,为何他仍然在回廊里笑着看“我”。
那样欢喜,那样快活,仿佛能绵延下去,直至地老地荒。

2.  《难得一见》  
作者:兔子龙  类型: 耽美-近代现代   进度:连载中
推荐人:却却          推荐文:却却
清平世界,朗朗乾坤,到底什么难得一见?
我们周围生活着各种各样的妖魔鬼怪,和它们比起来,人类渺小柔弱,需要保护,这个职责谁来承担?
魔都国家安全局国内事务第三科,聚集着一批神秘人的守昼人,他们用上古的湛卢鱼肠等利器,斩妖除魔,保天下太平。铁面无私的黑无常霍达然,嬉皮笑脸的白无常吴扬林,写过《金瓶梅》的李易长…… 他们在历史的长河里浮浮沉沉,各自纠缠,各自精彩。
饕餮吃人案件中,初出茅庐的小警察夏湛明为霍达然所救,从此对他表现出莫名的关注,
这莽撞的闯入,会不会让一切有所不同?
历史惊人地相似,太阳每天照常升起,但是每天都是崭新的一天,都有可能遇到难得一见的人。

春节到,真高兴,人团圆,吃到胖,忙看书,勤打分,多动动,保身材。

望各位读者朋友尊重作者们的辛勤成果,积极打分,鼓励作者!支持正版,支持晋江!祝大家春节快乐,万事如意。

二零一零年二月一日

№0 ☆☆☆原创筛委会 2010-02-01 23:25:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

杀花
---
№0 ☆☆☆原创筛委会于2010-02-01 23:25:23留言☆☆☆ 
少打了个员字?
№1 ☆☆☆白娘子2010-02-01 23:28:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

掩面,研究了一下,发现是省称= =
№2 ☆☆☆白娘子2010-02-01 23:29:42留言☆☆☆ 

按爪
№3 ☆☆☆1232010-02-01 23:29:55留言☆☆☆ 

撒花~
№4 ☆☆☆草草了事2010-02-01 23:30:15留言☆☆☆ 

新一期官推咩?
有一种很囧的感觉诶。
№5 ☆☆☆1232010-02-01 23:31:15留言☆☆☆ 

真的好囧
№6 ☆☆☆路过2010-02-01 23:32:49留言☆☆☆ 

揉眼……官推居然终于换了?
№7 ☆☆☆月亮鱼2010-02-01 23:33:03留言☆☆☆ 

前排~
№8 ☆☆☆风驰电掣,少女2010-02-01 23:34:41留言☆☆☆ 

居然连荳荳都被翻出来了。。。
№9 ☆☆☆路过2010-02-01 23:34:50留言☆☆☆ 

官推?神奇!
№10 ☆☆☆2010-02-01 23:36:04留言☆☆☆ 

哦哦……终于又换官推了
№11 ☆☆☆2010-02-01 23:36:06留言☆☆☆ 

这是官推文吗吗吗吗~~~~无限回音中..............................

只认识一个饭卡~
№12 ☆☆☆=。=2010-02-01 23:40:47留言☆☆☆ 

哦!天竺奇谭上官推了!
№13 ☆☆☆天堂蒜薹2010-02-01 23:42:08留言☆☆☆ 

哦哦哦。恭喜新一期官推出炉^_^
№14 ☆☆☆扎小人的呆呆受2010-02-01 23:43:17留言☆☆☆ 

我的一个朋友?!囧
№15 ☆☆☆= =2010-02-01 23:43:24留言☆☆☆ 

豆豆,这个是不是N年前已经被推过了呀
№16 ☆☆☆1232010-02-01 23:44:31留言☆☆☆ 

正装来撒花……终于……出来了啊……
№17 ☆☆☆芸嫣2010-02-01 23:46:12留言☆☆☆ 

这……
№18 ☆☆☆快乐你就拍拍我2010-02-01 23:48:18留言☆☆☆ 

囧。福尔马林孔。
№19 ☆☆☆肉包子2010-02-01 23:49:10留言☆☆☆ 

这算是前排吗~~
№20 ☆☆☆马甲无能N。。2010-02-01 23:49:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主