关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到有这么多人被误伤,一切已经超过了我挂匿名群的初衷,特表道歉
1.旧号发出帖子不久后被封禁,此为新号。红大衣可查我此号曾在楼里顶贴
此也是作者号,红大衣如果能查到我的作者名,可发现我与被误伤的太太是同期/近期作者。如果非要说起来,我陷害她的可能性大于其他
2.截图全部来自朋友,我和朋友两个扑街并非被误伤的太太本人。询问过水印的事,朋友表示此图久远,来自于很久前,几手传播非常高糊,可能有人故意想利用借此显得被误伤的太太(太太新微博文章对比图显示水印有疑点,应该是p图)
最大的可能性是,我和朋友都被人当枪使,用来一箭双雕,既伤害了匿名群辱骂的无辜大神粉红,又伤害了毫不知此事的太太。碧水也是这个局里的一环。一切都朝着恶意者预想的轨迹前进,在我们义愤填膺的时候,恶意者可能在得逞偷笑。
3.没有给无辜的其他太太打码完全是我情急之下的失误,请勿再顶贴,等旧号封禁解除后我会自行删除
4.匿名群不经允许讨论作者未公开的长相+三次元信息确有其事,这点是再怎么“反转”都无法掩盖的,这才是我最初想挂群的原因。
再次给现言频道各位受伤害的大大抱歉
№0 ☆☆☆= =|fdbe28a0 2020-05-28 06:40:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

???
这一系列瓜吃得我摸不着北
№1 ☆☆☆⊙_⊙|038a734f2020-05-28 06:43:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆。。|105157892020-05-28 06:43:59留言☆☆☆ 

??
№3 ☆☆☆咕咕|973563c22020-05-28 06:44:25留言☆☆☆ 

发生了什么?
№4 ☆☆☆尼古拉斯赵四|58987dee2020-05-28 06:44:39留言☆☆☆ 

这瓜现在算吃完没……
№5 ☆☆☆苏柠檬|655b0a7d2020-05-28 06:44:52留言☆☆☆ 

我都一觉睡醒了这瓜还没完
№6 ☆☆☆|9a79b1a52020-05-28 06:46:01留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆|72dc39322020-05-28 06:47:44留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆|018602ff2020-05-28 06:47:58留言☆☆☆ 

?微博水印又成了p图?
№9 ☆☆☆|a472bf0e2020-05-28 06:52:03留言☆☆☆ 

这一系列的……再这么下去就像是自炒了
№10 ☆☆☆|a472bf0e2020-05-28 06:52:43留言☆☆☆ 

???现言的事真多
№11 ☆☆☆|1129a09d2020-05-28 06:52:44留言☆☆☆ 

?微博水印又成了p图?
№9 ☆☆☆,|a472bf0e于2020-05-28 06:52:03留言☆☆☆

确实是 一般来说水印后面不会空格 那个图上就有
№12 ☆☆☆|11114a7b2020-05-28 06:52:46留言☆☆☆ 

疑问(不是匿名群吗 怎么会知道你是谁?)
№13 ☆☆☆|018602ff2020-05-28 06:54:38留言☆☆☆ 

合着我吃了两个小时的瓜白吃了。啧
我就说嘛,如果真的是dl那也太恐怖了,心机得有多深。
但整件事情恶意者到底是谁?我还是没看懂。。。
№14 ☆☆☆。。|73d6e8b02020-05-28 06:57:44留言☆☆☆ 

你们能不能白天放瓜,每次我打算睡觉的时候一来bs!又是新帖!!!哎,怪我自己,喜欢吃瓜。
№15 ☆☆☆= =|de7749012020-05-28 07:01:05留言☆☆☆ 

wow
№16 ☆☆☆|31a9cda92020-05-28 07:01:21留言☆☆☆ 

什么意思
№17 ☆☆☆= =|0454378a2020-05-28 07:02:43留言☆☆☆ 

这瓜吃的太累了,我等一个图文并茂课代表
№18 ☆☆☆|c6be82532020-05-28 07:03:46留言☆☆☆ 

吃过吃到现在,唯一的感觉就是,谁都相信不了
№19 ☆☆☆==|8773faa42020-05-28 07:05:26留言☆☆☆ 

吃过吃到现在,唯一的感觉就是,谁都相信不了
№19 ☆☆☆==|8773faa4于2020-05-28 07:05:26留言☆☆☆

鬼知道会不会再转一次
№20 ☆☆☆==|8773faa42020-05-28 07:05:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主