关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刷到一个小孩因为家庭琐事要跳楼的视频,我想了想,如果我将来的小孩因为没满足她的要求就要跳楼,我就让她跳,她不敢跳了,我再打她一顿,告诉她想死找没人的地方跳,别麻烦消防员
№0 ☆☆☆==|4577ad30 2020-05-26 23:08:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人有求生本能,如果求死,绝不会只因为某一件事,一定是长期影响的
如果你觉得你会让自己孩子长期处于压抑环境,或者过分娇惯,那么你确实不适合
№1 ☆☆☆==|120a89c92020-05-26 23:09:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赞同你的决定,确实不适合养孩子
№2 ☆☆☆咸鱼嘤嘤嘤|c85dd2612020-05-26 23:10:15留言☆☆☆ 

你想法有点极端
№3 ☆☆☆|3fa861982020-05-26 23:11:14留言☆☆☆ 

你让我想起了之前一个妈妈马路上停车,然后她儿子冲出去跳桥死了的新闻。
当时她妈妈可能也是这么对儿子说的:“我停车了,你倒是跳啊”
№4 ☆☆☆……|1d235af42020-05-26 23:11:28留言☆☆☆ 

那是因为你还没孩子。虽然这话老土,但很大程度是对的。
№5 ☆☆☆|39658d672020-05-26 23:11:31留言☆☆☆ 

很多时候你说的这种轻描淡写的琐事,就是造成孩子童年阴影导致他被最后一根稻草压死的元凶
№6 ☆☆☆|cd80ff492020-05-26 23:12:03留言☆☆☆ 

很多时候你说的这种轻描淡写的琐事,就是造成孩子童年阴影导致他被最后一根稻草压死的元凶
№6☆☆☆。|cd80ff49于2020-05-26 23:12:03留言☆☆☆

№7 ☆☆☆:)|b8b57c462020-05-26 23:12:30留言☆☆☆ 

你让我想起了之前一个妈妈马路上停车,然后她儿子冲出去跳桥死了的新闻。
当时她妈妈可能也是这么对儿子说的:“我停车了,你倒是跳啊”
№4☆☆☆……|1d235af4于2020-05-26 23:11:28留言☆☆☆

后面跪地哭得那是一个撕心裂肺啊,但人已经死了
№8 ☆☆☆……|1d235af42020-05-26 23:12:39留言☆☆☆ 

你这不是不适合要小孩,你就是性格有问题,正常人看到陌生人跳楼也不可能这样说
№9 ☆☆☆= =|5556bb0a2020-05-26 23:12:43留言☆☆☆ 

别要!
№10 ☆☆☆|2643d2072020-05-26 23:12:47留言☆☆☆ 

那是因为你还没孩子。虽然这话老土,但很大程度是对的。
№5 ☆☆☆。|39658d67于2020-05-26 23:11:31留言☆☆☆

№11 ☆☆☆。。|8d40d58b2020-05-26 23:12:55留言☆☆☆ 

刷到一个小孩因为家庭琐事要跳楼的视频,我想了想,如果我将来的小孩因为没满足她的要求就要跳楼,我就让她跳,她不敢跳了,我再打她一顿,告诉她想死找没人的地方跳,别麻烦消防员
№0 ☆☆☆==|4577ad30于2020-05-26 23:08:02留言☆☆☆

你可知小孩经历了什么?你真的不适合要小孩,你好极端
№12 ☆☆☆ggfdtg|7740a9e12020-05-26 23:13:24留言☆☆☆ 

你说的那个视频是小女孩觉得父母偏心妹妹,要跳楼的吗
№13 ☆☆☆|7b53a9382020-05-26 23:13:26留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆。|cd80ff49于2020-05-26 23:12:03留言☆☆☆

家庭琐事……我觉得就是上网上多了。
从前网络不那么发达的时候,那有小孩因为一碗面一个书包被骂两句要跳楼自杀的
№14 ☆☆☆==|4577ad302020-05-26 23:14:13留言☆☆☆ 

我好讨厌孩子,感觉之后教育孩子都是个困难事,没耐心,脾气又暴躁,难以想象孩子不懂事,和我叫嘴时我大脑都要炸了的那种感觉。
我能理解孩子,可是我不能天天理解孩子,若是孩子理解不了我,我估计也会像楼主这样,想法会非常极端。
№15 ☆☆☆。。。|b2478bb32020-05-26 23:14:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
从前网络不那么发达的时候,那有小孩因为一碗面一个书包被骂两句要跳楼自杀的
№14 ☆☆☆==|4577ad30于2020-05-26 23:14:13留言☆☆☆

那是当时网络不发达,多的是童年悲惨的孩子你看不到罢了。
№16 ☆☆☆|cd80ff492020-05-26 23:15:11留言☆☆☆ 

那是因为你现在想象的是一个抽象孩子,你没有经历过怀胎十月,亲自养育,就像纸片人一样存在你的意识里,当然可以很理性。
当你有了自己的小孩,每天陪着他(她)长大,有着记忆与感情,再看待这些问题,肯定不会这么理性了。
所谓旁观者清
№17 ☆☆☆……|9a8fe5b52020-05-26 23:16:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆==|4577ad30于2020-05-26 23:14:13留言☆☆☆

……那是因为网络不发达,没报导出来而已。
除非被宠坏的孩子拿自杀要挟家人去获得东西,不然很多孩子想要自杀,父母占据很大责任
№18 ☆☆☆|65dea7fd2020-05-26 23:16:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
后面跪地哭得那是一个撕心裂肺啊,但人已经死了
№8 ☆☆☆……|1d235af4于2020-05-26 23:12:39留言☆☆☆

这当妈的是疯了吗?
我突然能理解她的孩子为何想死了。
№19 ☆☆☆0_0|5efa214e2020-05-26 23:17:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这当妈的是疯了吗?
我突然能理解她的孩子为何想死了。
№19 ☆☆☆0_0|5efa214e于2020-05-26 23:17:17留言☆☆☆

站到死亡边缘的人,最经不起激
№20 ☆☆☆|65dea7fd2020-05-26 23:18:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主