关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写在最初的最初,先跟大家说一句抱歉。
直到今天,我想这已经是碧水关于我的第三个帖子。在这样一个多事之秋,却以这样的方式出现,难免引起反感,但是对于我来说,事情的发酵方向,匿名群中的肆意攻击与人肉,已经让我不堪重负,所以最终,我还是选择出来说些话。
№0 ☆☆☆LGJ|4042b6fc 2020-01-23 18:44:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆qwq|774026632020-01-23 18:44:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

耽误大家时间来看我的长篇大论,无论如何,万分歉意,但我愿以我的人格担保,接下来我说的一切全都属实。

第一,我为什么现在才出来回应?
首先,大家都是作者,我可以毫不隐瞒地说,事实上,在我写我其中一本耽美作品的时候,曾经来碧水求过章鱼腿,那时被删帖后,我的作者号关联已经被封禁至9999年,所以从暑假后,我上碧水的次数就已经大幅减少,再加上现在账号绑定身份证,我实在太懒,也不想去借别人的身份证认证,所以一直都消息比较滞后。
现在我发帖用的账号,还是现借我弟弟身份证号码进行的绑定,所以从始至终,直到今天为止,我才是真正第一次“下场”。
№2 ☆☆☆LGJ|4042b6fc2020-01-23 18:44:45留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==|44bec2cc2020-01-23 18:45:16留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆lgj|4042b6fc2020-01-23 18:45:17留言☆☆☆ 

当然,我不否认,帖子事发时,确实有许多基友来通知我此事,这是事实。但当时我们的普遍认知都很统一:不要助长这件事继续发酵,不要下场。
№5 ☆☆☆LGJ|4042b6fc2020-01-23 18:45:57留言☆☆☆ 

蹲一下
№6 ☆☆☆kaka|61dced632020-01-23 18:47:05留言☆☆☆ 

我们没有参与,更没有打算在楼内与对方发生争吵。
№7 ☆☆☆lgj|4042b6fc2020-01-23 18:47:35留言☆☆☆ 

所以,事实上,我一直都对此事保持沉默,当然,我也承认我自己窥屏,这是不可避免的,但是我从未在公开场合所谓的“下场洗地”,对于我来说,我只能接受网站的最后判定,也无意再去挑起战火。
这也是我一直不曾出来回应的主要原因,但却没有想到,这样的沉默,间接促成了从周一开始一些人士的频频举报,从17号开始,有人举报,我在作话中提到请不要草木皆兵,才一万多字很多剧情没有展开,我便被人当成了靶子。之后,甚至有人直接以一本盗文网的种地文举报我【抄袭】,为了不让我改文。这一点,举报中心搜我的文章ID都能够找到。
№8 ☆☆☆LGJ|4042b6fc2020-01-23 18:48:02留言☆☆☆ 

先回应涉黑吧
不要避重就轻
请先回应涉黑
不要打感情牌
№9 ☆☆☆账号已注销|c11db8b12020-01-23 18:48:39留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆lgj|4042b6fc2020-01-23 18:48:45留言☆☆☆ 

所以,事实上,我一直都对此事保持沉默,当然,我也承认我自己窥屏,这是不可避免的,但是我从未在公开场合所谓的“下场洗地”,对于我来说,我只能接受网站的最后判定,也无意再去挑起战火。
这也是我一直不曾出来回应的主要原因,但却没有想到,这样的沉默,间接促成了从周一开始一些人士的频频举报,从17号开始,有人举报,我在作话中提到请不要草木皆兵,才一万多字很多剧情没有展开,我便被人当成了靶子。之后,甚至有人直接以一本盗文网的种地文举报我【抄袭】,为了不让我改文。这一点,举报中心搜我的文章ID都能够找到。
№8 ☆☆☆LGJ|4042b6fc于2020-01-23 18:48:02留言☆☆☆

这个操作好流弊哈哈哈
№11 ☆☆☆= =|287138a12020-01-23 18:48:57留言☆☆☆ 

先回应涉黑吧
不要避重就轻
请先回应涉黑
不要打感情牌
№9☆☆☆= =|c11db8b1于2020-01-23 18:48:39留言☆☆☆

№12 ☆☆☆账号已注销|c11db8b12020-01-23 18:49:02留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆lgj|4042b6fc2020-01-23 18:49:05留言☆☆☆ 

为啥不直接回应,先卖惨这么多楼啊?
№14 ☆☆☆==|f898a8c92020-01-23 18:49:12留言☆☆☆ 

先回应涉黑吧
不要避重就轻
请先回应涉黑
不要打感情牌
№9☆☆☆= =|c11db8b1于2020-01-23 18:48:39留言☆☆☆

№15 ☆☆☆qwq|774026632020-01-23 18:49:24留言☆☆☆ 

其二,我到底有没有找过编辑,有没有被敲改文案?
有。
我是第一次经历这些种种,只能去找编辑反复核实情况,后来,在和编辑的聊天中,确实也是我主动提出把相关的背景作架空(这里指的是涉及真实地点行政区域的)处理,并做完了相关的改动。我并没有想到,事情还会进一步的发酵。

以下是17号我接到第一次举报后,20日编辑与我的对话。
№16 ☆☆☆LGJ|4042b6fc2020-01-23 18:49:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№15☆☆☆qwq|77402663于2020-01-23 18:49:24留言☆☆☆

№17 ☆☆☆账号已注销|c11db8b12020-01-23 18:49:46留言☆☆☆ 

先回应涉黑吧
不要避重就轻
请先回应涉黑
不要打感情牌

前面太赘述了,讲点子,为什么知黑she黑,还拿编ji当保护伞。
№18 ☆☆☆= =|d207f52f2020-01-23 18:49:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№12 ☆☆☆= =|c11db8b1于2020-01-23 18:49:02留言☆☆☆

№19 ☆☆☆。。|167e9ca12020-01-23 18:49:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

前面太赘述了,讲点子,为什么知黑she黑,还拿编ji当保护伞。
№18 ☆☆☆= =|d207f52f于2020-01-23 18:49:51留言☆☆☆

她把她编辑拖出来了
№20 ☆☆☆= =|3c8ca75f2020-01-23 18:50:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主