关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知要说什么。。。
唉呀想着要把我的诗拿出来继续大家批的。。。
算了明天吧……
№0 ☆☆☆阿清 2007-04-21 03:06:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

阿清你还真是勇气可嘉啊。。。。。
№1 ☆☆☆桃花*酒2007-04-21 03:09:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我好无聊呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀丫……
№2 ☆☆☆笑西西2007-04-21 03:10:14留言☆☆☆ 

没有啦,我文章就不感被批了。。。藏起来。。。
诗么,的确是滥写的没啥质量,这个。。。
№3 ☆☆☆阿清2007-04-21 03:10:27留言☆☆☆ 

偶写了诗是从来不敢拿出来现丑的。。。。
№4 ☆☆☆桃花*酒2007-04-21 03:11:05留言☆☆☆ 

come on, 拿拿,表客气,等着
№5 ☆☆☆午夜2007-04-21 03:11:07留言☆☆☆ 

又是我们几个。。。
对了昨天我的那章还是写出来的,但现在又卡了。。。又需要个新构思。。。熬过这个瓶颈我下面就开始结文了,我的老天……
№6 ☆☆☆阿清2007-04-21 03:11:14留言☆☆☆ 

顶帖,睡觉去了,88
№7 ☆☆☆颖儿2007-04-21 03:11:15留言☆☆☆ 

真的又是我们几个。。。。
№8 ☆☆☆桃花*酒2007-04-21 03:12:11留言☆☆☆ 

我的诗吗?等等阿,我去我文章中搜出来。。。本来想另开帖的拉,骂的凶点。。。

要是真太糟了我还得改,这个……比较麻烦。。。
№9 ☆☆☆阿清2007-04-21 03:12:12留言☆☆☆ 

有望成为水贴
№10 ☆☆☆午夜2007-04-21 03:12:25留言☆☆☆ 

ti~~~~~~~~~~`
№11 ☆☆☆午夜2007-04-21 03:13:17留言☆☆☆ 

似乎是水贴
留爪
№12 ☆☆☆某纷2007-04-21 03:14:30留言☆☆☆ 

=[]=
一眨眼
咋灌得那么快……
№13 ☆☆☆笑西西2007-04-21 03:14:37留言☆☆☆ 

本来就是水帖。。。。。
№14 ☆☆☆桃花*酒2007-04-21 03:14:41留言☆☆☆ 

= =!
原来真是水贴
继续等
№15 ☆☆☆午夜2007-04-21 03:15:26留言☆☆☆ 

人很多嘛。。有人气就有水量
№16 ☆☆☆某纷2007-04-21 03:15:30留言☆☆☆ 

诗一:背景是浪飞中天,如作长虹(是梦)

清浪飞天共一虹,长空撤剑傲西东。飘飘疑拜仙人月,云淡山青落日中。

诗二:背景是对着湖光随口写的,桃花肯定看过了,我也是随便诌的,so不可能好到哪里去,只有3分钟构思的诗……

清辉碧水动,酒罢赏粼波。绿袖应添色,金妆为送歌。
逍遥多画舫,惆怅少残荷。笑揽湖光去,春风到梦何?

诗三:这是我的文案,也是随便写的,那天无聊听《沧海一声笑》跟着瞎写,正好符合我的文,就拿来用了。。。随时可以换的说。

苍风随浪笑,心静看今朝。海雨扶舟肆,清涛拍岸潮。
癫狂击酒醉,寂寞断弦销。情满痴心剑,天高一梦遥。

大家骂吧,但是要适当保护我的心灵……
№17 ☆☆☆阿清2007-04-21 03:16:16留言☆☆☆ 

继续等

☆☆☆午夜于2007-04-21 03:15:26留言☆☆☆ 
好奇中
等虾米?
№18 ☆☆☆某纷2007-04-21 03:16:29留言☆☆☆ 

桃花,你咋变头鸟?

PS.我昨天做了件很RP的事
给未授权转载我文的网站去了个EMAIL
然后今天就看到那个网站在我文下面写公告了
写了首发地址还有保留我的一切权力

娃哈哈
№19 ☆☆☆笑西西2007-04-21 03:17:02留言☆☆☆ 

一到午夜就跑过来静悄悄地舔剩贴
№20 ☆☆☆午夜2007-04-21 03:17:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主