关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
橙子跟你聊了一年,你所有封面都是她一手包办,尽心尽力帮你做到最好看,然后橙子成绩开始扑街了,你跟她聊得越来越少,但是你上夹子的时候,在夹子前排觉得自己不够显眼,叫橙子紧急帮你改封面颜色,橙子当时很累,身体不舒服,但是想到你是她基友,还是爬起来开电脑帮你改了。

之后你怎么回报她的呢?

你某一天换了个头像,橙子好奇地过来问你怎么换头像了,你语气很不耐烦,说自己换游戏情头是自由,关她什么事,然后跟她说,不如我们别做基友了,单方面冷落她。

这还不算什么。

橙子渐渐注意到你对她的冷落,就不太愿意帮你做封面了,你转头跟别人抱团上,空口鉴抄,说橙子抄你的文案,还把聊天记录截下来,背后插刀橙子,说橙子也还抄那个美工的风格。

橙子被人无锤挂抄袭封面的时候,她从来没怀疑过你身上,直到那个美工说她有锤,但是碍于某个大大不能发出来,一而再再而三地无止境碰瓷,单方面说橙子抄袭了。

直到昨天,我看到那个美工空间发的锤,这不就是你吗,背后捅人又空口鉴基友抄你的大大,一个恶心至极的前基友。

你势利瞧不起橙子咸鱼扑街就算了,还背后截图插刀骂人,图啥啊,成绩那么好用得着这么抹黑橙子么,没有功劳也有苦劳吧,橙子免费帮你做了那么多张封面,你不念感情也该念一下这辛勤劳动吧?
№0 ☆☆☆草莓|a6c27799 2020-02-24 14:00:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

联系隔壁……另一家土楼?
№1 ☆☆☆。。|e21ac77f2020-02-24 14:02:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃瓜
№2 ☆☆☆==|8fb6c6562020-02-24 14:03:06留言☆☆☆ 

吃瓜
№3 ☆☆☆胡辣汤|f4bba2be2020-02-24 14:03:28留言☆☆☆ 

挂挂挂,打起来打起来!
我已经准备好了,快上瓜!
№4 ☆☆☆账号已注销|1a22bcd02020-02-24 14:04:13留言☆☆☆ 

哪个作者,挂出来
№5 ☆☆☆|fcc33bdc2020-02-24 14:05:23留言☆☆☆ 

等截图证据
№6 ☆☆☆mm|ef9c5bd42020-02-24 14:06:00留言☆☆☆ 

吃瓜
№7 ☆☆☆==|38268f802020-02-24 14:06:06留言☆☆☆ 

不挂作者可以挂美工号,那家的哪位?
№8 ☆☆☆。。|e21ac77f2020-02-24 14:06:21留言☆☆☆ 

又是无限吃瓜的一天
№9 ☆☆☆账号已注销|04cdf7542020-02-24 14:06:23留言☆☆☆ 

挂出来
№10 ☆☆☆丧咕|074d2f212020-02-24 14:06:28留言☆☆☆ 

蹲瓜
№11 ☆☆☆= =|43f34b7b2020-02-24 14:06:28留言☆☆☆ 

我看过图,确实一看就知道是背地里截的
至于抄不抄袭我不太清楚,不懂画手圈,不过lz不介意的话可以把空间里的图片发过来
№12 ☆☆☆= =|5425e2af2020-02-24 14:06:40留言☆☆☆ 

蹲!
№13 ☆☆☆==|e1998d7d2020-02-24 14:06:43留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆|190f57d62020-02-24 14:08:18留言☆☆☆ 

既然都发bs撕破脸了就直接带大名挂吧
№15 ☆☆☆==|9adee1bf2020-02-24 14:08:57留言☆☆☆ 

发出想吃瓜的声音
№16 ☆☆☆|137c481c2020-02-24 14:10:48留言☆☆☆ 

码字太无趣,发出了想吃瓜的声音
№17 ☆☆☆QWQ|8b46a9692020-02-24 14:11:15留言☆☆☆ 

要挂就挂,不挂就默
№18 ☆☆☆。。|e21ac77f2020-02-24 14:11:32留言☆☆☆ 

我有个朋友说他想恰瓜
№19 ☆☆☆咕咕|dcc996202020-02-24 14:13:32留言☆☆☆ 

我就是楼上的那个朋友
№20 ☆☆☆ovo|587b3fe92020-02-24 14:14:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主