关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我昨天在文里说爷凉了,文没有爱情求小可爱收个藏,天天点击不收藏好想哭,求他们爱我的话收藏下吧,当即就收到了读者回复。

“你知道你为什么没流量吗?一章两千字,两日一更,这样有流量才有鬼了,这一辈子都不会有流量的,日万吧,作者。”

好了,我看到这个回复后各种心力绞,看了看自己的存稿箱,又看了看她的评论,我觉得自己应该是要扑街了emmm
能不能看看苟入v线,现在快六百收了争取六百五的时候苟入v,听说不能排到周六不然夹子会被吞掉emmm

天赐我下,夹子排前吧!
祝排楼的姐妹也都金榜,夹子排前,最好前五
№0 ☆☆☆鳐鲸kuill|c9d142c9 2020-04-09 08:47:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

努力更新吧
№1 ☆☆☆==|0bd020f02020-04-09 08:50:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说实话,这种的我一般也不会追的……
特别戳我,就放那等完结,一般般的直接走过,还是多更点吧
№2 ☆☆☆123|5a01630d2020-04-09 08:52:54留言☆☆☆ 

srds,这个更新频率。。。
№3 ☆☆☆账号已注销|549fc7612020-04-09 08:53:26留言☆☆☆ 

我也()
№4 ☆☆☆|9c7affc62020-04-09 08:55:05留言☆☆☆ 

这个频率除非是衍生否则在哪里都很难存活吧
№5 ☆☆☆|4cc049172020-04-09 08:55:21留言☆☆☆ 

你不如把水碧水的时间用来码字……
№6 ☆☆☆= =|bba9c8e22020-04-09 08:55:27留言☆☆☆ 

太难了……也就是我看到那个评论自闭了一下,想想要不然还是日万一下emmmm不然我要扑街了
№7 ☆☆☆鳐鲸|c9d142c92020-04-09 08:56:34留言☆☆☆ 

隔日更,还是一章两千字……反正除了真爱太太的文,否则我绝对不会追,你自己品吧
№8 ☆☆☆==|990b152b2020-04-09 09:00:20留言☆☆☆ 

我追文的最低标准是日三
№9 ☆☆☆= =|077c1e142020-04-09 09:02:26留言☆☆☆ 

你签约了?
№10 ☆☆☆= =|4e6a346c2020-04-09 09:03:06留言☆☆☆ 

你签约了?
№10 ☆☆☆= =|4e6a346c于2020-04-09 09:03:06留言☆☆☆

签约了,但是很多读者也康啊emmm就是我写出来就会开始评论区,快六百收有五百多评论了,她们也很活跃呀QAQ
№11 ☆☆☆鳐鲸|c9d142c92020-04-09 09:04:24留言☆☆☆ 

你签约了?
№10 ☆☆☆= =|4e6a346c于2020-04-09 09:03:06留言☆☆☆

都在攒v线,肯定签约了,楼主应该是v前压字数中
№12 ☆☆☆==|b947ae002020-04-09 09:04:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
都在攒v线,肯定签约了,楼主应该是v前压字数中
№12☆☆☆==|b947ae00于2020-04-09 09:04:27留言☆☆☆

不是,因为之前记得这个楼主发帖说爸爸不给合同,对固马很眼熟,所以就来问问
№13 ☆☆☆= =|4e6a346c2020-04-09 09:05:10留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,我的更新也成迷,衍生都不好混orz
№14 ☆☆☆==|0467d8692020-04-09 09:05:52留言☆☆☆ 

刚去翻了翻发现不是我眼瘸,所以是楼主之前发了绿帖还是这个固马跟人撞了?因为4月7这个固马还在说爸爸不让签约
№15 ☆☆☆= =|4e6a346c2020-04-09 09:07:21留言☆☆☆ 

讲真,评论说的对……
我看文日三是最低线了,很烦老是断更不更的作者,但我不会说出来,都是默默地取消收藏然后走人
№16 ☆☆☆|0c17c1152020-04-09 09:09:22留言☆☆☆ 

不太明白……为什么要这么苟?你的收藏已经可以顺v了呀?
你这么更新,收藏虽然可能再涨50个,但末点掉得可能要比这多很多……
№17 ☆☆☆= =|65b954202020-04-09 09:13:30留言☆☆☆ 

刚去翻了翻发现不是我眼瘸,所以是楼主之前发了绿帖还是这个固马跟人撞了?因为4月7这个固马还在说爸爸不让签约
№15 ☆☆☆= =|4e6a346c于2020-04-09 09:07:21留言☆☆☆

同意了!!我爸爸同意了!所以我就签啦!现在在准备入v真好,但是听说这两天流量不大好所以就先苟着
№18 ☆☆☆鳐鲸|c9d142c92020-04-09 09:15:45留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =|4e6a346c于2020-04-09 09:07:21留言☆☆☆

绿贴真的是个误会enmm我不知道ws男的简称所以看半天没看懂
№19 ☆☆☆鳐鲸|c9d142c92020-04-09 09:16:26留言☆☆☆ 

今天刚入的合同我好快乐呀啊啊啊啊!
№20 ☆☆☆鳐鲸|c9d142c92020-04-09 09:16:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主