关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我算是气死了,现在的女儿算是我心里的白月光,我特意写了1w+的前传就是为了更好把她写出来,由于是倒叙,所以没办法把所有东西一下子全部写出来,但是每章我都很用心的埋几个伏笔几个线索一点点从小到大的解开。
然后我成功收获NNN个‘故意水文吧说开就好了’‘完全不合理啊’这类的评论
如果是很合理的指出逻辑错误和BUG我还不至于这么气一开始第二三个的时候我还很耐心的回复她们质疑一点点的帮她们揪出来这点在哪里具体是怎么说到的
现在我已经完全没有耐心了
看文了吗看文了吗看文了吗我(一种植物)
№0 ☆☆☆|d7227b7c 2020-04-09 10:05:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

之所以不在我自己文下说就是我不想脏了我宝贝的评论区本来已经够糟心了各种说不行的
№1 ☆☆☆|d7227b7c2020-04-09 10:06:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说我自傲也好我已经龟毛到连时间轴我都有设定好然后通过线索写出来就连主角为什么有这种性格为什么会遭遇事件我都写了一点出来完全是可以说得通的
就这?就这?
靠你们一目十行看完了之后就来教我怎么写文?
№2 ☆☆☆|d7227b7c2020-04-09 10:09:22留言☆☆☆ 

读者配不上你,不用气,她们没眼光看好文
№3 ☆☆☆= =|253654a62020-04-09 10:09:25留言☆☆☆ 

(一种植物)(一种植物)(一种植物)
№4 ☆☆☆|d7227b7c2020-04-09 10:09:53留言☆☆☆ 

读者配不上你,不用气,她们没眼光看好文
№3 ☆☆☆= =|253654a6于2020-04-09 10:09:25留言☆☆☆

谢谢咕咕不写这些还好一写我他妈直接哭了草不和谐了说脏话怎么了我就说了草草草草
№5 ☆☆☆|d7227b7c2020-04-09 10:12:26留言☆☆☆ 

我不行了我真的完全卡住了对不起宝贝但是妈妈真的写不下去了
№6 ☆☆☆|d7227b7c2020-04-09 10:16:53留言☆☆☆ 

本来还想今天多写一点更新之后养胖一点但是我现在完全没有心情了嗯
№7 ☆☆☆|d7227b7c2020-04-09 10:17:22留言☆☆☆ 

揉揉揉,有的人就是好为人师,空话一大堆
№8 ☆☆☆= =|88bf4ff22020-04-09 10:17:47留言☆☆☆ 

因为大部分人看文不喜欢过脑子
№9 ☆☆☆= =|75b8e5212020-04-09 10:18:53留言☆☆☆ 

其实如果说的读者多,也可能是你写的真的有点问题,看看问题在哪下本会更好
№10 ☆☆☆= =|75b8e5212020-04-09 10:19:36留言☆☆☆ 

揉揉揉,有的人就是好为人师,空话一大堆
№8 ☆☆☆= =|88bf4ff2于2020-04-09 10:17:47留言☆☆☆

对啊把我气笑了我真的很想直接递笔过去说的这么有模有样那递笔给你你来写好不好
№11 ☆☆☆|d7227b7c2020-04-09 10:19:38留言☆☆☆ 

如果N个人都这样说,那可能只是你以为你写好了
№12 ☆☆☆账号已注销|17e5aaec2020-04-09 10:20:18留言☆☆☆ 

其实如果说的读者多,也可能是你写的真的有点问题,看看问题在哪下本会更好
№10 ☆☆☆= =|75b8e521于2020-04-09 10:19:36留言☆☆☆

谢谢咕咕,这方面肯定有我一部分原因在的,好,但是现在我先发泄一会再说
№13 ☆☆☆|d7227b7c2020-04-09 10:21:15留言☆☆☆ 

作者不要理楼上说你不行的hyb,她们没本事像你一样写好文
№14 ☆☆☆= =|253654a62020-04-09 10:22:07留言☆☆☆ 

如果很多读者都这么说,是不是节奏方面出了问题?因为读者和作者的角度是不同的,作者已经知晓了前因后果,而读者得到的信息是有限的,有时候写得太深了,的确会看得一头雾水
№15 ☆☆☆= =|5be8076e2020-04-09 10:23:31留言☆☆☆ 

……楼上一股水军味
№16 ☆☆☆|190431392020-04-09 10:23:40留言☆☆☆ 

……楼上一股水军味
№16☆☆☆。|19043139于2020-04-09 10:23:40留言☆☆☆

我说楼上上
№17 ☆☆☆|190431392020-04-09 10:23:56留言☆☆☆ 

如果N个人都这样说,那可能只是你以为你写好了
№12 ☆☆☆——|17e5aaec于2020-04-09 10:20:18留言☆☆☆

我从来没有自信我写的有多好如果真的写的好我也不会是个扑街了,但是我只是很不费解很不甘心为什么明明我已经写出来东西她们会看不到,如果真的是不合理我没有写到我可以理解,甚至比这个更加多的是反思,但她们提出的所谓不合理,是我完全可以扯出前文片段来解答的,这点才是我这么丧这么生气的原因
№18 ☆☆☆|d7227b7c2020-04-09 10:24:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我说楼上上
№17 ☆☆☆。|19043139于2020-04-09 10:23:56留言☆☆☆

№19 ☆☆☆= =|dfe4da602020-04-09 10:25:08留言☆☆☆ 

以我自己看文的经验,一个信息点作者反复写六七次我可能才会注意到,甚至这样都注意不到,只会在二刷的时候发现
№20 ☆☆☆|18f58e622020-04-09 10:27:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主