关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男配,女尊里头的,诗情画意的,气势磅礴的,顺口的,都行。
如果很阳刚,我会用在另一篇军事文里……
谢谢……最好是三个字,谢谢……
№0 ☆☆☆新衣 2007-04-24 22:20:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要什么姓?
№1 ☆☆☆路过2007-04-24 22:31:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

万能的碧水,赐我几个男人

還以爲是。。。。。掩面
№2 ☆☆☆CJ2007-04-24 22:40:03留言☆☆☆ 

百家姓里有的都行……
№3 ☆☆☆新衣2007-04-24 22:48:03留言☆☆☆ 

后面那三个字,是多么的多余啊……
№4 ☆☆☆RP2007-04-24 22:52:48留言☆☆☆ 

想帮你,但在起名字上,我也很头疼,最后决定还是帮你顶贴子吧……
№5 ☆☆☆浮萍__2007-04-24 22:53:00留言☆☆☆ 

摸摸LP~~~又是几天没见啦..怪想你的-0-
№6 ☆☆☆古灵精怪2007-04-24 22:55:26留言☆☆☆ 

知沐 这个名字如何 我挺喜欢
№7 ☆☆☆......2007-04-24 23:11:07留言☆☆☆ 

我也看成了“赐我几个男人”……
№8 ☆☆☆汉广2007-04-24 23:12:17留言☆☆☆ 

还有个朋友的小孩叫浩歌 好像也不错.....
№9 ☆☆☆......2007-04-24 23:13:22留言☆☆☆ 

还有我两个弟弟的名字也给你吧  一个叫鸣皋 一个叫仁卿....我太无私了 期待他俩出现在女尊文中.......
№10 ☆☆☆......2007-04-24 23:20:12留言☆☆☆ 

阚稷坛
柳星下
蒹未晞(取自蒹葭凄凄,白露未晞)
蒹未已(取自蒹葭凄凄,白露未已)
君剑阁
希望这些名字里有你想要的
№11 ☆☆☆上官语朔2007-04-24 23:21:05留言☆☆☆ 

乐墨御  蓝景言   慕天云   玉皓澈   林祈风   花非君  
  风诉   曲亦筠   言煦析  双清均   景允芠   燕顾琲
恩   我在想想  想好再来啊。
№12 ☆☆☆慕景2007-04-24 23:21:36留言☆☆☆ 

LZ 拿本诗韵 随便找几个字组合一下 就成了
№13 ☆☆☆不動聲色『14』2007-04-24 23:25:10留言☆☆☆ 

凤岐...汉谊.....这是我舅舅滴名字了.......我是否激动过头....
№14 ☆☆☆......2007-04-24 23:25:34留言☆☆☆ 

哈哈哈哈

我笑喷了~~~
LS的都太搞笑鸟~~~~
№15 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-24 23:29:25留言☆☆☆ 

凤岐...汉谊.....这是我舅舅滴名字了.......我是否激动过头....

☆☆☆......于2007-04-24 23:25:34留言☆☆☆ 
还有我两个弟弟的名字也给你吧  一个叫鸣皋 一个叫仁卿....我太无私了 期待他俩出现在女尊文中.......

☆☆☆......于2007-04-24 23:20:12留言☆☆☆ 
谢谢谢谢,这两个是真人名讳,偶决定用在严肃一点的文里……

乐墨御  蓝景言   慕天云   玉皓澈   林祈风   花非君  
  风诉   曲亦筠   言煦析  双清均   景允芠   燕顾琲
恩   我在想想  想好再来啊。

☆☆☆慕景于2007-04-24 23:21:36留言☆☆☆ 
这几个很娘,适合女尊,全给小受们……

阚稷坛
柳星下
蒹未晞(取自蒹葭凄凄,白露未晞)
蒹未已(取自蒹葭凄凄,白露未已)
君剑阁
希望这些名字里有你想要的

☆☆☆上官语朔于2007-04-24 23:21:05留言☆☆☆ 
这几个……只有第二第五我会念,不利于入戏……

知沐……可不可以理解成一个乖小孩,自己去洗澡?
浩歌……可以用来当某一男主鸟……
№16 ☆☆☆新衣2007-04-24 23:40:43留言☆☆☆ 

知沐....是知道养育之恩的意思喇.....
那个真人名讳您别介意.当用就用.其实我特希望看到他们被女人折磨的死去活来....我 我 我真的不介意的!!!
№17 ☆☆☆......2007-04-24 23:49:02留言☆☆☆ 

我的老天,一看楼上几位取的,我就取不出来了。。。飞走……
№18 ☆☆☆阿清2007-04-25 01:33:42留言☆☆☆ 

我的老天,一看楼上几位取的,我就取不出来了。。。飞走……

☆☆☆阿清于2007-04-25 01:33:42留言☆☆☆ 
等等我再飞~~
顺便告诉新衣姐姐~~
偶换MJ了,看见那个帖子“我恨韩剧我恨韩剧”
————————————————————
№19 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-25 09:15:26留言☆☆☆ 

叶少蕴
钱希白
№20 ☆☆☆春夜三千2007-04-25 09:19:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主