关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就几乎是一边倒的情况,楼主写的是追妻火葬场+万人迷修罗场,评论区都在让换男主,没有人说其他的,都在骂男主渣,还有因此刷负的,求助万能咕咕,我该换吗。
№0 ☆☆☆bubu|d442a853 2020-05-31 23:37:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

rwkk
№1 ☆☆☆账号已注销|0c98335b2020-05-31 23:38:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你换了就完了
№2 ☆☆☆……|d5d082b02020-05-31 23:39:00留言☆☆☆ 

常规操作
№3 ☆☆☆|7e17658a2020-05-31 23:39:29留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊真的一边倒,没有小天使替楼主说话,可能男主真的太渣了啊啊啊啊
№4 ☆☆☆bubu|d442a8532020-05-31 23:39:33留言☆☆☆ 

看你是哪篇文了,如果是本咕追的那篇,我要闹了啊
№5 ☆☆☆|a3e2d6442020-05-31 23:39:52留言☆☆☆ 

你换了你这本书都完了
№6 ☆☆☆。。|c2e363932020-05-31 23:40:17留言☆☆☆ 

坚决不。
№7 ☆☆☆。。。。|0accbf8f2020-05-31 23:40:23留言☆☆☆ 

好,听咕咕们的 坚决不换
№8 ☆☆☆bubu|d442a8532020-05-31 23:41:38留言☆☆☆ 

沉默的大多数
看追妻火葬场就是要看追妻,换了应该是踹掉渣男,跟读者预期不同了
№10 ☆☆☆= =|6c581cc02020-05-31 23:42:04留言☆☆☆ 

别随便换,还有火葬场是重点是追妻,你是不是专注写男主的渣去了??
№11 ☆☆☆|04fe98b82020-05-31 23:42:19留言☆☆☆ 

不能换,本咕会炸,你现在要做的是让狗男人惨,让狗男人洗白,他有苦衷
№12 ☆☆☆|a3e2d6442020-05-31 23:42:43留言☆☆☆ 

HZC我只看换男主的,原男主的话我会点X走掉,不过不会刷负
HZC的魅力在于看渣男是怎么悔得跪烂膝盖都挽不回的,做错事就是要有代价,让他看着女主和别人甜蜜蜜,扎一辈子心就对了
有人觉得换了男主就没张力没戏剧性了那我只能说你们没get到点
№13 ☆☆☆。。|1c9aff832020-05-31 23:43:06留言☆☆☆ 

写火葬场文不要看评论区
№14 ☆☆☆……|6bcdd0652020-05-31 23:43:19留言☆☆☆ 

hzc想he的话,本身的前期的男主就应该是误会向,你不能真的伤害女主啊
№15 ☆☆☆|a3e2d6442020-05-31 23:43:30留言☆☆☆ 

不换,你听她们的换完都跑了,火葬场爽点就在后面呢,爽点都没有了还看个啥?sqc写小白羊的时候评论区撕的xyxf到最后不都真香了
男主渣骂男主刷负宣泄情绪都是正常操作,只要订阅不掉就行,后半段多虐虐男主就行
№9☆☆☆……|6bcdd065于2020-05-31 23:41:41留言☆☆☆

别……她是本本渣,而且真的不算现在意义的火葬场
№16 ☆☆☆|04fe98b82020-05-31 23:43:31留言☆☆☆ 

hzc想he的话,本身的前期的男主就应该是误会向,你不能真的伤害女主啊
№15☆☆☆。|a3e2d644于2020-05-31 23:43:30留言☆☆☆

对对对这个是重点啊啊啊
终于有咕咕说到了,你不能把火葬场写成以前的渣贱!这是不一样的!!!
№17 ☆☆☆|04fe98b82020-05-31 23:45:08留言☆☆☆ 

是重生的,男主重生前对女主做了很多过分的事,重生后男主就想疯狂挽回
№18 ☆☆☆bubu|d442a8532020-05-31 23:45:15留言☆☆☆ 

是重生的,男主重生前对女主做了很多过分的事,重生后男主就想疯狂挽回
№18 ☆☆☆bubu|d442a853于2020-05-31 23:45:15留言☆☆☆

回15哥的话
№19 ☆☆☆bubu|d442a8532020-05-31 23:45:42留言☆☆☆ 

HZC我只看换男主的,原男主的话我会点X走掉,不过不会刷负
HZC的魅力在于看渣男是怎么悔得跪烂膝盖都挽不回的,做错事就是要有代价,让他看着女主和别人甜蜜蜜,扎一辈子心就对了
有人觉得换了男主就没张力没戏剧性了那我只能说你们没get到点
№13☆☆☆。。|1c9aff83于2020-05-31 23:43:06留言☆☆☆

火葬场换男主,那原来的狗男人不就是男配了,男配火葬场……
№20 ☆☆☆……|6bcdd0652020-05-31 23:45:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主