关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今天在山下走着,突然从山上冲下来一把剑砸在了我的头上,现在这一届的修仙者都这么富吗?我记得我以前要一把剑都要自己找材料自己炼,没几年根本炼不出,炼好之后我都不敢磕着碰着,平时如果不是什么特别重要的事情我都舍不得御剑。
你们现在的剑很便宜吗?
№0 ☆☆☆lz|9a82824e 2020-03-11 00:43:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

来来来前排兜售新品储物符了啊,一张符现在可以储存半个山头那么多的东西,还保质保鲜,现在新品出售打八折,只要六万颗鸵鸟蛋大的极品灵石!
№1 ☆☆☆符修老祖|1480121b2020-03-11 00:46:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的,年前淘宝,两百一把,还带刻字机油红木盒子,送友贼香,保管小师妹对你爱得深沉
№2 ☆☆☆|49ebb5212020-03-11 00:47:24留言☆☆☆ 

楼主是在炫耀自己运气好吗?本咕咕修仙百年,一把剑都没有呢
№3 ☆☆☆咕咕|7f8a3fcd2020-03-11 00:47:34留言☆☆☆ 

我要买一个男主回去暖床
№4 ☆☆☆|b91b89852020-03-11 00:47:38留言☆☆☆ 

时代不同了,我还是筑基期的时候,师尊给了我第一把剑的材料,我跟着一个器宗的炼器大师当了三十年打杂的学徒,才求得对方给我练了一把剑。
№5 ☆☆☆——|8cbb8fd62020-03-11 00:47:42留言☆☆☆ 

不会啊,你看看那把剑是不是产生器灵了,说不定它是想跟你认主
№6 ☆☆☆柠檬茶|a27baa2c2020-03-11 00:48:18留言☆☆☆ 

师兄送了我一把剑,我就用到现在了,物价不太了解诶
№7 ☆☆☆= =|859586552020-03-11 00:48:21留言☆☆☆ 

我是剑灵,我来作证
现在的剑确实没以前珍贵了
害得我身价都跌了
№8 ☆☆☆剑灵|f3631df82020-03-11 00:49:20留言☆☆☆ 

因为练器宗的宗主和千金阁阁主联姻了嘛,大规模生产自然就便宜了。
这都是三百年前的事情了,楼主你刚刚结束闭关嘛?
№9 ☆☆☆==|754139492020-03-11 00:49:25留言☆☆☆ 

来来来前排兜售新品储物符了啊,一张符现在可以储存半个山头那么多的东西,还保质保鲜,现在新品出售打八折,只要六万颗鸵鸟蛋大的极品灵石!
№1 ☆☆☆符修老祖|1480121b于2020-03-11 00:46:58留言☆☆☆

你这人怎么不去抢?就你一个储物符还好意思卖六万颗极品灵石?五万高级灵石卖不卖?不卖我举报你
№10 ☆☆☆lz|9a82824e2020-03-11 00:49:41留言☆☆☆ 

因为练器宗的宗主和千金阁阁主联姻了嘛,大规模生产自然就便宜了。
№9☆☆☆==|75413949于2020-03-11 00:49:25留言☆☆☆

我真是修真界第一大美咕!
№11 ☆☆☆==|754139492020-03-11 00:50:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你这人怎么不去抢?就你一个储物符还好意思卖六万颗极品灵石?五万高级灵石卖不卖?不卖我举报你
№10 ☆☆☆lz|9a82824e于2020-03-11 00:49:41留言☆☆☆

不卖不卖,现在的年轻人就想着占便宜
№12 ☆☆☆符修老祖|1480121b2020-03-11 00:50:37留言☆☆☆ 

我的剑不便宜叭,我师父拍卖会上给我拍的,多少钱没告诉我,但是我每次背着剑和同门游历的时候,同门眼神怪怪的,好像嫉妒我一样。
不过只是一把剑而已,我觉得是我想多了。
№13 ☆☆☆-0-|9877bbd62020-03-11 00:50:54留言☆☆☆ 

不知道,一直用的是师父给的那把古剑,听说能劈山,但咱也不敢试,平常就踩在上面滑滑雪什么的。
№14 ☆☆☆|bdf5e1732020-03-11 00:51:14留言☆☆☆ 

楼主不怀疑这把剑想碰瓷你吗?只要你捡了它,就要搜集天材地宝喂它
№15 ☆☆☆|23dd158c2020-03-11 00:51:57留言☆☆☆ 

№1☆☆☆符修老祖|1480121b于2020-03-11 00:46:58留言☆☆☆

有人举报你哄抬物价,请和我们走一趟
№16 ☆☆☆物价稽查|5703e4a92020-03-11 00:52:25留言☆☆☆ 

我的剑离家出走好几天了……楼主 砸你的剑是不是带剑灵的??它还在不在?没准就是我丢的那个……
№17 ☆☆☆|8f5055f02020-03-11 00:52:43留言☆☆☆ 

我的剑是家传的
№18 ☆☆☆|25da8ec62020-03-11 00:53:00留言☆☆☆ 

你们的剑都容易坏吗?我不知道我上辈子是不是和天道是死对头,我的剑它几乎五年就得换一次,一把剑那么贵,我还是个剑修啊!!
№19 ☆☆☆lz|9a82824e2020-03-11 00:53:09留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆==|75413949于2020-03-11 00:49:25留言☆☆☆

我强烈批判这种行为,批量生产的剑,是没有灵魂的剑,是充满铜臭味的罪恶!
№20 ☆☆☆剑修|8cbb8fd62020-03-11 00:53:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主